SEA GARDEN
宮城
松島・塩竈
利府町(宮城郡)
赤沼
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
SEA GARDENのクチコミ一覧(12ページ目)
他では味わえないサップ体験
何度かサップ体験はあるのですが新しいサップの楽しみ方を覚えました。
三点倒立したりイントラのお兄さんの身体能力に驚きました。僕たちも真似して挑戦したり、海に飛び込んだり、二人乗り三人乗りしたり、水をかけあったりして楽しかったー!
今までは早く漕ぐ事や水に落ちないように気にしてましたが、安全面に注意して自由に楽しめました!
サップ後もプールで遊べてドリンクもいただきました。フードもあってポテトとかき氷も映えて最高でした!温水シャワーもドライヤーもあり最初から最後まで大満足です。ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月28日
親切!丁寧!最高!
私は、1人での参加でしたが、親しみやすい接客対応ですぐに緊張も解れ、最初から最後まで思いっきり楽しめました!天気が良かったので、景色も最高で、写真や動画もたくさん撮ってくださり、いい思い出になりました。終わった後のプールやドリンクのサービスも、神!本当に、行って良かったです。初めてのsup体験、ここにして正解でした。
ありがとうございました♪- 行った時期:2023年7月25日
- 投稿日:2023年7月25日
松島の景色をみてのんびりサップ♪
松島の景色を見ながらのサップは最高でした!
サップのお姉さんが優しく楽しい方で初心者の私たちでもスムーズに乗る事ができて最高の日になりました!シャワー、ドライヤーもあり快適です!
サップ以外のウェイクボード等色々あるみたいなのでチャレンジしてみたいと思います!
カフェ内もオシャレで美味しいし居心地よくつい長居してしまいました!また行きたいと思います♪- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月22日
サップ以外も最高!
一言で言えば大満足!!
30度超える暑い日でサップ中に預けておいた飲み物が冷えていてありがたかったです。熱中症にも気を配ってくださって安全に体験できました。サップ後シャワーが一つなので待っている間にドリンクを無料で頂けてプールで遊べました。他のお客さんとも仲良くなって家族全員で楽しめました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年7月19日
初 海SUP
supは2回目で、初の海sup!波が無かったので、のんびりsup出来ました!supは立たなければいけない。と思っていましたが、インストのお姉さんが「海を楽めば良いので、何でもOKです」と言って下さり、なるほど!と気が楽になりました。ボートで海に揺られるのも非日常で楽しかったです。
- 投稿日:2023年7月18日
ホントに大満足!
友達家族と一緒に初サップでした。スタッフさんから軽くレクチャーを受け、とりあえず海へ!小学5年生の娘は最初1人では怖そうでしたが、サップに乗ってしまえばスイスイ誰よりも早く進んでいきました笑。ボードは海の上で安定感があり最初は座りながらでしたが、すぐに初心者でも立ち漕ぎができるぐらいでした。スタッフの方々がみんなの様子をみながら休憩したり、写真や動画をとってくれたり、至れり尽くせりでめちゃめっちゃ楽しい時間でした。飲みものと、かかとを固定できるサンダル、ラッシュガードは必須ですね。また行きたい!!
- 投稿日:2023年7月18日
充実したサービス!
こちらのお店でのsupは初めてで、2回目のsupでした。当日は天気が心配で、前日に開催できるか不安だったのですが、天気が良くなる時間帯に変更したらどうでしょうか?とお店側から提案され、当日はちょうど雨が止み始めた時間帯に参加することができ、このような配慮がとても嬉しかったです。
仲間にはsup体験が初めての子も居たのですが、とても丁寧に教えていただいたので、コツを掴んで楽しく漕げたと言っていました!また教えてくれたお姉さん達が明るく元気でノリが良く、和気あいあいと会話しながらsupをすることができました。体験中に、2人で一つのsupに乗ることなどもできるので、色々な乗り方にトライできるのがまた楽しかったです。
良い景観ポイントで、写真もたくさん撮ってくださり、最後には全て写真貰えるので、水没を心配してスマホを持って行かずとも大丈夫だと思います。
また参加後には個室で温水のシャワーも浴びれて、ドライヤーも借りることができるので、女性には嬉しいお店だと思います!帰り際には疲れた身体に染み渡るドリンクも貰えます。
またここのお店でsup体験したいです!検討中の方々にも是非おすすめです!この度はありがとうございました。- 行った時期:2023年7月15日
- 投稿日:2023年7月16日
雨でもとても楽しかったです!
雨で少し心配な部分はありましたが、気にならずに楽しめました。雨の日は早めに海に落ちておくと吹っ切れると思います。
写真もたくさん撮っていただき、思い出もたくさん残りました。
次回はウェイクボードに挑戦してみようと思います。
明るい雰囲気でとても楽しかったです!!
- 投稿日:2023年7月15日
初めてのSup体験
初めてでしたが適宜教えていただけたので終わる頃には早く漕げるようになりました。かなり、楽しかったです!久しぶりに海にどぼんしいい思い出になりました。
- 投稿日:2023年7月15日
リゾート気分!
初めてのサップ体験でした。最初は座るのも不安だったんですが丁寧に教えていただき立つことも簡単にできました。二人乗りもさせてもらったり海にダイブしたりとても楽しかったです。
サップが終わってお店に戻りドリンクを片手にプールで遊べてまったり過ごせました。シャワーもドライヤーもあって、すっきり帰れるのもすごくよかったです!画像もたくさん撮っていただきありがとうございました。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月12日