SEA GARDEN

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

SEA GARDENのクチコミ一覧(14ページ目)

• first sup

職場の同僚4人で9月中旬の心地良い風と日差しの中、松島の海で初めてSUPにチャレジしました。
    クリアSUPは安定感が抜群で、初心者でもすぐに立ってこぐことができました。スタッフの方々はとても明るく気さくで、その場を盛り上げるのがとても上手でした。SUPの上で逆立ちをしていたスタッフのお兄さんの身体能力の高さには驚きました。わたしはSUPの上で横に一回転に挑戦しましたが見事に落水。干潮だったので、足がつきました。海底は貝殻だらけでした。
    海上からだけでなく、ドローンでも写真を撮ってくださり、快晴だったので空と太陽の光と島の木々のコントラストが綺麗でどれも素敵な写真でした。データは帰りにエアドロップで送っていただきました。戻ってからもテラスに設置されているプールに入って水鉄砲で遊んだりしながら、まったり出来ました。
    シャワーに備え付けられているシャンプーはLUXスーパーリッチでしたので髪を傷めることもありませんでした。ドライヤーもあります。
    終わった後、松島で牛タンを食べて温泉に入って帰りました。
    最高の思い出をありがとうございました。また遊びに行きます。

• 行った時期:2022年9月14日
    • 投稿日:2022年9月21日
    じゃいあんさんのSEA GARDENへの投稿写真1
    • じゃいあんさんのSEA GARDENへの投稿写真2

じゃいあんさん

じゃいあんさん

• 初サップ

初めてのサップということもあり初心者コースで参加しました。インストラクターの方の分かりやすい指導で、安心安全にサップを楽しめました!大人から子供まで楽しめるのでオススメです☆

• 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月10日

もち吉さん

もち吉さん

• supならここ!

スタッフの方が気さくに話してくれて、色々な場所に連れて行ってもらえたので楽しかったです。写真や動画も撮影してもらえて、データももらえたので満足です。シャワーもあるのでスッキリして帰れます。駅からは徒歩3〜4でめちゃ近いです。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月9日

ウメさん

ウメさん

• お宿ツウ
  • 初めてのサップ!!

初のサップ体験、とても楽しかったです!
    最初は緊張してましたがスタッフの方のおかげで楽しい体験となりました。
    2人乗りで対決したりほとんどのメンバーが海に落ちたり、短い時間でしたがとても充実した日になりました!
    体験中の写真をいっぱい撮ってもらって嬉しかったです!
    楽しかったのでまた参加したいです!

• 行った時期:2022年9月5日
    • 投稿日:2022年9月5日

やちこさん

やちこさん

• SUP最高です!!

7月・8月と2回、SUP体験でお伺いしました(*≧∀≦*)
    オーナーさんもスタッフさんもとても優しくて親しみやすく、終始笑いの絶えない楽しいSUP時間でした!!ロケーションも最高です☆彡ありがとうございました♪何度お伺いしても楽しく過ごせるところです!またお邪魔します(^o^)v

• 投稿日:2022年8月21日

ようこさん

ようこさん

• ファミリーで楽しめるSUP

9時スタートということで、8:40頃到着を目指して現地に行きました。今回は家族5人でsup体験。5人のうち3人は2度目のsup。sup未経験の小学2年生の子どもは大人と一緒にボードに乗りました。天気は程よく曇りで、波は割と穏やか。オーナーやガイドの方々がフレンドリーに話してくださったり、写真もたくさん撮ってくださったりして、とてもアットホームな感じでとても楽しくsup体験することができました。
    帰りには撮影した写真も全ていただくことができて嬉しかったです。
    また、お店の前にはプールもあって、子ども達がとても喜んでいました。シャワー完備も利用する側としてポイント高いですね。
    お店で食べたクリームメロンソーダやアイスもとても美味しかったです!
    今度は上級コースもぜひ行ってみたいです。

• 行った時期:2022年8月16日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年8月19日

kayoさん

kayoさん

• 初サップの人にもオススメ!!

初めてサップを体験しました。
    天気にも恵まれ楽しかったです!
    写真やムービーを撮ってくれて..飲み物も冷やして持ってくれて..凄くありがたかったです!終わった後も..写真やムービーを見ながら思い出に浸ってます!!
    スタッフさん達も明るく気さくな方ばかりでサイコーでした!

• 行った時期:2022年8月16日
    • 投稿日:2022年8月17日

はるちゃんさん

はるちゃんさん

• 初SUP

初SUPでしたが、優しく気さくに教えていただき
    楽しく過ごせました!
    写真撮影もしてもらい、いい思い出になりました。
    時間がなく、シャワーやカフェを利用できず残念でしたが
    こちらの予定にも配慮していただき、助かりました。
    生憎の悪天候により、本来の絶景を堪能できなかったので
    是非またお世話になりたいと思います。

• 投稿日:2022年8月15日

虹のあとさん

虹のあとさん

• サップ、プール、シャワー最高!

もう控えめに言っても最高でした!
    スタッフもお客さんもみんなでワイワイできて、
    こんなに楽しい空間があるなんて!!
    サップも楽しかったんですが、その後のプールにスケボーに楽しめる他のアクティビティも満載で本当に楽しすぎました!
    アイスコーヒーもとっても美味しかったです!
    また近々伺います(^o^)/

• 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月14日

かなさん

かなさん

• 最高!

ウェイクボード最高に楽しかったです!
    オーナーも素敵な方でこれはリピーター確定です!
    しかもシャワーも無料で使えて
    シャンプーやボディソープも完備してるので大満足です!

• 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月8日