SEA GARDEN
宮城
松島・塩竈
利府町(宮城郡)
赤沼
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
SEA GARDENのクチコミ一覧(6ページ目)
正解でした
初めのサップで迷ってたところ口コミが1番良かったのととても綺麗な画像に惹かれこちらを利用させていただきました。
予約当日は私1人で運動神経のない私にもインストラクターの方がとても丁寧に指導してくださり漕ぎ方や海でサップを行う時の注意点など初めてでも分かりやすくしっかり説明していただきました。
ご指導のおかげで立って漕ぐこともできました。
体験中も潮の流れや松島の地形についての話しやプライベートの恋愛の話しなどもしとても楽しめました!
サップから戻ってきてサービスのドリンクを飲みながら楽しくてまた話し込んでしまいました。
素敵な体験をありがとうございます。必ずまた伺います。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月19日
楽しいが1番
松島に旅行ついでに軽い気持ちでサップを予約しました。
参加人数も私たち3人だったので、めんどくさいのが苦手な私達を察しある程度の説明をうけ出発!漕いでれば慣れますから!
それでも安全面を配慮してもらいながら、難しい事より楽しみたいという私達の思いと、それを汲み取って楽しませてくれる素敵なスタッフさんと意気投合できました!
一緒に海に飛び込んだり3人乗りして立って転んだり楽しすぎてクタクタでした。
写真もいっぱい撮っていただいたので松島の良い思い出ができました!
また宮城県にくる機会があれば遊びに行きたいです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月19日
リピりました!
口コミを書くタイプではない私ですが…本当に楽しくて書き込みしたくなりました。
先月の初めてに続き今月もお邪魔させてもらいました。
漕ぎ方もその都度レクチャーしてもらい2回目は立って漕ぐのも早くなりました!
何度かサップをした事はあったのですがSEAGARDENさんは別格で楽しくサップとお店にハマってしまいました。
スタッフさんと一緒になって楽しめる感じが最高です!
サップ後はシャワーを浴びれてさっぱりとしたところで無料のドリンクを飲みながら撮っていただいた画像をもらいお話しできるのもとても嬉しいです。毎回長居ちゃいます。
またすぐ伺いたいです!ありがとうございました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月18日
家族みんなで楽しめます
数日前に息子と2人で体験したら
家族みんなが行きたいとなり
再度みんなで参加しました
みんなテンション爆上がりで
とても楽しかったです
1つのサップに子供たち3人で乗ったり
岩の間をすり抜けたりと
とても楽しい時間です
写真も撮ってくれたので
思い出もたくさん残りました
とてもオススメです- 行った時期:2024年5月5日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年5月6日
サービス精神溢れるインストラクターが最高です!
インストラクターさんが場を盛り上げるのが上手で、最高でした!子供がまさかの転落し…寒さにテンションが一時だだ下がってたんですが、うまく気分転換させて下さって、最後は楽しかったーで終われました。
ここでSUP体験ができて良かったです!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月4日
子どもと2人で大満足でした
小学6年の息子と体験
初めは不安そうな息子でしたが
優しく教えてくれて、更に上手く褒めてくれて
どんどん上達して、あっという間に1人で立ち上がって
漕いでいきました
父は最後らへんで立てましたが笑
場所も分かりやすく、着替える所やシャワーが有るのも
とても良かったです- 行った時期:2024年5月2日
- 投稿日:2024年5月2日
大満足!
松島観光へ行きサップも体験しました!
少し寒く厳しいかと思いましたがウェットスーツも用意していただき安心して楽しめました。
ゆっくりサップを漕いで島々を間近で見れて良かったです。
シャワーもあるのでさっぱりして帰れたのもよかったです。
女性のスタッフさんも元気でとても感じが良くすごく楽しめました!
松島へ行く機会があればまた伺いたいです♪- 行った時期:2023年10月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年3月31日
海上から間近に見る松島
SUPだから体験できる島と島の間を通ったり、陸上では見えない角度の松島の島々を堪能できました!
季節の移ろいを海上で体感。紅葉綺麗でした!
明るく素敵なインストラクターと一緒に、おしゃべりしながら楽しめました。
風が冷たく不安でしたが、ウェットスーツの貸し出しもあったので安心です。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月31日
またよろしくお願いします^ ^
ほとんど泳げない、ウォーターアクティビティの経験ゼロ、
そしてひとりでの参加(笑)
でも、どうしてもやりたかったんです、SUP。
ショップのドアを開けた瞬間、迎えてくださった笑顔を見て
『申し込んでよかったーー!』と思いました。
初めての水への入り方、漕ぎ方、バランスの取り方等々、とても親切にわかりやすく教えていただきました。
心地よい風を感じながら 波のキラキラを見つめてたり。
日常では味わえない水の上の開放感と景色は別格です。
とても素敵な時間をありがとうございました^ ^- 行った時期:2023年10月4日
- 投稿日:2023年10月8日
雰囲気がとても良い!最高でした
ウェイクボードを体験させていただきました。スノーボードの経験もほぼなく、ど素人の私たちにもコツを丁寧に教えたいただきました!綺麗なお姉さんとイケイケなお兄さんとのお話も楽しく、SUPやバナナボートもここでしたいな!と感じるくらいでした。店内のカフェも美味しそうでしたし、シャワーもあるのでとてもオススメです。ぜひ!
- 行った時期:2023年9月5日
- 投稿日:2023年9月6日