SEA GARDEN

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

SEA GARDENのクチコミ一覧(8ページ目)

• 楽しかったけど物足りない感じでした。

2.0

サップをずっとやってみたかったので、このツアーに参加しました。ツアー自体は楽しかったのですし、景色も素晴らしかったのですが、教え方が少し大雑把な感じがして少し物足りませんでした。もう少し細かい指導があればよかったなと感じました。

• 行った時期:2024年7月27日
    • 投稿日:2024年7月29日

SHIMOさん

SHIMOさん

• 期待していたクリアサップが…残念でした。

1.0

松島でクリアサップに参加しました。ボードの上から海の中が見えることをとても楽しみにしていましたが、実際には常に海が濁っているそうで、全く見えませんでした。松島の景色自体はとても美しかったのですが、クリアサップを楽しむには適していないかもしれません。

• 投稿日:2024年7月26日

カカロットさん

カカロットさん

• 期待外れでした

1.0

クリアサップが楽しかったので、
    松島でもと思い申し込みましたが、
    海は泥水で濁っておりクリアサップの下は茶色でした。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2024年7月26日

メリオダスさん

メリオダスさん

• 最高でした!

友達に紹介されSEA GARDENさんにお邪魔しました!
    聞いてた通りとっても元気なスタッフさん達が親切に教えてくださりすんなり立って漕ぐ事ができました。サップを漕ぐだけじゃなく色んな遊び方も教えてくれてとても楽しめました!
    海に落ちてるゴミを拾って持って帰る姿にも感心いたしました。
    体験した日は30度を超えるとても暑い日で、体調面にも気にかけてくださり熱中症対策もバッチリでした。
    冷房の効いているお店も併設で安心でき本当に良かったです。
    次はバナナボートも体験したいです。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月23日

AKIさん

AKIさん

• 最高でした!

初めてのサップ体験、すごく楽しかったです
    レクチャーのおかげで思ってた以上にすいすい漕げて、行ってみたかった馬の背まで行けて良かったです。
    スタッフさんもとても親切で水分補給や体調面も気にかけていただき安心して楽しめました。
    サップ後のシャワーとドリンクサービスもありがたいです。
    大満足でした。ありがとうございます。

• 行った時期:2024年7月15日
    • 投稿日:2024年7月19日

のんさん

• 初SUP最高!

還暦の旅で、何か思い出に残る体験をしよう!とSUPを選びました。駅からすぐの素敵なSEA GARDENさん(看板が出てたらもっとわかりやすかった)
    SUP初体験は、海がちょっと濁ってたので、絶対落ちるもんかとビクビクしてましたが、慣れてきたら最高でした。入ったばかりと言うスタッフさんもチャレンジャーで、とっても楽しませてくれました。
    ちょうど誰もいなくなり、着替えもシャワーもラッキーでした。終わった後の冷たいドリンクも美味しかった!
    お薦めの牛タン屋さんも教えてもらって、大満足の旅でした。ありがとう!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月10日

くち子さん

くち子さん

• サップもサップ以外も最高!!

SEA GARDENさんの素敵なお店と素敵なスタッフさんで最高でした。
    お店の前にあるイラストも店内もとにかくかわいいしプールもあってサップの写真もお店での写真もどっちも映えすぎてすごく良い思い出ができました!
    とても暑い日だったので海に何度も浸かってクールダウンをしましたが、シャワーがあるので帰りもスッキリして帰れました!
    予約の際何店舗か迷いましたがSEA GARDENさんにして本当によかったです!
    ありがとうございました♪

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月7日
    kanaさんのSEA GARDENへの投稿写真1

kanaさん

kanaさん

• 最高でした!!!卍卍

富山県から8時間かけて男3人組で行きました!イケメンなお兄さんや美人なお姉さんたちと楽しくSUPを体験することができました。また何度でも行きたいと思えるくらいすごい楽しかったです!!!

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月6日

daityannさん

daityannさん

• 控えめに言って最高

サップはもちろんの事スタッフさんが盛り上げてくれて最高に楽しめました。行った日は風が強くちょっと大変でしたが島に囲まれて穏やかなポイントにも連れて行ってくれて終始楽しめました。
    夏休みに入ったらまた行きたいです(^_^)

• 投稿日:2024年7月4日

のんさん

• 松島観光の思い出になりました

観光で松島へ行き何かアクティビティをやりたいと思いサップを申し込みました。
    初めてのサップで友達と2人緊張してたのですが、スタッフさんがとてもフレンドリーで、丁寧な説明を聞いている時に緊張はほぐれました!
    サップ中も色んな話をしながらのんびり楽しめました。
    写真もたくさん撮ってくれて、可愛いポーズなど教えてもらって凄く映え写真がいっぱいでとても嬉しいです♪
    素敵な思い出になりました。
    サップ後もお店に戻りシャワーを浴びドリンクで一息ついてゆっくり帰れるのもよかったです。
    また松島へ行くことがあればお願いしたいです。

• 投稿日:2024年7月3日

野田さん