PGF LAND

• 子連れ

PGF LANDの口コミ一覧

• 自然を感じれる場所

遊び体験済み日帰りBBQで利用させてもらいました。
    テーブル、イス、タープ全ての機材がすでにセッティングされていて本当に自分たちが飲み食いするもの以外は
    必要なかったので、着いてすぐにBBQが始められました。
    また、車からBBQエリアに行くまでの荷物を運ぶのにカートを貸してくれたので、重い荷物を運ぶ必要もなかったです。なにより、終わった後の片付けを一切しなくてよかったのと、ゴミもまとめてその場に置いていってよかったので本当に楽でした。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年11月19日
    • 投稿日:2023年12月4日

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• また利用したいです!

遊び体験済みBBQのプランを利用させていただきました。
    食材や飲み物以外に本当に何も用意しなくて大丈夫なのかな…?と不安でしたが、BBQに必要な機材や調理道具、ゴミ袋、机や椅子、雨よけのタープまで、伺ったときには既に用意していただいていて、「本当にすぐBBQが始められるんだ!」と驚きました。
    複数人で利用したので、途中で肉を焼くトングがもう1本欲しいな…と思って受付で相談したところ、快く2本目も貸していただき、大変助かりました。
    川から少し離れた場所でしたが、他のお客様と離れた場所で、プライベート空間を確保できたのでとてもよかったです。
    今回初めて利用しましたが、友人たちからも好評で、また利用したいと思いました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月4日

つなかんさん

つなかんさん 女性/20代

• BBQを体験させていただきました

3歳の子供とバーベキューで利用しました
    バーベキューも食材を持っていけばすぐ利用できました
    周りに川もあり、子供も満足してました
    前日川が増水していて川に入ることはできませんでしたが、
    ぜひまた利用したいです
    • 行った時期:2023年4月16日
    • 投稿日:2023年4月16日

なおひーさん

なおひーさん 男性/30代

• 自然に包まれながら整う

値段も安く、スタッフの方がとても親切で、コーヒーを提供してくださり、整いながら飲むことができ、完璧でした!
    ぜひ皆さんも行ってみてください!
    • 行った時期:2023年3月30日
    • 投稿日:2023年3月30日

きょーすけさん

きょーすけさん 男性/20代

• テントサウナ最高でした!

初テントサウナで訪れました。テント設営や火おこしなど事前準備も全てやっていただき、スタッフの方もとても親切で最高でした。
    サウナ後は川にダイブできるのも良かったです。絶対にまた来ます!!
    • 行った時期:2023年3月26日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年3月26日

まさとさん

まさとさん 男性/20代

• BBQ、薪割り

自然に囲まれたところでゆっくりBBQを堪能しました!
    とても楽しく、薪割りも体験しましたが難しかったです笑
    • 行った時期:2023年3月

はるなさん

はるなさん 女性/20代

• 自然豊かなキャンプ場

スタッフの方が機材を用意して下さっていたので、食材を持ち込むだけですぐにBBQを始められました。片付けとゴミの処理までして頂けるので、気軽にBBQが出来ると思います!
    • 行った時期:2023年3月

あーさん

あーさん 女性/10代

• BBQ&薪割り

食材だけ持ち込みであとは何も要らない!らくちん!
    川も近くて川遊びもできます。
    最後に薪割り体験も。
    • 行った時期:2023年3月21日
    • 家族の内訳:その他

はるさん

はるさん 女性/20代

• 楽しかったです♪

遊び体験済み楽しかったです!
    スタッフさんが親切で子供たちと遊んでくださり、
    満喫してました。
    手作りのスライダーがなんとも味があり、
    ここでしか、できない!感満載でした。
    • 行った時期:2022年8月10日
    • 投稿日:2022年8月31日

あさみさん

あさみさん 女性/30代

• 面白い所だ!

遊び体験済み朝6:00に錦糸町ICを乗り、いざ君津へ!日曜日なので高速も空いていた。休憩を取らずに君津ICまで、なんだかんだで君津ICには7:15に着いた。BBQが目的の中年男4人での日帰りプチ旅行みたいな感じかな。夏で気温が高いので前日に肉を買うのを止めて、JR君津駅の前にあるショッピングモールが8:00から開いているので、そこで肉と酒を調達。一人酒が飲めないので帰りは運転手をしてもらった。さて、ショッピングモールを出てPGFキャンプ場までは30分くらいで着いた。予約は10:00からだが9:30に着いて時間を潰そうとしたとき、スタッフの方が「もう大丈夫ですよ」と言われたので甘えることにして、いざ川沿いへ、途中までは普通に歩いたが、川に降りる時はかなり急な階段がある(高齢の方は厳しいかも)。手ぶらでBBQ、片付けもスタッフの方がやってくれるので楽ちんだ。しかも5時間も居ることができるのが魅力。炎天下だったが所々竹が傘の役目をしてくれた。それでも暑いので川へ足をつけに行ったのだが、水もそんなに冷たくない。話によると温泉の成分が一緒に流れているそうだ、足だけでなく体ごとかわの中へ、深くないので安心である。子供連れはいいかも。BBQも楽しんでいた所、野生の猿が10匹近く現れた、これにはビックリ!自然に来たって感じでよかった。ただ猿を見てしまうと宿泊は怖いかな、トイレも完備しているが、簡易トイレ、全体的によかったかな。自然を開拓したキャンプ場で面白い所だ。
    • 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2022年8月1日

たっちゃんさん

たっちゃんさん 男性/50代

PGF LANDの口コミ・写真を投稿する

PGF LAND周辺でおすすめのグルメ

• 焼鳥かご八の写真1

焼鳥かご八

君津市久保/居酒屋

とにかく安い。 店内は狭くて、20人くらい入るといっぱいです。 焼き鳥の種類が豊富です。 ...by ゆきさん

• くりさんのサーティワンアイスクリーム君津店(31 Baskin-Robbins)への投稿写真1

君津市東坂田/スイーツ・ケーキ

昼間は客が少なく、店長さんが暇疲れしてる感じがしました。日当たりがいい店舗で、金のスクープ...by くりさん

• ようはなさんの大ちゃんラーメンへの投稿写真1

大ちゃんラーメン

君津市常代/ラーメン

一度食べたら、又食べに来たいと思うラーメン。同じような味に出会ったことがない。 ラーメンに...by さらちゃんさん

• まんじゅうさんの君津北口の君鶏への投稿写真1

君津北口の君鶏

君津市東坂田/居酒屋

鶏刺しがメニューにあったので、注文してみました。新鮮で美味しかったです。その他にも鶏肉のメ...by まんじゅうさん

PGF LAND周辺で開催されるイベント

• ロマンの森共和国 ホタル観賞の夕べの写真1

ロマンの森共和国 ホタル観賞の夕べ

君津市豊英

2024年05月25日〜2024年06月30日

ロマンの森共和国で育ったホタルが、森の中を飛び交う様子を観賞することができます。ロマンの森...

• 第50回やっさいもっさい踊り大会の写真1

PGF LANDからの目安距離

第50回やっさいもっさい踊り大会

木更津市富士見

2024年08月14日

企業や市民団体などの数十連が繰り出す踊り大会「やっさいもっさい踊り大会」が、今年も開催され...

• 第77回木更津港まつり花火大会の写真1

第77回木更津港まつり花火大会

木更津市富士見

2024年08月15日

木更津の夏を盛り上げる一大イベント「木更津港まつり花火大会」が、木更津港内港周辺で開催され...

• ちばアクアラインマラソン2024の写真1

ちばアクアラインマラソン2024

木更津市潮浜

2024年11月10日

東京湾アクアラインの上を駆け抜ける「ちばアクアラインマラソン2024」が開催されます。潮浜公園...

PGF LAND周辺のホテル