ZIGGIES ADVENTURE JAPAN

エリア
ジャンル

ZIGGIES ADVENTURE JAPANの口コミ一覧

• 楽しかった

遊び体験済みスタッフも親切で楽しかったです!初めてのラフティングでしたが、また春先に行ってみたいです。水上の川の綺麗さに驚きました!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月27日

ゆかさん

ゆかさん 女性/40代

• とても楽しい時間でした!

まだ暑さの残る9月7日、娘と初めてのラフティング!
    ウェットスーツに着替えて車に乗ってスタート地点まで。安全の為の指導も、とても丁寧でわかりやすくしてくださいました。
    一度水の中へ!冷たくて気持ちよかった!ボートに乗って出発。
    オーナーさん、ネパールの兄さんが楽しい時間を作ってくれました。時期的に水位が低かったけど、一生懸命楽しまされくれました。岩からの飛び込みも貴重な体験!!2年目のショップということで、ウェットスーツもボートも新しく気持ちよかったです!ヘルメットとライフジャケットが赤でボートが黄色。最後にもらった写真にそれを着用した、私たちの笑顔は最高でした。ボートから降りて先回りして写真をとってくれたオーナーさん、ボートを一生懸命操ってくれたネパールの兄さん、ありがとうございました。おススメです!今度は違う時期に長めに!と娘と意見が一致。楽しかった!!
    • 行った時期:2023年9月7日
    • 投稿日:2023年9月10日

kiraraさん

kiraraさん 女性/60代

• 素敵なスタッフの皆さん

先日、ファミリーキャニオニングに参加させていただきました。
    土曜の朝一だったので我々家族だけの貸し切り状態!贅沢!!!
    スタッフの皆さんがとっても優しく、キャニオニングのガイドをしてくださったスタッフさんには
    本当にお世話になりました。キャニオニングのポイントに行くまで色々なお話をしてくださり
    道中も楽しかったです。
    キャニオニングは初めての経験で、子供達も急なポイントに恐がる場面もありましたが
    優しく接して頂き、最初は出来ないと言っていた子供達もチャレンジできました。
    体験中のキャニオニングの写真も71枚も撮ってくださり
    しかも無料でダウンロード!!!いい思い出になりました。
    キャニオニングに必要かと思いゴーグルをガイドのスタッフさんに預けたのですが、結局使わず、
    帰りに忘れてしまい自宅まで郵送してくださいました。本当にお世話になりました。
    来年また遊びに行きたいです。
    ジギーズさんおすすめです!
    • 行った時期:2023年9月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年9月6日

まきこさん

まきこさん 女性/40代

• 最高の思い出!

遊び体験済みはじめてキャニオニングを体験しましたが、とても楽しかったです!少人数体制で体験できるので、ガイドさんもつきっきりで親切に接してくださりとても楽しい思い出になりました。ただ、利根川の水は夏でもかなり冷たかったです。笑
    子供もまた行きたいと言っていたので、また来年になると思いますけど伺います!!あと、紹介してくれたランチのお店もすごく美味しくてとても満足しました。
    口コミをいれるのが遅くなってしまい申し訳ないですが、また利用させて貰います。
    • 行った時期:2023年7月31日
    • 投稿日:2023年9月4日
    キサラさんのZIGGIES ADVENTURE JAPANへの投稿写真1
    • キサラさんのZIGGIES ADVENTURE JAPANへの投稿写真2

キサラさん

キサラさん 男性/30代

• また行きたいです!

遊び体験済み小学生の息子とキャニオリングに行ってきました!現地についてから、着替えて、車に乗り30分そこから、少し山道を歩いて体験スポットに到着です。
    山道を歩くときはウエットスーツを着ていたのでとても暑かったのですが、水に浸かるととても涼しく気持ちよかったです。
    ガイドさんも優しく丁寧に説明してくれてので、初めは怖かったのですがまだしたい!ととても楽しそうでした。
    最後にキャニオリング中の写真まで無料で頂けてとてもビックリしました。
    ウエットスーツやヘルメットなどの貸出の物も整頓されており、清潔にされている印象でした!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月4日

あああさん

あああさん 女性/30代

• 素敵なインストラクターさん

職場の方と8人でラフティングの体験をしてきました。
    山道に迷い込んで集合時間に遅れてしまいましたが、安全に配慮して時間ずらして案内してくださいました。
    靴やウエットスーツのレンタル品も無料の案内がありました。
    バスでポイントに向かう間も水上のことやキャニオングのことなど色々お話ししてくださいました。
    2つのボートに分かれて一緒に下りました。
    準備体操やラフティング中も掛け声で盛り上がったり休憩時間や飛び込み体験など盛りだくさんでとっても楽しく過ごせました。
    インストラクターさんがたくさん写真を撮ってくださったので思い出もたくさん持ち帰れました。
    また春過ぎに体験に行きたいと思っています!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月22日

ピラフさん

ピラフさん 女性/30代

• 最高だったラフティング!

遊び体験済み今期2度目のリピート体験です。
    前回はキャニオニングでお世話になり、とても良い思い出が出来たので、今回もこちらのZIGGIES ADVENTURE JAPANを選びラフティング体験に挑戦しました。
    予約した時間はタイミング良く貸し切りで贅沢な思いをしてしまいました。ボートに乗り川下りをするだけではなく、飛び込みをしたり水遊びで泳いだり色々する事が出来ました。
    前回お世話になったスタッフさんも覚えていてくれ、終始ニコニコ楽しめました。写真もたくさん撮ってもらい良い思い出になりました。
    一緒に体験した娘は、また来るぞ!と予定を確認していました。その時は、またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年8月21日

ちーさん

ちーさん 女性/40代

• 家族で初のキャニオニング!

とにかく
    最高に楽しかった!
    8歳13歳2人を連れて5人で初参戦。
    まずは初見からとでも感じよく楽しくなる予感!
    皆さんとても対応その他全て満点の場所でした!
    なのでとても楽しかった!
    3年生の一番下の息子はとても可愛がって頂いて夏の最高の思い出となりました!
    もっと激しいとこもやりたいなって思ったので三男坊が大きくなったらぜひまた参加したいです!
    次はリフティングもここでやりたいなって思いました(^-^)
    それくらいとても楽しい時間を過ごせました!
    川に入るまでの山を歩くのは虫が多くて大変だったけどそれ以上に川は気持ちよかった。
    また宜しくお願いします!
    ここで初キャニオニングしてよかったです!
    まと宜しくです!
    今日はありがとうございました♪
    色んな滑り方に、川へのダイブ
    何度でもやりたい!
    • 行った時期:2023年8月8日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月8日

miinaさん

miinaさん 女性/30代

• 最幸の時間

最終時間でのラフティング。自分と息子で参加。他にお客さんはいなく貸切状態でした。それでもスマイルとサービス精神抜群で、初体験の息子も大喜びでした。他のツアーでは団体さんもいましたが、なんせプライベート空間で楽しめたので、ここのツアーで非常に満足です。また参加したいです。
    • 行った時期:2023年7月29日
    • 投稿日:2023年7月29日

としぷーさん

としぷーさん 男性/40代

• 初めてのラフティング楽しかったです!

参加可能年齢が小学生からということで、末っ子が1年生なるのを待って今期初ラフティングに挑戦しました。
    怖がりの末っ子はだいぶ緊張していましたが、スタッフの方々が盛り上げてくださり、楽しむことができました。
    お借りした道具も綺麗に丁寧に保管されており、スタッフの方々の真摯な仕事ぶりを感じて信頼できるお店だなと感じました。また来年もリピートしたいと思います。次はキャニオニングかな!?
    • 行った時期:2023年7月8日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年7月8日

higasigawaさん

higasigawaさん 女性/40代

ZIGGIES ADVENTURE JAPANの口コミ・写真を投稿する

ZIGGIES ADVENTURE JAPAN周辺でおすすめのグルメ

• ZIGGIES ADVENTURE JAPANからの目安距離

奥利根山荘食堂部

みなかみ町(利根郡)向山/その他軽食・グルメ

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

水上温泉に行った際、自販機があったので買いました。  自販機だとノーマルな牛乳味しか無いよ...by しょうだいさん

• 丸須製菓の写真1

丸須製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/その他カフェ・スイーツ

一般的な饅頭よりちょっと小さめです。 食べ過ぎを防ぐにも丁度よい大きさかも しれません。 ...by とらにゃんさん

• れおんさんの歩への投稿写真1

みなかみ町(利根郡)猿ヶ京温泉/その他軽食・グルメ

まさかこんなところに隠れた名店が、、、というかんじの、不意打ち系ご当地食堂。 舞茸天丼をオ...by hijikigokeさん

ZIGGIES ADVENTURE JAPAN周辺で開催されるイベント

• 謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)の写真1

謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)

みなかみ町(利根郡)相俣

2024年04月22日〜2024年05月06日

赤谷湖畔の県指定天然記念物で、上杉謙信が出陣の吉兆を占った枝が根付いたとされる古木「謙信の...

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2024年04月19日〜2024年05月19日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

ZIGGIES ADVENTURE JAPAN周辺のホテル