1. 観光ガイド

沖縄星空フォト トゥワリズム

• 子連れ
  • カップル

沖縄星空フォト トゥワリズムの口コミ一覧

• 宮古島で最高の思い出の一つ

遊び体験済み事前に予約してだいたいの時間を決めていましたが、「これから雲行きが悪くなりそうなので時間を早めれそうですか」と事前に連絡をいただきました。
    やはり星空はiPhoneで自分で撮るのとプロが一眼レフで撮影したものとでは全く別物ですね!
    写真を見るとやっぱり撮ってもらってよかったなと見返せるのでとても良い思い出になります。
    ありがとうございました。また宮古島に行く時はよろしくお願いします。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月23日
    ゆうさんの沖縄星空フォト トゥワリズムへの投稿写真1

ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• 満天の星空

遊び体験済み宮古空港の周辺は撮影当日朝から曇っていて、昼過ぎからは雨、夕方に雨は上がったもののもずっと曇が出ているような状況でした。
    正直、今日は無理かなと思いつつ、担当の方に連絡すると、もし撮れなかった場合の代替日程の提案や集合時間の変更の提案等、親身になって話しを聞いてくださいました。
    そうであればと、とりあえず集合場所に向かってみると、雲一つない満天の星空が広がっていました。
    撮影はスムーズで、写真の受け渡しもスムーズで、自分たちでは撮影することが難しい家族の思い出の一枚を残せて大変満足です。
    • 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月21日

Uさん

Uさん 男性/40代

• 最高でした!

1日目に予約していたのですが、台風の影響により撮影ができず次の日に見送ることができました。見たことのないくらいの星空で、スムーズな撮影、優しい対応でした。撮影した写真も翌日の午前中に送ってくれて大変ありがたかったです。SNSでのやり取りもすぐに返事が来るのがよかったです。またきた時は是非利用したいです!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月11日

sumiさん

sumiさん 女性/20代

• おすすめです

遊び体験済み初めの案内から画像の送付までSNSを使ってスムーズにコミュニケーションをとれている印象。
    撮影の方法もわかりやすく指示してもらい、自分たちでは撮影することのできない家族の想い出の一枚を残せたと思います。
    • 行った時期:2023年7月22日
    • 投稿日:2023年7月29日

BLX95さん

BLX95さん 男性/40代

• 見たことない星空!!

遊び体験済み翌日予約していたにも関わらず、天候を考慮して前日への変更を提案いただき、
    とても綺麗な星空を見ることができました。
    写真撮影もスムーズ、受け渡しもスムーズで大満足です。
    • 行った時期:2023年7月22日
    • 投稿日:2023年7月26日

ひろぽさん

ひろぽさん 男性/40代

• 想像を大きく上回る感動です!

遊び体験済み宮古島の初日、夜空を見上げましたが、それほどの星は見えません。こんな状況でキレイな写真がとれるのかな?と思いながら、集合場所のムイガーに行きました。肉眼でも星空は見えました!でも出来た写真をみてビックリ!まるでプラネタリウムの中で写真を撮ったような出来映えです。いくつものポーズで撮ってもらい、翌日には送られてきました。撮影中も「こんなポーズはどうでしょう?」とアドバイスいただき、楽しい時間を過ごしました。宮古島に行くなら、これはオススメです!
    • 行った時期:2023年7月9日
    • 投稿日:2023年7月22日

chibitottoさん

chibitottoさん 男性/60代

• 感動しました(^○^)

遊び体験済み当日の問い合わせにも丁寧な対応で、予約後すぐ待ち合わせの時間、場所(潮汲場でした)を送っていただきました。
    待ち合わせ場所に行くと、あたりは真っ暗。空にはこれが満天の星の星なんだ!という星。
    カメラマンさんはとても丁寧で気さくなお兄さんで、ポーズも指定していただき楽しかったです。写真の対応も気軽にしていただきお世話になりました。本当にありがとうございました。いい思い出ができました。
    • 行った時期:2023年7月13日
    • 投稿日:2023年7月15日

ぶー子ちゃんさん

ぶー子ちゃんさん 女性/50代

• 家族の一生の思い出になりました

遊び体験済み予約後に電話で時間帯などの連絡があり、前日に集合場所の連絡をいただきました。
    集合場所のムイガーはメインの道路沿いにあります。(Google Mapの設定をおそらくムイガー断崖にしていたため、下に降りてしまいました。)
    天気にも恵まれ、とてもよい写真を撮っていただきました!納品も早く、最初から最後まで対応に好感が持てました☆
    • 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月11日

だっきーさん

だっきーさん 女性/40代

• 満足です!

遊び体験済み車から降りて空を見上げた瞬間満点の星空ですごく綺麗でした。
    スタッフさんも気さくな方達で撮影中も楽しかったです!
    関東では絶対見られない綺麗な星で感動しました!
    • 行った時期:2023年7月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月9日
    yumiさんの沖縄星空フォト トゥワリズムへの投稿写真1

yumiさん

yumiさん 女性/20代

• 最高の星空の記憶、5枚のお写真大事にします

遊び体験済み真っ暗な浜辺、スタッフさんのおかげで楽しく安心安全に満天の星空を見ることができ、自分たちでは撮れない素敵な写真を撮影いただけました。ボーズのアドバイスなども和気あいあいと、こちらの年齢(50になります)も踏まえてご対応いただけ、迅速な送信も含めて感謝感謝です。
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年7月2日

まっきーさん

まっきーさん 男性/40代

沖縄星空フォト トゥワリズムの口コミ・写真を投稿する

沖縄星空フォト トゥワリズム周辺でおすすめのグルメ

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

久しぶりに行きました。天ぷらの人気は相変わらずで値段も据え置きでした。 定食にも天ぷらが付...by まみままさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

沖縄星空フォト トゥワリズム周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1