寅家のクチコミ一覧

(全10件中)

[並び順]

• 貸切温泉

じゃらんnetで遊び体験済み

夫婦で初めて行きました。とても綺麗で清潔感が
    あって良かったです。お風呂も広くてゆっくりできました。
    7月に行ったので脱衣所に扇風機がほしかったです。
    時間があと15分ぐらいほしかったです。
    また行こと思います。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月22日

ジュンさん

ジュンさん

• 男性/50代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 至福のひとときをありがとうございました!

じゃらんnetで遊び体験済み

貸し切り風呂のみ利用しました。
    お風呂は綺麗で、2人には充分の広さでした。雨が降っていましたが、半露天になっているため、雨が降り込んでくることもありませんでした。短い時間でも思いのほかゆっくりと浸かることができ、人目も気にすることなく満喫できました。
    時間を勘違いしていて遅れて到着してしまったのですが、とても親切に対応してくださって、嬉しい気持ちになりました。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月14日

きょとんさん

きょとんさん

• 女性/20代

• 手ぶらでOK

じゃらんnetで遊び体験済み

浴槽は一つしかないですが、半露天風呂になっていて、お湯も熱すぎずゆっくりと入浴できました。大人4人くらいなら余裕で入れそうな広さでした。浴室の洗い場の床が畳になっていたのと外の部分が日本庭園のようになっていたので風情がありました。
    アメニティグッズも充実。フェイスタオルとバスタオル、麦茶が広めの脱衣所のなかに用意されていて、その空間は自分たちだけなので温泉を出てからもゆったりと出来ました。脱衣所の広さ的には4人くらいなら大丈夫そうでしたが、2人でいい感じでした。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月21日
    なおちゃんさんの寅家への投稿写真1
    • なおちゃんさんの寅家への投稿写真2

なおちゃんさん

なおちゃんさん

• 女性/40代

• 新しくてキレイですが

1.0

カップル・夫婦

スタッフの方が不愛想で、帰る時も接客中でしたが、
    『ありがとうございました』の一言も無く、
    何処に有るのか分からない履物を靴箱から自分で探して出して、玄関を出ました。
    接客悪すぎ。

• 男性/60代
  • 癒されました

家族

じゃらんnetで遊び体験済み

初めて利用させてもらいました。日帰り貸切露天風呂は、今まで何十回も利用しているのですが、じゃらんで日帰りの温泉のみの予約が出来るなんて知らなくて初めて予約しました。とても便利だと思います。寅家さんも初めてで玄関を入って直ぐに下駄があり靴閉まってした所店員さんが来てくださり予約の確認をしてテーブル席で少しお待ち下さいと言われ待っていました。受付などは無いかんじで暫くすると準備が出来ましたと声を掛けていただき案内をしてもらい貸切露天風呂へ第一印象は、とても全体的に綺麗で脱衣所も広く大人2人と子供1人でも余裕で暖房も効いており良かったです。お風呂も大きくて綺麗でした。さすがに露天風呂で雪が散ってた事もあり寒かったですが湯船に入ると、とても気持ちが良く寒かったのも心地良く感じました。お風呂の方に10分前にアラームが鳴りますと言われてコチラも助かりました。
    今までは、45分あれば十分なくらいだったのですが今回は、あんまりにも心地良くてギリギリで出ました。帰る時も玄関に靴を並べていただいており最後まで気分良く利用出来ました。店員さんも感じ良い丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

• 行った時期:2024年2月23日
    • 投稿日:2024年2月24日
    旅行大好き家族さんの寅家への投稿写真1

• とても綺麗。広くて快適。

じゃらんnetで遊び体験済み

とても綺麗な作りでした。
    お風呂は広くて2人でももったいないくらい広かったです。
    外からの風が気持ちよく、最高の露天風呂でした!
    雨が降っていたためタクシーをお願いできるか尋ねたところ、快くタクシーを呼んでくださいました。とても親切で嬉しかったです。
    また次回来た時も利用しようと思います。

• 行った時期:2023年11月6日
    • 投稿日:2023年11月9日

ななさん

ななさん

• 女性/20代
  • 貸切風呂ならココ!

カップル・夫婦

妻が妊娠中だったこともあり、貸切風呂を探していました。
    貸切時間が45分間でゆったり温泉に入ることが出来ました!
    浴槽と浴室がとても広く夫婦でゆったりと入れました。
    家族4人で来てもゆったり出来そうです♪
    脱衣所に無印良品の化粧品類も完備して満足でした!

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月17日
    MORINAGAさんの寅家への投稿写真1

MORINAGAさん

MORINAGAさん

• 男性/30代
  • コスパ良い!

カップル・夫婦

貸切なので高いのはしょうがないと思ってたら、じゃらんのふるさとクーポン使って半額で入れました!
    すごく新しくて綺麗で気持ちよかったです。うまく目隠ししてありますが山も見えました^ ^

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月23日

Cyan0428さん

Cyan0428さん

• 女性/30代
  • サイコーでした〜

じゃらんnetで遊び体験済み

新しく出来たばかりのお風呂はミルク色のお湯でとても気持ちよく入ることができました。
    洗い場が畳ってのも良かったです。
    少し早く着いてしまいましたが、駐車場も貸して頂き、温泉街の散策もさせて頂き、汗を流してから家路につきましたのでとっても良かったです。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月17日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• 女性/40代
  • 新しくて綺麗!

カップル・夫婦

泊まっているホテルで貸切露天風呂が無いのでこちで日帰りで利用しました。
    更衣室もお風呂もとても新しくて清潔でした。温泉では無いとのことですが、白濁で気持ちの良いお湯でした。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月20日

suzukiさん

suzukiさん

• 男性/40代

寅家のクチコミ・写真を投稿する

寅家周辺でおすすめのグルメ

• カズさんの下呂温泉いでゆ朝市への投稿写真1

下呂温泉いでゆ朝市

下呂市森/その他軽食・グルメ

下呂温泉いでゆ朝市は、岐阜県の下呂市に位置しています。トマトやとちのみ煎餅を買うことができ...by ななさん

• yamakoh4114さんの宴蔵への投稿写真1

宴蔵

下呂市森/居酒屋

昨年に引き続き家族旅行の夕飯で利用しました。高齢の祖母が食べられ、かつメニューが豊富なお店...by micchyさん

• まきちゃんさんのつづみ食堂への投稿写真1

つづみ食堂

下呂市森/居酒屋

食事をした(^^)l予約の電話をしてから行きました。q('-'*)c味の方はというとボリュームもあり量...by tomoyaさん

• みゆさんの下呂温泉合掌村・萬古庵への投稿写真1

下呂温泉合掌村・萬古庵

下呂市森/その他軽食・グルメ

高崎神社後ろに地下道があり、そこを抜けてもう少し高台にある。「萬古(ばんこ)」とは、永久・...by やんまあさん

寅家周辺で開催されるイベント

• 下呂温泉 いでゆ朝市の写真1

下呂温泉 いでゆ朝市

下呂市森

2024年03月01日〜2024年12月08日

下呂温泉合掌村入口下で、例年3月上旬から12月上旬まで朝市が開催されます。長屋風の建物が並ぶ...

• 下呂温泉 花火ミュージカル夏公演の写真1

下呂温泉 花火ミュージカル夏公演

下呂市幸田

2024年08月03日

「下呂温泉まつり」の3日目に、音と光の壮大な花火のライブショーが開催されます。コンピュータ...

• 下呂温泉まつりの写真1

下呂温泉まつり

下呂市幸田

2024年08月01日〜04日

下呂温泉の夏を彩る最大のイベント「下呂温泉まつり」が開催されます。初日は男衆に担がれた5頭...

• 寅家からの目安距離

飛騨金山夏まつり

下呂市金山町大船渡

2024年08月13日

飛騨金山の夏を盛り上げるおまつりが、金山橋上流などで開催されます。金山橋上流では白龍太鼓の...

寅家周辺のホテル