Marlin

平良

スキューバダイビング

Marlinのクチコミ一覧

たかしさんのクチコミ
ラッシュガード着用してください。とのことだったのですが、持ってなかったため、持参してない人のプランに変わり、差額の1500円を支払いました。ですが海に出る際にラッシュガードを貸してくれるのかと思いきや、着用しないで大丈夫です。と言って貸してくれませんでした。あれは一体何ですか?
また、従業員の説明が不足しています。
ボートのハシゴに手をかけて海からあがる際に、着けていたフィンを外すために体勢を変えてほしかったみたいですが、足を海面にあげてと言われたので、ハシゴに少しだけ登って海面に上げました。そしたらキレ始めました。あれはどういうことですか?自分の説明の仕方が悪いことを棚にあげてキレるなんてどうかしてませんか?私は言われた通りに海面に足をあげてます。- 行った時期:2023年9月4日
 - 家族の内訳:その他
 - 投稿日:2025年10月26日

八重干瀬の海!
とても綺麗な珊瑚礁群で、魚も沢山おり目にも色鮮やかな景色を見ることが出来ました!
また、スタッフさんによる写真撮影やドローンの撮影などもあったので、記憶に残る体験だったと思います!- 行った時期:2025年10月13日
 - 投稿日:2025年10月13日

初ダイビング!
初めてのダイビングでしたがインストラクターの方が優しく教えて下さり、安心して潜ることができました!
ウミガメの撮影もできたので嬉しいです!- 行った時期:2025年10月
 - 投稿日:2025年10月1日

最高の思い出ができました!
初めてのシュノーケルで、不安もありましたが、スタッフの方はとても丁寧に説明してくださり、安心して参加することができ、楽しめました!宮古島での素敵なひ思い出ができ、またぜひ参加したいと思いました!ありがとうございました!
- 行った時期:2025年9月
 - 投稿日:2025年9月29日

シュノーケリング
とても海が綺麗でした。魚もたくさんいてとてもたのしかったです!サンゴもとても綺麗でした。またやりたいです!
- 行った時期:2025年9月28日
 - 投稿日:2025年9月28日

初参加でしたがとても楽しかったです
初参加でしたがとても楽しめました!
スタッフさん達も皆さん優しく海の中でも移動中も沢山話しかけて貰えて初めてでしたがとても楽しかったです
また来たいです- 行った時期:2025年9月
 - 投稿日:2025年9月27日

宮古島の思い出
はじめてのダイビング体験でしたがとても楽しかったです!
次回こそ快晴ダイビングをリベンジしたいです!
宮古島に訪れた際はとてもお勧めできるツアーです!- 行った時期:2025年9月21日
 - 投稿日:2025年9月22日

ダイビング
初めてのダイビングでしたが、担当の方々が優しく教えてくださり楽しく過ごせました。当日天気の急変でもプランを変更してくださりとても素敵な方々でした
- 行った時期:2025年9月21日
 - 投稿日:2025年9月22日

初めての体験ダイビング!リピート確定!
集合場所到着から解散まで終始スタッフさんの温かい対応で安心して参加することができました。
集合場所もとても分かりやすくてスムーズに参加できて良かったです。
ひとり旅でひとりの不安と初めてのダイビングの不安がありましたが、丁寧に説明して貰うことができました。
スタッフさんによる、参加者の安全第一と自然への配慮が行き届いていて、不安なく安心して綺麗な景色を思う存分楽しむことができます。
ツアーで見た八重干瀬の景色は一生の宝物で、また絶対にこのツアー会社さんで参加したいと思いました!- 行った時期:2025年9月
 - 投稿日:2025年9月17日

他1枚の写真をみる

ヤビジでシュノーケル!!
リピーターです!
今回は2回目のシュノーケルを楽しみました。
スタッフのみなさんがいつも優しく、安心して参加できます。
海の透明感はやっぱりすごくて、お魚や珊瑚礁の美しさにまた感動しました。
何度でも行きたくなるおすすめのショップです。- 行った時期:2025年9月
 - 投稿日:2025年9月15日