Flying Peaks
町めぐり・食べ歩き
その他スポーツ・フィットネス
サイクリング
ななさんのクチコミ
3時間あっという間!
大人から中学生のグループで、参加しました。
3時間も自転車に乗れるのか…と心配でしたが、そんな心配はありませんでした。アシスタント付きのeバイクなのでどんな道もすいすいと行けました。
川沿いの桜の並木道の間を走り抜け、丘の上のお寺まで上ったり下ったり、道中見るものもたくさんでした。神社、飛騨うし、地元のお母さんとのおしゃべり…。盛りだくさんのサイクリングでした!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月7日
Flying Peaksの新着クチコミ
Super Great Experience
Join this bike tour we can ride a bike to visit the Takayama City, it is beautiful. Tour guide and her teammate very nice, they took us **Up to the hill and Down to the hill**, i feel excited and I have great moment in Takayama. Tour guide thank you so much .....
- 行った時期:2023年11月26日
- 投稿日:2023年11月28日
自転車で高山を1周
2時間で高山をe-bikeで1周しました。
親切に案内していただき、とても楽しく過ごせました。
町中から郊外まで
高山独自の文化や自然に触れることができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月3日
高山大好きなローカルガイドさんと回る わくわくサイクリングツアー
高山に遊びに来た友達と初めて参加させて頂きました!
高山に移住して5年ですが、今まで知らなかったすてきな場所をたくさん紹介していただき、もっともっと高山が好きになりました!
E-bikeはラクチンで、坂もすいすい登ることができ、程よい運動にもなるので、子どもから大人まで楽しめると思います。ガイドのスタッフさんのおかげで、国府の歴史や自然についても学ぶことができ、また、おススメの地元のパン屋さんにも行け、心もお腹もhappy になりました!サイクリング中にすれ違う地元の方々とあいさつを交わしたり、パン屋のお姉さんとお話ししたり、国府に住む方々の温かさにも触れることができ、とっても楽しかったです!川のせせらぎ、小鳥のさえずりをBGMに、自然の風や土地の香りを感じながらサイクリングするのは、最高の癒しですね!ちなみに、サイクリング後の温泉(しぶきの湯)も最高に気持ちがいいですよ(^^)次は、さくらの季節にぜひ参加してみたいなと思います!楽しい時間を本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月23日
- 投稿日:2023年6月30日
サイクリングの楽しさを知りました!
普通の観光では味わえない特別な体験をしました。観光中心地ではなく田舎を巡ることで、この土地の豊かさを知りました。また、通りすがる地元の方々との挨拶がとても心地よかったです。どんな坂道もスイスイ上がれるE-バイクの快適さも病みつきになります。
なんといっても地元愛が溢れ出ているガイドさんとのサイクリングが今までにない体験となりました!ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月24日
- 投稿日:2023年6月25日