BAMBOO RESORT MIHAMA 繋のクチコミ一覧(2ページ目)

• 大きくて甘い

先日友人と2人でいちご狩りに行って来ました。
    施設が新しく清掃も隅々まで行き渡っていました。手洗いやロッカーもあり受付のスタッフの対応もすごく丁寧で気持ちよかったです。中に入ればテーブルと椅子がありゆったりといちごを堪能できました。肝心のいちごも大きくて甘い。
    雰囲気も味も最高でした。
    また次回もお邪魔させてもらいます。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月28日

おさちゃんさん

おさちゃんさん

• 施設も従業員さんもイチゴの味も最高でした

手違いで予約時間に間に合わなくなり、バスやタクシーも通ってない場所で立ち往生していました。事情を話しキャンセルしようとしたところ、せっかく向かってくれてたんだから。と駅まで迎えに来てくださりました。そのうえ、最終受付の時間も過ぎていたのにも関わらず、短縮することなく45分間いちご狩りを楽しませていただき、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。
    肝心の苺は大きくてとても甘くて味も凄く美味しかったです♪
    帰りに併設されてるグランピング施設を見学させていただきましたが開放感あふれる素敵な空間でしたし、何よりもとにかく従業員の皆様の対応が素敵過ぎたのでまた次回はグランピングでもお邪魔したいです!
    その節はありがとうございました!

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年3月15日

りおさん

りおさん

• 規模は小さめ

1.0

例年、いちご農園系の施設に狩りに出かけていましたが、農園系と比べるとだいぶ小規模でしたし、いちごの育ち具合というか食べ頃具合は、かなり残念でした。光熱費等の高騰で値段設定が高くなってしまってるのかなとも思いますが、全体的に低評価でした。
    人数制限もされていて、混雑していなかったのと、新しくきれいな施設で、テーブルとイスがあって、食べるにはとても便利でした。

• 行った時期:2023年2月19日
    • 投稿日:2023年2月21日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

• イチゴ

まず施設が新しくとてもあ綺麗でした。ハウスの中もよく掃除されてるようで綺麗でした。
    イチゴも美味しくてスタッフの対応も良かったです。
    グランピングとキャンプもやっているようで、帰りにふらっと見学させてもらっても少し違う気分を味わえていいかなと思います。

• 行った時期:2022年1月10日
    • 投稿日:2023年1月20日

100人ニキさん

100人ニキさん

• 苺あまーーーーいっ

地元で、いちご狩りができる施設を探してたどり着いてお邪魔しました。
    素晴らしいロケーションで施設も新しく、めっちゃくちゃ甘くてフレッシュなイチゴをおなかいっぱい食べました。
    施設内でBBQもできるみたいです。春に今度は苺狩りからのBBQ!に決まり。

• 投稿日:2023年1月13日

みぃながさん

みぃながさん

• 味も雰囲気も最高です

いちごの味も大きさもとても良かったです。
    お土産のいちごジャムなどもとても美味しかったので知り合いにもオススメしようかなと思います。

• 家族の内訳:配偶者

スマートな男さん

スマートな男さん

• 美味しいイチゴて大満足

新しい施設を発見したので、イチゴ狩りへ行ってきました。
    施設は新しく、受付もハウス内もすごく綺麗で掃除が行き届いている印象です。
    無料ロッカー・手洗いもあって助かりました。
    後、おしぼりも無料で用意してあり親切な施設だと思います。
    従業員さんの対応も良く説明も分かりやすかったです。
    重要なイチゴは、
    真っ赤なイチゴがたくさんですごく美味しかったです。
    家族全員大満足。子供もまた行きたいと喜んでました。
    帰りにキャンプ・グランピングの見学をさせて頂きましたが、全面芝生で子供も安全だし、めちゃくちゃオシャレでした。
    星空なんか最高だと思います。
    トータル最高でした!!!

た〜さん

た〜さん

• 綺麗な施設で美味しいイチゴ

家族で利用をさせていただきました。椅子と机がありゆっくりいちごを食べれました。今年オープンという事で各所キレイで清潔でした。浄水の手洗いもありイチゴを洗って食べられました。もちろん味も甘~い。リピ確!

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年1月12日
    はたさんのBAMBOO RESORT MIHAMA 繋への投稿写真1

はたさん

はたさん

• イチゴ美味しい

細〜い道あるのかな〜なんて言いながら向かうとかわいらしい建物が、新しいので全てがきれい!わかりやすい。イチゴをパック一杯にしてからテーブルでゆっくり写真撮ったり比べたり何個食べた?なんてわちゃわちゃできていつにないイチゴ狩りができました。今度はグランピングかな気になりました。

• 行った時期:2023年1月8日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年1月9日

あんちゃんさん

あんちゃんさん

• これからに期待

まだオープンして3日めといういちご狩りに行ってきました。施設は新しいのですが、始まったばかりの平日ということもあり、ガランという印象でした。いちごの味も普通。まだあまりたくさんなっていませんでしたが、お客さんも少ないのでお腹いっぱい食べることが出来ました。これからに期待です。隣のグランピング施設はいい感じで、一度利用してみたいと思いました。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月16日

プリンさん

プリンさん

BAMBOO RESORT MIHAMA 繋のクチコミ・写真を投稿する

BAMBOO RESORT MIHAMA 繋周辺でおすすめのグルメ

• BAMBOO RESORT MIHAMA 繋からの目安距離

納屋

美浜町(知多郡)野間/居酒屋

波打ち際を臨むテラス席で、和イタリアン創作料理や釜飯(ランチのみ)のコースをいただこう。水...by efonaraさん

• でぶねこさんのなみ平への投稿写真1

なみ平

美浜町(知多郡)野間/寿司

知多半島に行くといつも立ち寄る野間駅近くの「海鮮工房 なみ平」。とにかく魚が新鮮で美味しい...by でぶねこさん

• 松にゃんさんの灯台ラーメンへの投稿写真1

灯台ラーメン

美浜町(知多郡)野間/ラーメン

地元で50年ぐらいの歴史があります。平日の昼間でしたが、人気があり、20分ぐらいは待ちました。...by たっちゃんさん

• 納屋 Cucina creativa クッチーナ クリエイティヴァの写真1

美浜町(知多郡)野間/居酒屋

-.- (0件)

BAMBOO RESORT MIHAMA 繋周辺で開催されるイベント

• 東海まつり花火大会の写真1

東海まつり花火大会

東海市中央町

2025年08月09日

色とりどりの花火が夜空を舞う「東海まつり花火大会」が、大池公園で開催されます。「市民スター...

• 日間賀島ぎおんまつりの写真1

日間賀島ぎおんまつり

南知多町(知多郡)日間賀島

2025年07月12日

250年余りの歴史がある海の供養祭で、海上の安全と豊漁を祈願して、火を灯した365枚の素焼きの大...

• 篠島ぎおん祭り(篠島花火大会)の写真1

BAMBOO RESORT MIHAMA 繋からの目安距離

篠島ぎおん祭り(篠島花火大会)

南知多町(知多郡)篠島

2025年07月12日

釣りや海水浴が満喫できる篠島で、「篠島ぎおん祭り(篠島花火大会)」が開催されます。5号玉や...

• 大足蛇車まつり 蛇ノ口花火の写真1

大足蛇車まつり 蛇ノ口花火

武豊町(知多郡)明神戸

2025年07月19日

豊石神社例祭の夜に、山車を引き込んだ境内で10種類の花火が披露されます。悲恋伝説にゆかりを持...

BAMBOO RESORT MIHAMA 繋周辺のホテル