BAMBOO RESORT MIHAMA 繋
愛知
知多
美浜町(知多郡)
野間
アウトドア
BBQ/バーベキュー
BAMBOO RESORT MIHAMA 繋のクチコミ一覧(2ページ目)
大きくて甘い
先日友人と2人でいちご狩りに行って来ました。
施設が新しく清掃も隅々まで行き渡っていました。手洗いやロッカーもあり受付のスタッフの対応もすごく丁寧で気持ちよかったです。中に入ればテーブルと椅子がありゆったりといちごを堪能できました。肝心のいちごも大きくて甘い。
雰囲気も味も最高でした。
また次回もお邪魔させてもらいます。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月28日
施設も従業員さんもイチゴの味も最高でした
手違いで予約時間に間に合わなくなり、バスやタクシーも通ってない場所で立ち往生していました。事情を話しキャンセルしようとしたところ、せっかく向かってくれてたんだから。と駅まで迎えに来てくださりました。そのうえ、最終受付の時間も過ぎていたのにも関わらず、短縮することなく45分間いちご狩りを楽しませていただき、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。
肝心の苺は大きくてとても甘くて味も凄く美味しかったです♪
帰りに併設されてるグランピング施設を見学させていただきましたが開放感あふれる素敵な空間でしたし、何よりもとにかく従業員の皆様の対応が素敵過ぎたのでまた次回はグランピングでもお邪魔したいです!
その節はありがとうございました!- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2023年3月15日
規模は小さめ
例年、いちご農園系の施設に狩りに出かけていましたが、農園系と比べるとだいぶ小規模でしたし、いちごの育ち具合というか食べ頃具合は、かなり残念でした。光熱費等の高騰で値段設定が高くなってしまってるのかなとも思いますが、全体的に低評価でした。
人数制限もされていて、混雑していなかったのと、新しくきれいな施設で、テーブルとイスがあって、食べるにはとても便利でした。- 行った時期:2023年2月19日
- 投稿日:2023年2月21日
イチゴ
まず施設が新しくとてもあ綺麗でした。ハウスの中もよく掃除されてるようで綺麗でした。
イチゴも美味しくてスタッフの対応も良かったです。
グランピングとキャンプもやっているようで、帰りにふらっと見学させてもらっても少し違う気分を味わえていいかなと思います。- 行った時期:2022年1月10日
- 投稿日:2023年1月20日
苺あまーーーーいっ
地元で、いちご狩りができる施設を探してたどり着いてお邪魔しました。
素晴らしいロケーションで施設も新しく、めっちゃくちゃ甘くてフレッシュなイチゴをおなかいっぱい食べました。
施設内でBBQもできるみたいです。春に今度は苺狩りからのBBQ!に決まり。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月13日
味も雰囲気も最高です
いちごの味も大きさもとても良かったです。
お土産のいちごジャムなどもとても美味しかったので知り合いにもオススメしようかなと思います。- 行った時期:2023年1月
- 家族の内訳:配偶者
美味しいイチゴて大満足
新しい施設を発見したので、イチゴ狩りへ行ってきました。
施設は新しく、受付もハウス内もすごく綺麗で掃除が行き届いている印象です。
無料ロッカー・手洗いもあって助かりました。
後、おしぼりも無料で用意してあり親切な施設だと思います。
従業員さんの対応も良く説明も分かりやすかったです。
重要なイチゴは、
真っ赤なイチゴがたくさんですごく美味しかったです。
家族全員大満足。子供もまた行きたいと喜んでました。
帰りにキャンプ・グランピングの見学をさせて頂きましたが、全面芝生で子供も安全だし、めちゃくちゃオシャレでした。
星空なんか最高だと思います。
トータル最高でした!!!- 行った時期:2023年1月
綺麗な施設で美味しいイチゴ
家族で利用をさせていただきました。椅子と机がありゆっくりいちごを食べれました。今年オープンという事で各所キレイで清潔でした。浄水の手洗いもありイチゴを洗って食べられました。もちろん味も甘~い。リピ確!
- 行った時期:2023年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
イチゴ美味しい
細〜い道あるのかな〜なんて言いながら向かうとかわいらしい建物が、新しいので全てがきれい!わかりやすい。イチゴをパック一杯にしてからテーブルでゆっくり写真撮ったり比べたり何個食べた?なんてわちゃわちゃできていつにないイチゴ狩りができました。今度はグランピングかな気になりました。
- 行った時期:2023年1月8日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年1月9日
これからに期待
まだオープンして3日めといういちご狩りに行ってきました。施設は新しいのですが、始まったばかりの平日ということもあり、ガランという印象でした。いちごの味も普通。まだあまりたくさんなっていませんでしたが、お客さんも少ないのでお腹いっぱい食べることが出来ました。これからに期待です。隣のグランピング施設はいい感じで、一度利用してみたいと思いました。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月16日