ARCADIA
離島
石垣市
新川
シュノーケリング・ボートシュノーケル
じゅんちゃんさんのクチコミ
孫達も大満足!!!
4月は夫婦で、今回は娘、嫁、孫5人と8人でお世話になりました。大人は船内のラグジュアリー空間にうっとり、キャプテンの優しさ&面白トークに孫達も大喜びでした!!帰宅後は2歳の孫が お船に乗ったなぁと何回も口にする程印象深かったようです!次回も是非よろしくお願いします!!
- 行った時期:2023年6月11日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年6月14日
じゅんちゃんさんの他のクチコミ
ARCADIAの新着クチコミ
シュノーケリング
滞在中色んなアクティビティに参加した中でこちらがダントツで良かったです。
集合場所から目的地まで高速船であっという間で着き、無駄な移動時間なく時間分きっちり海を楽しめます。
船もシュノーケリングで使用する必要なもの全て管理が行き届き清潔で綺麗です。
案内された場所も人が少なくパンフレットに出てくるようなキレイなところで最高でした。
石垣島の海を思いっきり楽しみたい方にオススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月19日
- 投稿日:2024年8月2日
大満足!!!
今回は、大人数でお世話になりました。お天気は、あいにくの曇り空でしたが、海中は関係なし!綺麗な珊瑚に色とりどりの魚達。最高でした!1年、2年、5年の孫達もキャプテンに潜りかたを教えて貰ってすぐにマスターし、「虹色の魚おった!」と大興奮でした。いつも優しく、面白く気遣い、快適に過ごさせてくれるキャプテンに感謝してます。ラグジュアリー感のある船は何度乗ってもいいものですね。次回もよろしくお願いします
- 行った時期:2024年6月17日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年6月19日
満足
体質の問題でトイレが心配な我が家だったので、ボートにトイレがあることと、貸切状態でお願いできたのがポイント高かったです。その日の天候に合わせて、場所を考えてくださったようで、晴天では無い日でしたが初シュノーケリングを楽しめました。あいにくの曇り空で気温も低めで、そうそうに冷えてしまって家族で水から上がってしまったのが残念でしたが、暖かい簡易シャワーが助かりました!また機会があればお願いしたいと思います!
- 行った時期:2024年3月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年4月9日
らぐじゅあり〜っ!
こちらにお世話になったのは去年に続き今回で二回目。関西系のマッチョおじさんとキレイめなお姉さんが迎えてくれます。ボートはYAMAHAのクルーザー。スピーカーから流れるちょっと懐かしい曲も、さすがYAMAHA。すごくイイ音でついつい口ずさんでしまうほど。防水のソファーもふかふかで、少人数制のため、ゆったりと使えます。ウエットスーツやマスク、フィンも新しくきれいで、シュノーケリングをしていても抵抗なくスムーズに泳げる気がしました。今回も快適なシュノーケリングで、大満足でしたよ。またお願いしますね。
- 行った時期:2024年3月30日
- 投稿日:2024年4月2日
ホントおすすめ!!
これまで沖縄や石垣島、宮古島でシュノーケリングをしてきましたが今までにない贅沢を味わえました!
乗り心地最高なクルーザーでの移動に完全プライベートで貸し切りな海!時期的に少し寒かったですがちゃんとウエットスーツも準備していただけて、驚いたのがクルーザーに温水シャワーがついてて寒い時期でもその場で温まる事ができます!!
陽気で優しいマッチョなお兄さんと金髪でクールなお姉さんが温かいお茶や色んな事に気遣いをしてくれてとても嬉しかったです♪
また利用したいと思わせるショップです!!
次はサンセットクルーズのツアーで予約したいと思います♪詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月20日
- 投稿日:2023年11月22日