1. 観光ガイド

• 友達
エリア
ジャンル

The・Palmの口コミ一覧

• 手作りの波を満喫しました

遊び体験済み多少の心得はありましたが、初めてのレジンアートでした。
    とても親切に、とても丁寧にレッスンしていただいたので、
    初めての体験でしたが楽しくできました。
    まるで神のように波を生み出す体験は、これ以外には経験できません。
    かといって難しいものでもないので、小さなお子様から、お年寄りまで
    楽しめると思います。とても楽しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年4月17日
    • 投稿日:2023年4月22日
    まどかさんのThe・Palmへの投稿写真1

まどかさん

まどかさん 女性/60代

• 泳げなくても楽しめました!

SUPとシュノーケルを体験!シュノーケルは初体験で、正直泳げないので、足がつかないのはかなりの恐怖。。。とはいえ、沖縄の熱帯魚とサンゴがどうしたもみたくて、トライしてみました!インストラクターの方が常に近くにいてくださって、浮き輪を用意してくれていたので、体験後半では一人でもシュノーケルできるようになってました。終わったあとは信じられないくらい疲れてましたが、魚見ている時はもう夢中で最高でした。また旅行する時はお願いしたいなと思ってます。
    • 投稿日:2023年1月9日

babaさん

babaさん 女性/40代

• シュノーケルとSUP体験

友達数人とシュノーケルとSUPの体験をしてきました。
    クリアSUPに乗った時やシュノーケルの時は魚がいっぱいいて感動しました。
    水中スクーターもはじめて使いましたがとても楽しかったです。
    スタッフさんは本当にみなさん親切で、ドローンやスマホの撮影やすべての準備、片付けをしてくれていて、私たちはウェットスーツに着替えるだけで良かったのも大変助かりました。
    専用の駐車場もありました。
    トイレも公共のものがすぐ近くにあり、着替え等できたのでよかったです。簡易温水シャワーもあり海水を落とすこともできました。
    価格がすこし高いかもしれませんが、総合的に大変満足したので、また水遊びをするときはこちらのお店にお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。
    • 投稿日:2022年12月8日

まみさん

まみさん 女性/40代

• テーブル珊瑚の群生と初SUP

今回友人たちと参加させていただきました。
    人生初のSUPでしたが、スタッフの方がパドルの持ち方から漕ぎ方などをとても分かりやすく説明してくれ、初めてでも安心して楽しむことができました。
    日陰のない浜辺にテントを準備してくれていたり、海水を流すためのポータプルシャワーが用意されていたりと、かゆいところに手が届くさりげない気配りが最高でした。
    シュノーケリングでは、今まで見たことないくらいのテーブル珊瑚の群生が見れて、恩納村の海の綺麗さに大興奮してしまいました。
    今でも、ドローン動画を見返しては、綺麗な海とおもしろ画像に癒されてます。
    楽しい思い出をありがとうございました!
    • 投稿日:2022年12月3日

マーティンさん

マーティンさん 女性/40代

• SUPもシュノーケリングも大満足(スタッフさんが超親切!)

友人5名でSUP+シュノーケリングを申し込みました。ポイントに選んでいただいた恩納村のビーチは透明度も抜群でとにかく最高でした! 何から何まで用意してもらい、たっぷりみっちり遊ばせてもらって大満足です。
    ▼SUP
    5本中2本はクリアSUPボードで、海の上を歩いているような感覚にみんなで感激。遅れがちなメンバーがいても、スタッフの方がずっと付き添っていてくれたり、話し相手をしてくれたりするのもとてもよかったです。
    ▼シュノーケリング
    水中スクーターを人数分用意してくださっていました(豪華!)。水中を爆速で移動できて最高です。事前に魚がいるポイントをマークしてくださっていたので、サンゴも熱帯魚も堪能できました。
    ▼スタッフの方の対応
    お一人が私たちをナビゲートしてくれる間、もうお一人は撮影係となり、ドローンを飛ばしてくれました。水中から空中からと写真を撮りまくってくれるので、ひたすら遊びに集中できるのがよかったです。後日写真&動画データを共有いただき、楽しい思い出を友人たちと見返すことができました。
    ▼準備しておくといいと思ったこと
    着替える場所が車などになるので、ウェットスーツを借りる予定の方は、事前に水着を着用し、ワンピースなど着替えやすい服装で行くと楽だと思います! それと、上手な写真の撮られ方を勉強していくといいかも・・・。写真を撮られ慣れていないと、後で大爆笑の写真が出来上がってきます。
    ▼スタッフの方へ
    テントを用意くださっていたのも嬉しかったです。何から何までお世話になりありがとうございました!また予約させてください!
    • 行った時期:2022年11月18日
    • 投稿日:2022年12月1日
    ゆきさんのThe・Palmへの投稿写真1

ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 綺麗な魚と珊瑚礁が直ぐそこに!

まずは海の綺麗さに驚きました!
    本当に綺麗な海をsupや水中スクーターで堪能でき、非現実的時間を楽しむ事が出来幸せでした。
    スタッフさんも親切でドローンでの撮影もしてくれ素敵な思い出も残り動画を何回も見返し、思い出に浸っています。
    また沖縄に行った際にはザパームさんに必ずお願いしたいと思っています!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2022年11月8日

はるかさん

はるかさん 女性/20代

• サップとシュノーケル!

初めてのサップ、スタッフの方も親切に教えてくださり、海も綺麗でとってもすてきな思い出になりました。
    水中スクーターも借りれて大満足!
    可愛いワンちゃんもいて一緒に遊びました。楽しかった♪
    また沖縄行った時は遊びたいと思います(´∀`)!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月21日
    りーさんのThe・Palmへの投稿写真1

りーさん

りーさん 女性/30代

• 楽しすぎてあっという間の時間でした!

今回初めてツアーに参加させて頂きました!シュノーケルでは綺麗な珊瑚礁と沢山のお魚がいるポイントに連れてってくれて、まるで水族館の中みたいでとても貴重な経験ができました!この日は風が強くてsupはできなかったのですが、写真も沢山撮って頂き、シュノーケルと水中スクーターだけでも十分満足できました!次はクリアsupにも挑戦したいのでまた利用させて頂きます!有難うございました♪
    • 行った時期:2022年10月10日
    • 投稿日:2022年10月19日

みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/20代

• 最高の思い出ができました!

遊び体験済みマリンアクティビティを予約しようと検索しても、どれも同じようでどれが良いとかわかりにくいのですが、ここは水中スクーターとクリアサップがあったので予約しました!
    結果、最高過ぎました!!
    普通のサップではなくクリアサップなのでサンゴモリモリも透けて見えますし、水中スクーターなんて生まれて初めて経験できました!
    スタッフの方々も素晴らしく、ドローンや水中カメラで綺麗な写真をたくさん撮ってくださいました。
    良い思い出は、どこのツアーでも残せるかもしれません。
    しかしThe PALMさんでは最高の思い出が作ることができます!!迷っている方は強くおすすめします!!!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2022年10月6日
    shunさんのThe・Palmへの投稿写真1

shunさん

shunさん 男性/30代

• クリアsup&シュノーケル

今回は友達と参加させて頂きました(^^)
    クリアSUPも珊瑚モリモリのポイントで凄く綺麗で写真も沢山撮っていただきました!また是非利用させていただきます◎
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月21日

みほさん

みほさん 女性/20代

The・Palmの口コミ・写真を投稿する

The・Palm周辺でおすすめのグルメ

• The・Palmからの目安距離

ピザーラ 那覇北店(PIZZA-LA)

那覇市松川(字)/パスタ・ピザ

そう゛ぁーじゅ