八女市健康増進施設/べんがら村

八女市健康増進施設/べんがら村のクチコミ一覧(6ページ目)

• サウナ最高ランチを選べたらいいなぁ

朝早く行って夕方まで居ました。サウナ最高です。休憩所が女性だけの利用ができる場所が有るのもいい。欲を言えばランチを選びたい。何度か利用してますが、豚のハンバーグも美味しいのですが、同価格帯で選べるようにしてほしい。後はスムージーは常時チョコレートは置いていてほしい。
    色々と要望はありますが、とても居心地がよくオトクなのでまた行きます。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2023年1月4日

こたのりさん

こたのりさん

• 年配者には不向きなお風呂

2.0

とでも残念なことですが、年配者にはとても不向きなおふろでした。メインのお風呂は段差があり、スロープもないお風呂で、ご老人の方が入れない光景を目にしました。幸いジェットバスの方はなんとか入れましたが、圧が強いと言っておられました。
    若い方にはサウナもあってよいとおもいます。施設としてはレストラン、休憩スペースがありとても良いのに
    お風呂だけが残念です。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月31日

• オシャレな雰囲気

だいぶご無沙汰していたのですが、行ってびっくり。オシャレな建物になっていて雰囲気もとても良かったです。

• 行った時期:2022年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年12月30日

ピヨピヨさん

ピヨピヨさん

• 超お得セットは本当にお得

食事、お風呂、スムージーが付いてるお得なプランは本当にお得です。食事は新鮮な野菜がついている豚のハンバーグ
    美味しくいただきました。又抹茶のスムージーもおいしかったです。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月26日

hiroさん

• ほっしさんのクチコミ

1.0

毎年イチゴ狩りの帰りにべんがら村にお風呂に入る為によく利用していましたが、リニューアルオープンしたので、温泉と食事目当てで出かけましたが、ふくふくぶたのハンバーグが臭いがひどい。解凍して焼いていると思いますが豚の臭いがきつくて食べれません。
    子供が卵アレルギーを伝えていましが、オムライスの卵を唐揚げに代えていただいたり、エビフライのタルタルを外してはいただきました。また唐揚げが赤い部分があり、店員さんに伝えましたが上に確認すると言ったまま5分程待ちましたが何もお店側から声かけがなく、しびれをきらし、こちらから店員さんに確認しました。
    普通はお店側から新しいのをお持ちしますとか言わないのかな?と不思議に感じました。
    二度といきません。店員さん特に女性店員の接客がいまいちです。
    お風呂の店員さんはとてもよかったので、星2個つけました。

• 行った時期:2022年12月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年12月4日

ほっしさん

ほっしさん

• お風呂と食事を楽しみました

食事の時間が予約時間だったので、早めに到着して温泉→食事をしました、
    温泉施設が新しくなっていて、お風呂も更衣室もキレイ。ジャグジーやサウナ、水風呂もありお風呂を堪能しました。休憩コーナーも広くて、畳コーナーもあります。ハンモックやマンガ本が置いてあって驚きました。食事は豚のハンバーグプレートでさした。しっかり食べられる方には少ないかもですが、私には丁度よい量でした。サラダのドレッシングが選べたのが嬉しかったですね。割引の値段で地ビールを楽しみました。また利用したいと思います。(お料理が選べたらなお嬉しいですね。)

• 行った時期:2022年11月12日
    • 投稿日:2022年11月20日
    さとやんさんの八女市健康増進施設/べんがら村への投稿写真1

さとやんさん

さとやんさん

• 美味しかった

きれいでした。ワンプレートランチは野菜たっぷりで美味しかったですが、ステーキは写真の感じでなく薄いステーキでした。味はよいですが。。。ハンバーグや鳥は写真の通りでした。そこが少し残念でした。

• 行った時期:2022年11月16日
    • 投稿日:2022年11月17日

ハルミさん

ハルミさん

• とても良かった

施設が新しくなったということで、リニューアル後初めて利用しました。
     数年前訪れた時とは見違えるように、綺麗になっていて、びっくりしました。電話で集合時間より少し遅くなることを伝えると、受付の方が、ドリンクをレストランでいただけように、手配してくださいました。親切に対応していただいてありがとうございました。レストランの方も、受付の方も、皆さん明るく親切で、食事も美味しく、ゆったり温泉にも入り、癒されました。おすすめです。また友人と行きたいと思います、

• 行った時期:2022年10月30日
    • 投稿日:2022年10月31日

なーさんさん

なーさんさん

• ゆっくりのんびり

始めて行きましたが、山手の方にあるかと思いましたら町にちかく、敷地も広々しており気持ち良かったです。
    お昼を頂いたカフェ、レストランもワンプレートで美味しく食べました。
    日帰りで行くにはベストだったと思います。
    お風呂も広くて解放感ありましたが、手すりが余りなくかなり
    不安でした。
    友だちと二人足少しわるく、手すりや少し高い椅子があると安心だと思いました。

• 行った時期:2022年10月15日
    • 投稿日:2022年10月26日

ひめちゃんさん

ひめちゃんさん

• 新しくなったべんがら村

以前のべんがらとは全く雰囲気が変わり素敵な施設になってます。食事も野菜たっぷり、スムージーまで付いて温泉にも入れるとてもお得なプランです。また行きたいです。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2022年10月23日

ほとさん

ほとさん

八女市健康増進施設/べんがら村のクチコミ・写真を投稿する

八女市健康増進施設/べんがら村周辺でおすすめのグルメ

• 4人のかーちゃんさんのGALA&DISH べんがら村への投稿写真1

GALA&DISH べんがら村

八女市宮野/洋食全般

じゃらん遊び体験で予約して行きました。 平日だと食事とお風呂とスムージーがついてお得感はあ...by 4人のかーちゃんさん

• あんちゃんさんのレストラン紅殻への投稿写真1

レストラン紅殻

八女市宮野/その他軽食・グルメ

• ギャザードリップの写真1

ギャザードリップ

八女市宮野/カフェ

-.- (0件)
  • なおさんの八女茶カフェぶんぶくへの投稿写真1

八女茶カフェぶんぶく

八女市豊福/カフェ

今回はGWといこともあり並んで入りました。ほうじ茶パフェ美味しかった(*^^*)あとはお土産ものコ...by 秋山さん

八女市健康増進施設/べんがら村周辺で開催されるイベント

• グリーンピア八女のアジサイの写真1

グリーンピア八女のアジサイ

八女市黒木町木屋

2025年06月01日〜2025年07月07日

グリーンピア八女には、正面ゲート前のあじさい街道のほか、温泉館駐車場奥にもあじさい園があり...

• 椛島菖蒲園のハナショウブの写真1

椛島菖蒲園のハナショウブ

柳川市本町

2025年05月10日〜2025年06月07日

柳川観光ならではのどんこ舟が行き交う、お堀沿いにある椛島菖蒲園では、例年5月中旬から6月上旬...

八女市健康増進施設/べんがら村周辺のホテル