kuuさんのクチコミ

• また体験したいです

その他

初のイチゴ狩りでとても楽しかったです。甘くて、でもさっぱりとしていて、ミルクがいらない位でした。また来たいです。

• 行った時期:2023年1月14日
    • 投稿日:2023年1月15日

kuuさん

kuuさん

kuuさんの他のクチコミ

熊ノ沢温泉の写真1

熊ノ沢温泉

青森県八戸市/日帰り温泉

露天風呂がとにかく気持ちいい。お風呂の種類もいろいろあって、どのお風呂も良かったです。ずっ...

森のかおり

青森県八戸市/日帰り温泉

名前のとおり、木のかおりがするお風呂です。気持ちのいいお湯です。欲を言えば、露天風呂があっ...

八戸焼窯元・渡辺陶房の写真1

八戸焼窯元・渡辺陶房

青森県八戸市/陶芸教室・陶芸体験

初めてのろくろ体験で、楽しかったです。出来なくても親切に教えていただき、手伝ってもらいまし...

ケロケロの杜の新着クチコミ

• 苺狩り&スイーツ作り

夏苺という事で小ぶりでしたが、パフェを作ったりスイーツに合わせて食べるにはちょうど良かったです。とにかく食べ放題飲み放題の種類が多くて、組み合わせて作りながら楽しく沢山食べました。店員さんがめちゃめちゃ親切丁寧で、その場で焼いて頂いたクレープも注文してから作ってくれた苺スムージーも凄く美味しかったです!お値段以上でした!何より気持ちよくとても楽しく過ごせたのは店員さんのとてつもなく親切な心遣いだと思いました。また行きたいです。子供達も喜んでました♪

• 行った時期:2025年9月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2025年9月20日

kuniさん

kuniさん

• 残念でした

9月でもいちご狩りができると期待して行きましたが、摘めるいちごが全然なくてガッカリしました。
    スイーツも食べ放題とは言え60分食べ続けるのも厳しく早々に引き上げました。
    正直、星1つと言いたいところですが、従業員の方の対応がとても良かったのとスムージーが美味しかったので星3つにしました。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月17日

ニャーさん

ニャーさん

• 苺パフェ!楽しくて美味しくて大満足!

仙台空港近くです。季節外れの苺狩りなのに、たくさん苺がなっていて小学生の娘も大喜び。パフェ作りのコースだったので苺食べ放題ではありませんでしたが、自分で苺を採って器に盛り付け、自分で作るパフェは最高だったようです。また来たいと言ってくれて、連れてきた私もとても嬉しかったです。

• 行った時期:2025年8月31日
    • 投稿日:2025年9月6日

もこもこさん

もこもこさん

• リピート!!

何度もリピートしています!
    高さがあるので取りやすく子供も楽しんでいちご狩りをしてました!座るところもありありがたいです!
    手洗いの場所も近くにあります!

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年7月5日

れあさん

れあさん

• 残念

1.0

25分500円ということで、予約しました。最終日の昼位だから、仕方ないのかもしれませんが、ものすごく小さなイチゴしかなく、食べられるのを探しながらのため、時間があっという間でした、はじめにイチゴの説明があり、それも、前のお客さん達に係の人が説明している間待っていましたが、もうイチゴ狩りは、始まっているんです!と、
    きっちり入れ替えなので、よろしくと、係の人に言われました。その待っていた時間も含まれての25分。
    時間になると、はい終了です、と。
    これまで何回もケロケロさんにイチゴ狩りに行きましたが、
    今回は、とても残念でした。帰る時、これから入るお客さんもいたようですが、イチゴがなく、心配になりました。

• 行った時期:2025年6月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母