カマドブリュワリー
ワイナリー見学
Hero-4さんのクチコミ
予定時間5分前に訪問
周辺を1時間程度散策後
あまり歓迎されていないのかお忙しいようで皆さん動きを止めない
外は寒いのだが挨拶もままならず椅子等も用意してもらえず、仕方がないので外でお呼びがかかるまで待機
いきなり工場見学が始まり説明も無く中に通される
キャンセル項目には『この日の為に準備を重ねてきたガイド、事務局ともに、とても悲しい思いを致します』の文言
そもそも客を出迎える準備も出来ておらず礼儀に欠く応対
ワクワクドキドキの気持ちが一瞬にして消える
追加料金を払えばお気に入りのビールやまだ見ぬビールを飲む事は可能
ビールが飲める営業時間に普通にビールや食事と会話を楽しんだ方が良いかと- 行った時期:2024年3月13日
- 投稿日:2024年3月16日
Hero-4さんの他のクチコミ
越前あわら温泉 つるや
福井県あわら
チェックイン前の荷物の預かりは女将共々丁寧な接客だったが、チェックイン時は奥の狭い空間にチ...
北陸 福井 あわら温泉 清風荘
福井県あわら
北陸の庭園露天風呂は小さいんだねとしか思わない 自分達で自己評価を上げても客が期待に胸膨ら...
自家掘り源泉と舟盛りの美味しい宿 喜多八
石川県粟津・小松・辰口
でも最後は『お客様の笑顔の為に』の団結力も感じる事が出来た♪ 客室内だけではなくロッカール...
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)
石川県金沢・湯涌
建物以外に褒められる点が無かった フロントスタッフの横暴な態度 ため口で話し続け、中々金沢...
カマドブリュワリーの新着クチコミ
アットホームな雰囲気
クラフトビール好きな仲間と訪れました。
今までにビール工場見学は色々と行きましたが、見学者が私達だけで質問もしやすくて楽しめました。
見学後に試飲させていただいたビールもとても美味しくて、持ち込み自由なビアバーで追加のオーダーをして半日過ごしました。
機会があれば、また是非おじゃましたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月9日
今回は工場見学もしました
クラフトビールを4種類と工場見学、お土産付きのプランです。
前回とは違う種類のビールをいただき、ますますクラフトビールのファンになりました。
工場はこじんまりしていますが、若い女性の社長さんが案内してくださり、とても勉強になります。
また、地元を盛り上げようとする熱い思いが感じられ、思わず応援したくなりました。
併設されているビアバーにもこだわりがあり、是非足を運んでみる価値ありです。
女性向けのフルーティーなビールも美味しいですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2023年3月1日
クラフトビール最高
普段口にする機会の少ないクラフトビールの飲み比べか出来ます。常時7種類くらいあり、入れ替わるそうです。
いつものビールが物足りなくなるほど美味しい。
3種のお試しのあと、気に入ったものを追加したり、説明書きで気になるものを注文していただきました。
地元の食材を使ったおつまみもおいしかった。
何度でも通いたくなるようなところです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2023年3月1日