Bac wave of beppu
乗り物
クルーズ・クルージング
えちさんのクチコミ
家族でお祝い
娘の中学卒業&高校入学祝いの記念に利用させていただきました。3年ぶりに家族が全員揃い、9人で貸し切りクルージング!!天気もよくて、気持ちのいい時間を過ごすことができました。サンドイッチのケイタリングをし、小学5年生から84歳のおじいちゃんまで、みんな笑顔で楽しめました。オーナーの人柄も良くて、心地よく過ごせました。また何かの記念には、家族揃って利用させてくださーい!
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月28日
Bac wave of beppuの新着クチコミ
映画のワンシーンのようでした
現地に行くまで想像していたクルージングとはまったく違って、とても素敵な船内にBGMもとても良かったです。なかなかこのような体験はできない事なので、最高でした。お話しも楽しくてあっという間に時間は過ぎてしまいました。次回はぜひもっと長い時間を利用したいと思うくらい、映画の主人公のような非現実的な体験を味わいました。
- 行った時期:2024年3月22日
- 投稿日:2024年3月22日
夜のクルーズへ
ゴールデンウィーク、別府に旅行へ。温泉も満喫したいけどアクティビティが欲しかったためクルーズを予約しました!
夜のクルーズは、別府の夜景と湯けむりが合わさって、とてもロマンチックでした。そしてなんといっても、オーナーさんがかけてくれるBGMが波の音と合わさってとても素敵で、、、クルーズの時間はあっという間に過ぎました。癒されました。また別府旅行の際は利用したいです(*^^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月6日
- 投稿日:2023年5月7日
最高のロケーションとホスピタリティです
友達4人で体験させてもらいました。
事前の打ち合わせから当日までとても良くして頂けて
とてもスムーズに進む事ができました!
めっちゃ感じのいいお兄さんのおかげで
乗り物酔いしやすい友人も全然問題なく楽しめました!
夏のアクティビティもあるとの事で、是非また来たいってみんなで話しました!
別府最高ぉ!!!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月12日
- 投稿日:2023年4月13日
海の上から見る初日の出に超!超!感動しました!!
久しぶりに別府に里帰りして、初日の出クルーズを見つけて参加しました。
夜明け前の別府の街の灯りもとてもきれいでしたが、真っ赤な空に水平線から太陽が昇ってくる壮大さを洋上から見れて、本当に感動しました。
船には鏡餅も飾られお正月気分、寒い朝に暖かいコーヒーにも癒されました。
また雰囲気に合った音楽も流れて感動が倍増、予約して良かったです。
こんなBacさんの心配りに感激しましたし、今回は相乗り便での利用でしたが他のプランもあるみたいなので、次は貸切やってみたいです。
元旦からこんな素晴らしいクルーズ、幸先よく新年をスタートすることができました、本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月1日
- 投稿日:2023年1月4日