tile leather Kimamaの口コミ一覧

• ステキな植木鉢ができました♪

遊び体験済みママへのプレゼントを作りに、小2の娘と体験に来ました。
    アットホームな雰囲気の素敵なアトリエで、初めてのタイルクラフトにワクワク。
    台紙にタイルを並べて、完成形をイメージしながらオリジナルのデザインを考えるのが楽しい!
    色んな種類の可愛い天然石タイルは、ひとつひとつ表情が違っていて温かみを感じました。
    作業は子どもでもサポートがあればなんとかなるくらいの丁度いい難しさ。
    時間はデザインに悩む時間を入れて2時間くらい。
    先生の優しいサポートのおかげで娘も私も心地よく作業を進めていけました。
    デザインの細かな要望にも応えてもらえて大満足の作品に仕上がり、とてもいい思い出になりました。
    今度は友達も誘って来たいと思います、ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月26日
    ここぱぱさんのtile leather Kimamaへの投稿写真1

ここぱぱさん

ここぱぱさん 男性/30代

• フォトフレームつくり

遊び体験済み色々な種類のタイルがあり、どれも可愛く選ぶのが大変でした。見本もあるので参考にしつつ。基本は自分の好みで作りますが、デザインに迷っているとアドバイスをしていただけるので優柔不断な私でも形にすることができました。1時間程集中して作業をしフォトフレームが完成。どんな写真をいれて飾ろうかな?と考えながらの作業は楽しかったです。
    1人で集中するのも、友達同士で会話しながら作品をつくるのもまた楽しそうです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月5日
    まりえさんのtile leather Kimamaへの投稿写真1

まりえさん

まりえさん 女性/30代

tile leather Kimamaの口コミ・写真を投稿する

tile leather Kimama周辺でおすすめのグルメ

• 華夏料理 福の写真1

シャトークワナ

桑名市内堀/カフェ

Bistrot A Table Keigo

桑名市内堀/フレンチ・フランス料理

tile leather Kimama周辺で開催されるイベント

• なばなの里イルミネーションの写真1

なばなの里イルミネーション

桑名市長島町駒江

2023年10月21日〜2024年06月02日

なばなの里で日本最大級のイルミネーションが開催されます。メイン会場では、毎年テーマを変えた...

• 金魚まつりの写真1

金魚まつり

桑名市吉之丸

2024年05月02日〜03日

松平定綱(鎮国公)、松平定信(守国公)を祀る鎮国守国神社で、毎年5月2日と3日に例祭が行われ...

• 多度まつり(上げ馬神事)の写真1

tile leather Kimamaからの目安距離

多度まつり(上げ馬神事)

桑名市多度町多度

2024年05月04日〜05日

多度大社の例祭で、古式ゆかしい「上げ馬神事」が奉納されます。氏子中から神占いで選ばれた少年...

• 九華公園つつじまつりの写真1

九華公園つつじまつり

桑名市吉之丸

2024年05月01日〜15日

九華公園では、例年4月下旬になると、ヒラドツツジ、オオムラサキツツジなど約550本が咲き始め、...

tile leather Kimama周辺のホテル