1. 観光ガイド
  4. 仙台の観光
  5. 名取市の観光
  6. たまごの学校
  7. たまごの学校のクチコミ一覧
  8. たまごの学校のクチコミ一覧(2ページ目)

たまごの学校のクチコミ一覧(2ページ目)

投稿者

• 家族皆で楽しめました!

工作好きの娘がおり、旅行の際に体験できるとわかり、なかなか無いジャンルの工作でとても興味深く予約しました。
    実際とても楽しめて大満足です、スタッフさんは人柄も素晴らしい方で、また宮城に来た際には是非アトリエにお邪魔したいと思っております。工作好きの方は思い出作りにも大変おすすめです。

• 行った時期:2024年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年8月24日

クラウチさん

クラウチさん

• 楽しかったです

帰省の折に、一年生の子どもと一緒に参加しました。
    えっぐおじさんのやさしい指導と手直しで不器用なこどもでも作ることができ、かわいい作品になりました。ありがとうございます!今から夏休みの作品として学校に持って行くのを楽しみにしています。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月18日
    あさんのたまごの学校への投稿写真1

あさん

あさん

• 楽しい時間でした!!

先日、孫とママさんが体験させて頂きました。
    先生のお人柄が良くまた丁寧に教えて下さり、とても良いひと時を過ごさせて頂きました。
    孫は帰りの車の中で 「またおじさんに会いにきたい」と言っておりました。
    また、機会がありましたら連れて行きたいと思います。

• 行った時期:2024年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年8月13日

mkeさん

mkeさん

• とても楽しいをありがとうございました(o^^o)

木の香りがする素敵な工房にお友達とお邪魔してきました。
    えっぐおじさんとのんびりお話ししながら作る時間に、とても楽しく癒されました。
    出来上がった作品も沢山褒めて下さるので、ますます嬉しくウキウキ気分で帰って来ました♪
    またお友達と伺いますね。今日はありがとうございました^o^

• 行った時期:2024年7月24日
    • 投稿日:2024年7月25日
    えりさんのたまごの学校への投稿写真1

えりさん

えりさん

• 夢中になれる時間

友人と2人で行ってきました。
    えっぐクラフトは今回で3回目。2頭の飼い猫のえっぐクラフトを作るため奮闘しました。開始時はえっぐおじさんが丁寧に絵の具や道具の使い方を説明してくださいます。それだけでなくいろいろ樂しくおしゃべりしながら作っているうちにあっという間に時間がすぎて行きました。途中で失敗した時はえっぐおじさんが丁寧に直し方を教えて下さいました。
    ペーパーを貼り付けた方は猫の個性を表現したいあまりえっぐクラフトから脱線しかけてます(笑)また挑戦しに行きますのでよろしくお願いします。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月24日
    ぎゅうおさんのたまごの学校への投稿写真1

ぎゅうおさん

ぎゅうおさん

• ほんとに楽しい!

GWに家族3人でお世話になりました。えっぐおじさんの優しいアドバイスのおかげで、図工が苦手な小学生の息子が好きなぬいぐるみを夢中でたまごにデザインして、2個目は両親よりも早く完成させました。腰痛がひどいパパも痛みを忘れるほどハマって「どんな薬より効いた」と感激してました。えっぐおじさんは大好きなことを長い年月をかけて極め抜いて、それでみんなを幸せにしている人生の達人、エッグマスターだと思いました。帰ってからあれも作りたい、これもたまごにしたいと夢がふくらみ、早くまた行きたいねと話すほどです。素敵なご縁に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月9日
    ぷーにゃんさんのたまごの学校への投稿写真1

ぷーにゃんさん

ぷーにゃんさん

• 工作好きにはたまらない!

娘2人がお世話になりました。
    たくさん展示している中から、選んでマネをしてアレンジしての玉子にペイント。
    『えっぐ おじさん』の優しいお人柄とおもてなしがとても嬉しく思いました。
    帰り際には「また来たい」と言っていたので、リピート決定です!

• 行った時期:2024年4月22日
    • 投稿日:2024年5月3日

みおすけさん

みおすけさん

• 2回目の体験をさせていただきました。

前回もお邪魔させていただき、とても温かく素敵な時間を過ごさせていただきました。我が家の4歳児がダイナミックに使用する絵の具代や色々なおもてなしを考えたらこのお値段では申し訳ないと思う程でした。みんながまたお邪魔したいと思った事と何かお礼もできたらと思い再びお邪魔させていただいたのですが、とってもとっても温かく良い学びや良い気付きをいただき、またお礼にお邪魔しなければと思うほどです。とっても楽しく、心温まるお時間をいただき深く感謝しております。またお会いできる日を親子で楽しみにしています。

• 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月29日
    あみかずままさんのたまごの学校への投稿写真1

あみかずままさん

あみかずままさん

• お値段以上の価値アリだと思います!

予約時間より早く到着しましたがアトリエも温めて待ってくださいました!細かい所にも心遣いを感じる素敵なえっぐおじさんでした。工作好きの小学一年の息子もお気に入りとなり、また近日中に伺います。ひと家族のみなので、マンツーマンでゆっくりお話も聞けて素敵な時間を過ごせました。
    3歳の息子は絵の具に興味津々で色を重ねてました。(親としては無駄遣いで申し訳ない気持ちてまきたが)エッグおじさんは「子供はこうやって色の組み合わせて感覚を掴むんだよ」と知育の理解もあり心より感動しました。

• 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月7日
    えりこさんのたまごの学校への投稿写真2

えりこさん

• 工作好きの子供が大喜びでした!

到着が早まったのですがアトリエの部屋を暖かくして待って下さいました。またウェルカムボードにも事前にお伝えしていた子供の名前で出迎えて下さり、優しさを感じます。沢山の作品が展示されており、その場で創作意欲が湧きました。制作する時間もゆとりがあり、家族で楽しみながらまた、えっぐおじさんとの会話を愉しみながらの素敵な時間でした。
    えっぐおじさんから我々の作品を褒めてくださり、小さい子供も喜んで絵の具で色の組み合わせや筆を走られてました。
    作品もすぐに受け取れる所も良かったです。
    たっぷりと過ごせ大満足でまた次回も来ますと伝えて帰宅しました。
    子供の習い事に出来たらなぁ、ひとつのことを続ける素晴らしさを身につけてほしいなと思いました。
    本当に楽しく大人も子供もできる絵付けでした。
    人気が出て予約出来ない日が来るのではないかと心配するくらい、本当に素晴らしい体験ができました。

• 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月6日
    えりこさんのたまごの学校への投稿写真1

えりこさん

たまごの学校のクチコミ・写真を投稿する