tufting studio CREA
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
ぴよさんのクチコミ
玄関マット制作
これまでいろんな体験をしてきましたが、今までで1番長時間の制作体験でした!4時間滞在させて頂きました…!一瞬に感じるほど没頭しました。丁寧なご指導のもと、事前に考えてきたデザインを完成させることが出来ました。満足です。またリベンジさせていただきたいと思います。そして何より、アットホームで居心地が良く癒されました。
- 行った時期:2022年12月17日
- 投稿日:2022年12月17日
かぼちゃさんの他のクチコミ
京都ほづ藍工房株式会社
京都府亀岡市/染色・染物体験
親切に教えて下さりとても楽しかったです!染める体験だけでなく藍についても教えてくださったこ...
tufting studio CREAの新着クチコミ
満足な体験でした!
初めてのタフティングでしたが、丁寧にアドバイスをいただき満足いくものができました。30×30は小さいかな?と思ったのですが、それでもかなり満足感はあります。次はサイズ大きくしてトライできたらいいなと思います。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年12月
- 投稿日:2025年12月6日
初めてのタフティング体験
京都旅行、せっかくだから何か形に残るものを作りたい!と思い、初めてのタフティングに挑戦しました。不器用なので、上手くできるかなと不安でしたが、優しい店員さんに教えてもらいながら、上手ですと褒めていただきながら、楽しく作成することができました(^^)体験してよかったと思ってます!
- 行った時期:2025年11月14日
- 投稿日:2025年11月15日
とても楽しい体験になりました!
友達と2人で体験させていただきました!
来店前にデザインを送らせていただいたときに、とても親切にご対応いただき行く前から楽しみで仕方ありませんでした!
2人とも初めてでしたが、スタッフの方の教え方がとても親切で安心してできました!2人とも夢中になってガンガン打ってました!
素敵な体験をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月14日
- 投稿日:2025年11月14日
ずっとやってみたかったタフティング体験!
京都に遊びに行くついでに、ずっとやってみたかったタフティングを体験させていただきました!
予約後に、事前にデザインを考えて、共有する必要がありました。2日前という直前の予約で、ギリギリにデザインも共有したのに、快く対応してくださり、大変ありがたかったです。
体験も、教え方がとてもわかりやすく、スムーズで、たくさん動画も撮ってくださり、終始楽しく体験できました!自分の理想のデザインに近づけるために、たくさんアドバイスと相談にのってくださり、初めてでもサクサク進められました。
この日は、スタッフさんお二人いらっしゃったんですが、和気あいあいと仕事されている姿が印象的でした。
翌日、ガンを持っていた腕が筋肉痛気味になりましたが、これもいい思い出です笑
また機会があれば、次はもう少し大きいデザインにも挑戦してみたいです!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月7日
- 投稿日:2025年11月8日
素敵な思い出になりました!
とてもお得に楽しい体験ができ、大満足です。
初めてのタフティングでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださり、安心して取り組めました。
また大きいサイズも挑戦してみたいです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月25日