8farmの口コミ一覧

• 子連れも安心

遊び体験済み友人と6歳と0歳の子供を連れて利用しました。
    1つのハウスに2.3組と少人数だったので気兼ねなく楽しめたのと、ハウス内入り口に椅子もあり、座って休憩する事が出来るので助かりました!
    こんなに沢山食べたの初めて!と子供も大喜びしていました(^^)
    当日はあいにくの天気でしたが、ハウス内は暖かく過ごしやすかったです!
    事前の説明も丁寧で子供にも優しく接していただき、とても感じの良いオーナーさんでした♪
    また利用させていただきます!
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月22日

るさん

るさん 女性/20代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 初めての!

大阪から遊びに来たいちご好きの友達と一緒にお邪魔しました。
    よつぼしがとっても美味しくて何個食べたかわかりません笑
    大満足でした!!!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月15日

きこちゃんさん

きこちゃんさん 女性/30代

• いちご狩り

3月のはじめに友人と子連れで苺狩りに伺いました。
    甘くて大きい苺が沢山で、2歳と3歳の子供たちも、時間いっぱいずっと食べていました。
    とっても大人しくて可愛いミツバチたちのお仕事する姿を観察するのも楽しそうでした。
    衛生管理が徹底されていて、農家の方もみなさんとても親切にして頂き楽しい思い出ができました。
    • 行った時期:2024年3月3日
    • 投稿日:2024年3月11日

ちはるさん

ちはるさん 女性/30代

• 甘くて最高のイチゴでした

初めてこちらの農園に伺いましたが、今まで行った いちご狩りの中でも一番でした。
    特に良かったのが、イチゴの味がとても甘くて濃くてジューシーでスーパーでは見られないほどの大粒でテンションもあがりました。
    そして、とっても綺麗!
    どこの農園も行き届いたお手入れはされているのですが、どうしても中には腐ったものがあるのですが、こちらは見る限り1つも腐っているものがなかったので、清潔感もとても高かったです。
    対応くださったオーナーさんもとても感じの良い方で丁寧に親切に案内してくださいました。いちごへの愛も素敵でした。
    娘と必ず今シーズンもう1回行こう!と約束しました。
    • 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月2日
    shoさんの8farmへの投稿写真1
    • shoさんの8farmへの投稿写真2

shoさん

shoさん 女性/40代

• 大満足です

娘と友達と2人予約させてもらいました。お母さんも中でおられていいですよー。と言ってくださって、写真を撮ったり楽しそうな姿を見ることができて、嬉しかったです。初めてのいちご狩りでしたが、案内してくださったお姉さんはとても親切で丁寧に対応してくださって心がほっこりしました。
    たくさんの種類の苺を食べ比べることができましたし、大きないちごが沢山で大きなハウスに私たちだけでゆっくり楽しむことができました。とっても甘くて大きくてハウスの中も清潔に保たれており、安心して体験することができました。買って帰れるいちごがもう少し充実していると嬉しかったです。
    • 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月2日
    yumikoさんの8farmへの投稿写真1

yumikoさん

yumikoさん 女性/40代

• 大大大満足です!

まず予約させていただいた時から、こちらの質問に丁寧に何度も返事をいただきました。当日は、イチゴが何種類もあるハウスを貸切で、気兼ねすることなく、イチゴを食べ比べして、非常に楽しく過ごしました。どのイチゴも、おおきくてとても甘くてビックリでした。
    ご夫婦で営業されており、接客もとても感じがよく、最後まで楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまた行きたいです。母も叔母も大喜びの母の日になりました。
    • 行った時期:2023年5月14日
    • 投稿日:2023年5月14日

とるはさん

とるはさん 女性/50代

8farmの口コミ・写真を投稿する

8farm周辺でおすすめのグルメ

• 8farmからの目安距離

安来養鰻

安来市下坂田町/その他軽食・グルメ

• mituさんのそば処 まつうらへの投稿写真1

そば処 まつうら

安来市赤江町/郷土料理

人気店と聞いて年越し蕎麦を食べに行きました。 年末で20組以上の待ちでした。 家族で割子、ぶ...by くわっちさん

• とらうてすはいむさんの清水茶屋 ゆう心への投稿写真1

清水茶屋 ゆう心

安来市清水町/郷土料理

フラッと遠出して、友達から聞いたゆう心へ昼食を食べに行きました。お店の外装、内装とも落ち着...by かつさん

• 8farmからの目安距離

モスバーガー安来店

安来市安来町/その他軽食・グルメ

モスバーガーおいしかったです。ソースがたっぷり入っていてボリュームが感じられます。注文して...by すーさんさん

8farm周辺で開催されるイベント

• 春季特別展「季節のアイテム 日本画から感じる春夏秋冬」の写真1

8farmからの目安距離

春季特別展「季節のアイテム 日本画から感じる春夏秋冬」

安来市古川町

2024年03月01日〜2024年05月31日

日本美の粋を極める足立美術館で、春季特別展「季節のアイテム 日本画から感じる春夏秋冬」が開...

• 現代日本画名品選 Iの写真1

現代日本画名品選 I

安来市古川町

2024年04月24日〜2024年06月12日

現代の日本画家たちが新しい視点で生み出した、個性豊かな作品が足立美術館新館に展示されます。...

• 松江水郷祭 湖上花火大会の写真1

松江水郷祭 湖上花火大会

松江市末次町

2024年08月03日〜04日

宍道湖の美しい湖面を活かした西日本最大級の花火大会「松江水郷祭 湖上花火大会」が開催されま...

• 月照寺のアジサイの写真1

月照寺のアジサイ

松江市外中原町

2024年06月10日〜2024年07月07日

浄土宗の古刹・月照寺では、梅雨の季節になると、初代藩主松平直政公の廟所を中心にあじさいが咲...

8farm周辺のホテル