ポーセラーツサロン cherryblossoms

エリア
ジャンル

ポーセラーツサロン cherryblossomsのクチコミ一覧

1 - 2件

(全2件中)

• 念願かなって体験出来ました。

友達同士

じゃらんnetで遊び体験済み

前から行きたったポーセラーツがやっと予約通りかないました。事前にルートの写真とか詳しく送って下さったりして招いて下さったのにも関わらず、結局迷ってお電話で聞きながらお邪魔しました。
    まず、作りたい食器を選び、デザインされた文字、絵柄など、選びます。センスがないので、先生の作品をチラ見しながら、ようやく実践。三人三様で可愛いのが、作れました。危ない作業とかはないので小、中学生でも大丈夫だと思います。欲張ってそれぞれ、旦那の分迄作ってしまいました、。時間は1時間ちょっとですかね。出来上がりは送って頂けるので、お任せして帰れます。出来上がりがとても待ち遠しいです。楽しいひとときを体験できました。皆様も1度体験されてみて下さい。先生も可愛いお子さんもお出迎えしてくれます。

• 行った時期:2024年4月28日
    • 投稿日:2024年4月30日

あやたんさん

あやたんさん

• お宿ツウ
    • 女性/60代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 想像以上

家族

じゃらんnetで遊び体験済み

娘と久しぶりの旅行
    何かないかと探してポーセラーツを発見!
    いざ取り掛かると思っていたより難しく、でも先生からのアドバイスで素敵なものが出来上がりました。1つは友達にプレゼントさせていただきましたがとっても喜ばれました。
    また、作ってみたいと思いました。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年3月18日

あっこさん

あっこさん

• 女性/50代

ポーセラーツサロン cherryblossomsのクチコミ・写真を投稿する

ポーセラーツサロン cherryblossoms周辺でおすすめのグルメ

• ポーセラーツサロン cherryblossomsからの目安距離

タナカコーヒー

佐世保市黒髪町/カフェ

麺工房花菜

佐世保市黒髪町/ラーメン

ひまわり

佐世保市黒髪町/その他軽食・グルメ

お好み住吉

佐世保市黒髪町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ポーセラーツサロン cherryblossoms周辺で開催されるイベント

• 江迎千灯籠まつりの写真1

江迎千灯籠まつり

佐世保市江迎町長坂

2024年08月23日〜24日

“江迎の夏、天空が紅く染まる夜が来る”をテーマに、毎年8月23日と24日の2日間にわたり「江迎千...

• 福石観音四萬六千日祭の写真1

福石観音四萬六千日祭

佐世保市福石町

2024年08月08日〜10日

福石観音四萬六千日祭は、期間中(3日間)に1日参れば、四萬六千日分のご利益を授かるとされる祭...

• ハウステンボス サマーナイト花火の写真1

ハウステンボス サマーナイト花火

佐世保市ハウステンボス町

2024年07月13日〜2024年08月25日

夏のハウステンボスを盛り上げる「サマーナイト花火」が、昨年より日数を増やし19日間にわたって...

• ハウステンボス スペクタクルサマーフェスティバルの写真1

ハウステンボス スペクタクルサマーフェスティバル

佐世保市ハウステンボス町

2024年07月05日〜2024年09月08日

この夏は、日本にいながら海外旅行をしているかのような憧れのサマーヴァカンスが叶う「スペクタ...

ポーセラーツサロン cherryblossoms周辺のホテル