Sokunのクチコミ一覧(19ページ目)

• デートで利用

2人で行ったのですが、1組ずつの体験で焦らずにゆっくり相談にのっていただきながら作ることができました。
    彼女も興味があったらしく、とても楽しく過ごすことができ大満足です。
    匂いを何回も嗅いで鼻が大丈夫かなと行く前は心配でしたが、時々休憩しながらできたので問題なかったです!

• 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月8日

けいせいさん

けいせいさん

• 素敵な時間でした

初めての体験で楽しみと、できるかなという不安の2つのドキドキがありましたが、始まると様々な香りを嗅いで癒されました。また選んでいる時は楽しくて夢中になり、「どれにしよう!迷う!」と、悩みながらもワクワクした香り選びの時間になりました。
    お店の方も親切で、質問すると丁寧に答えてくださったり、アドバイスをいただいたりしました。
    誕生日に訪れましたが、とっても素敵な時間になりました!ありがとうございました!

• 投稿日:2023年9月29日

こうちゃんさん

こうちゃんさん

• 香りを選ぶ楽しみ

色々な香りの中から好きな香りを選んで1つの香水を作る楽しい体験が出来ました。
    組み合わせた時の香りを想像しながら作るのが楽しかったです。

• 行った時期:2023年9月29日
    • 投稿日:2023年9月29日

タクさん

タクさん

• 好みの香りの香水ができ満足です

初めての調香体験でしたが、個室でリラックスできる雰囲気の中、店員さんのアドバイスのもと香りを選ぶことができ、満足のいく香りができました。また機会があれば来店したいです。

• 投稿日:2023年9月24日

りおんさん

りおんさん

• お気に入りの香水作り

様々な匂いの素からお気に入りのものをチョイスして作る香水。店員さんも相談に乗ってくれ、大変満足です。

• 投稿日:2023年9月24日

KSさん

KSさん

• とてもよかった。

初めて調香体験というのをやったのですが、すごく楽しかったです。店員さんがとてもやさしく親切に教えてくれたのでとても素晴らしい時間になりました。店内の雰囲気がとてもよく場所も駅からそこまで離れていないので、とても行きやすかったです

• 投稿日:2023年9月17日

snowさん

snowさん

• 好みの香りの香水を作りたくて!

好みの香りの香水を作りたくて、体験してきました。
    好きな香りを選ぶのもすごく楽しくて、
    お店の雰囲気も店員さんの距離感や雰囲気もとても良かったです!
    また利用したいです(^^)

• 投稿日:2023年9月15日
  • 個室で落ち着いて

個室で友人と2人で好みの香りを選び、自分だけの香水を作ることができてとても良かったです。想像していた香りと違う匂いがするものもあり、自分で直接嗅いで確かめる事ができる今回の体験ができてよかったです。ありがとうございました。

• 投稿日:2023年9月5日

りんさん

りんさん

• 自分好みの匂い

恋人と伺わせて頂きました。お互いに好みの香水を作り、それをプレゼントとして交換しました!!
    お店の雰囲気や対応共に良かったです!

• 行った時期:2023年9月4日
    • 投稿日:2023年9月4日

タスクさん

タスクさん

• 初めての香水作り体験

彼とデートがマンネリ気味で何か2人で一緒に体験して思い出になるようなことがしたくて、予約しました。
    いろんな香水作り体験がありましたが、個室ということで、じっくり相談しながらできると思い、こちらのお店を選びました。
    まず内装が落ち着いた雰囲気で、インテリアなどとてもおしゃれで居心地が良かったです。
    香水作りの流れとしては、香りの持続時間や香りの変化についての説明を受けたあと、ミドル、ラスト、トップの順に各上限3種類まで選んでいきます。初めての体験なので香りの相性など全く分からず、自分の好きな香りを直感で選んだので、ごちゃごちゃにならないか心配だったのですが、理想の香りの雰囲気を聞いてくださり相談しながら、調節していくことで、とても素敵な香りの香水を作ることができました。
    彼も香水作りは初めての体験で、ウキウキで作っていました。
    記念撮影もしていただき、2人にとっていい思い出になりました。
    調合中に出してくださるドリンクもおしゃれでお菓子もとても美味しかったです。

• 行った時期:2023年8月27日
    • 投稿日:2023年8月28日
    しみえりさんのSokunへの投稿写真1

しみえりさん

しみえりさん