Sokunのクチコミ一覧(26ページ目)

• 個室でお店の雰囲気も良かったです!

オーダーメイドの香水を使ってみたいとずっと思ってて、実際にたくさんの種類の香りの中から自分の好みの香りを調合して行く感じがワクワクして楽しかったです!個室なのでわからないこととかアドバイスとかも聞きやすい雰囲気でリラックスしながら選べました!

• 行った時期:2023年3月22日
    • 投稿日:2023年3月24日

かいちさん

かいちさん

• 素敵な香りに癒されました

友達の誕生日に普段出来ないことをしたいと思い予約しました。
    香水を普段からつけるので、香りを自分で作ることにも興味がありました。
    結果、大満足です。
    この香りが好きと思っても合う香りが分からなかったのですが、アドバイスを頂きながら、自分の好きな香りを作ることが出来ました。
    自分の好きな香りだけを集めた香水は今までになかったので本当に嬉しいです。
    今日から毎日使います!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年3月21日
    • 投稿日:2023年3月21日
    ゆーさんのSokunへの投稿写真1

ゆーさん

ゆーさん

• 自分の雰囲気作りにぴったりのお店

落ち着いた空間で、ゆったり過ごすことが出来ました。香りの種類を選ぶ時に迷いましたが、香り同士の相性について説明してくださったので、決めやすかったです。香りの調合を記録してくださっているので、オンラインでも同じ香水を頼めるのは嬉しいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年3月20日
    • 投稿日:2023年3月20日

ともさん

ともさん

• 誕生日にずっと気になっていた香水作りで一生の思い出になりました。

誕生日に特別なことをしたいとワガママを言ってずっと気になっていた香水作りをしました!
    私の誕生日だったので、思い出作りにおすすめというのを見てこちらの店舗に決めました。
    店舗は隠れ家のようなところにドライフラワーがとても綺麗で、居心地の良い空間でした。
    香りを選ぶ作業はすごく楽しくて、私も彼も好きだなって思った香りをお互い入れたりしました。
    あと、メイチャンという香りを嗅いだ時、幼い頃母がレモングラスを煮てアロマスプレーのようなものを作っていたことをふと思い出して、懐かしく思えたのでメイチャンを入れてみました。
    今の彼との思い出になる香りと、昔を思い出す香りも入れて、私だけの香水を作れました。
    最後には、チェキを撮ってくれてカードに貼ってくれます。チェキだけでなく、カードに香り付してくれ、作った香水がわかるシールも貼ってくれて、嬉しかったです。
    最高の思い出作りになりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年3月6日
    • 投稿日:2023年3月16日

アッキーさん

アッキーさん

• 素敵な香水を作れました

たくさんの香りの中から自分が気になった香りを選ぶことができました。ミドルノートからラストノート、トップノートと選んでいくうちに香水の系統が決まっていって面白かったです。組み合わせなどわからないことがあれば丁寧に教えてくださいました。友だちが作っていた香りが素敵だったのでリピート購入しちゃうかも?最後に自分で名前を考えてボトルにシールを貼れるのも良かったです。また行きたいです!

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月5日

いっちゃんさん

いっちゃんさん

• 香りには興味なかったのですが、選ぶのは楽しかったです

彼女が香水作りに興味が前からあったようです。
    人の目が気になるので個室がいい、とのことでこちらを選びました。部屋もおしゃれで楽しみにしていました。
    私は香水をつけることはないし、知識もないので上手くできる気が全くしませんでした。
    しかし、実際に来店してみると、どのような香りかわかりやすいメニューがあり、目と鼻両方使って選ぶことができました。お店の方も質問をすると丁寧に教えてくれるので選ぶ時に困ることはなかったです。
    フレグランスの名づけは少し困りましたが、好きな競走馬から取りました笑
    朝つけると目が覚めるように、をテーマで作ったので、目の覚めるような末脚が連想されました笑
    自分で作って名前をつけたものなので、愛着が湧いて今では毎日つけるようになっています。
    香水を作った後は、記念写真を撮ってくれてそれをカードに貼って渡してくれます。
    とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年2月28日
    • 投稿日:2023年3月1日
    シダーさんのSokunへの投稿写真1

シダーさん

シダーさん

• 素敵な香りに癒やされました。

落ち着いた空間(貸し切り)で、自分の好きな香りを選んで、ボトルに詰めてもらいます。
    自分で好きな名前をつけてオリジナル香水の出来上がり。
    私は、未知の香りを中心に5種類をピックアップしました。
    選ぶのはすごく迷うけど、わからなければお店の方に教えてもらえます。
    香水の名前は「Mysterious Black」にしました。
    ボトルに詰めてもらっている間に、お茶とお菓子のサービスもあり、1時間半あっという間でした。
    家に帰ってからも長く楽しめるのでいいですね。

• 行った時期:2023年2月22日
    • 投稿日:2023年2月23日
    ゆきのさんのSokunへの投稿写真1
    • ゆきのさんのSokunへの投稿写真2

ゆきのさん

ゆきのさん