isola blue(イゾラブルー)

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

かおるちゃんさんのクチコミ

• ビーチでヨギボー? 最高です!

写真を見て即予約。どうやってヨギボーを?砂まみれになって大丈夫?などなど半信半疑で体験。ヨギボーって砂付きにくいんですね!お陰でリビングに居るようなくつろぎ感。バーベキューのお肉も美味しいし、ドリンクはビーチまでデリバリーしてくださるし(笑)ショップも奄美一オシャレだし、スタッフは皆さん気さくに声かけして下さるので、何でも聞きやすくて初めてでも不便はありませんでした。目の前のプライベートビーチも入りたくなる透明感でヨギボーカラーと相まって、映え写真沢山撮りました!
    最高の夏休みをありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年9月17日
    かおるちゃんさんのisola blue(イゾラブルー)への投稿写真1
    • かおるちゃんさんのisola blue(イゾラブルー)への投稿写真2

かおるちゃんさん

かおるちゃんさん

かおるちゃんさんの他のクチコミ

大阪 三線教室の写真1

大阪 三線教室

大阪府大阪市生野区/その他レジャー・体験

リゾートで体験した三線の引き方を忘れてしまい、もう一度体験したいと思っていたら、大阪でも気...

スローガイド奄美の写真1

スローガイド奄美

鹿児島県奄美市/マングローブカヤック・カヌー

自力で加計呂麻島に行こうと思っていましたが、奄美本島の方から絶対ツアーで行った方が良いと聞...

原ハブ屋奄美の写真1

原ハブ屋奄美

鹿児島県奄美市/その他レジャー・体験

ハブを愛するハブ屋さん。本物のハブを展示したり、ハブの革から作る雑貨などが置いてあり、ショ...

ダイビング&カヌー珊瑚茶屋の写真1

ダイビング&カヌー珊瑚茶屋

鹿児島県奄美市/カヌー・カヤック

集合前から色々とお気遣いして下さり、参加に不安はありませんでした。体験中も全員もれなく楽し...

isola blue(イゾラブルー)の新着クチコミ

• 海が綺麗過ぎ!案内もとても親切です

予約していた日に強風の予報が出ていたので、日程変更の提案をいただきました。
    そのおかげで、とても綺麗な奄美の海を満喫できました。
    また機会があれば、お願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

• 行った時期:2025年5月3日
    • 投稿日:2025年5月7日

うーさん

うーさん

• ウミガメ遭遇!楽しすぎる!!

5月の連休、高1の娘と参加しました。龍郷のお店から車で太平洋側に移動して体験開始。親切・丁寧に案内してくれました。5分位でウミガメ発見。しばらく一緒に遊びながら、写真と動画を撮っていただきました。私はすっかり満足して浜辺に戻りましが、ガイドさんと娘は2匹目を探しに沖の方へ。二人で泳いで行く姿を見ながら、娘の成長を頼もしく感じました。奄美の海は、人を大きくさせてくれますね。ウミガメと撮った嬉しそうな娘の写真は宝物になりました。ありがとう^^。それから、マスターもとても良い人で、おもしろい話をしてくれます。おススメです。

• 行った時期:2025年5月3日
    • 投稿日:2025年5月6日

なかじさん

なかじさん

• くもりの予定が…

くもりの予定が晴れて海がとても綺麗でした。
    潜って30秒くらいでウミガメにも遭遇できて逃げないのでずっと近くで観察できました。
    白いウツボも見ることができて大変貴重な経験ができました!
    当日の朝予約のなのに丁寧に対応をしていただいてとても楽しかったです。
    何枚も写真や動画を撮影してもらえてその画像をエアドロップでもらえて記念にもなりますのでオススメします!

• 行った時期:2025年4月27日
    • 投稿日:2025年4月29日

ゆうまさん

ゆうまさん

• ウミガメに逢えた!

子連れで参加させていただきました!
    私のウェットスーツが、ピチピチすぎてワンサイズあげて欲しがったですw
    途中で帰りたーいって言い出した子供でしたが優しい声掛けをしていただき、無事3匹のウミガメに遭遇でき、貴重な体験でした! 臨機応変の対応と、
    子連れで、親1人、子供2人は躊躇する体験かと思いましたが、
    スタッフさんのおかげで安心して参加出来ました!
    いただいた撮影データもバッチリウミガメと撮れていて
    本当に良かったです♪
    子供たちにとってもすごく良い経験でした。
    ランチも併設するカフェでいただき、
    おしゃれで美味しくいただきました。
    本当にありがとうございます。

• 行った時期:2025年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年4月28日

kさん

kさん

• ウミガメさんに会えたー!!!

夢だったウミガメさんに出会えて、泳いだり、呼吸の瞬間を見られたり、海藻を食べているところを見られたりできました!!海の中がすごく透明でずっと先まで見渡せて、こんなきれいな海でシュノーケルができて最高に楽しく感動しました!!シュノーケルもインストラクターの方が浮き輪を持って泳いでくださるので泳げない私はすごくありがたかったです!!本当に来て良かったです!!お店の方が皆さん親切に対応してくださって嬉しかったです!是非また奄美大島に来てリピートで利用させていただきたいです!二日間ありがとうございました!!

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月11日

ルルさん

ルルさん

isola blue(イゾラブルー)周辺でおすすめのグルメ

• ヴィラ ゆりむんの写真1

ヴィラ ゆりむん

龍郷町(大島郡)芦徳/イタリアン・イタリア料理

-.- (0件)
  • isola blue(イゾラブルー)からの目安距離

亜熱帯オーベルジュ ヴィラ ゆりむん

龍郷町(大島郡)芦徳/イタリアン・イタリア料理

-.- (0件)
  • YUMIPYONさんの鶏飯 ひさ倉への投稿写真1

鶏飯 ひさ倉

龍郷町(大島郡)屋入/郷土料理

• ご当地

鶏飯をいただきました。スープがなんとも美味く時間があれば他のメニューも頼みたかったです。ま...by ダンディタカさん

• ユンダさんの鶏飯ひさ倉への投稿写真1

鶏飯ひさ倉

龍郷町(大島郡)屋入/その他軽食・グルメ

焼酎をロックで頼むと、グラスになみなみと注がれた中に氷が2〜3個浮いている状態で出てきました...by ユンダさん

isola blue(イゾラブルー)周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2025年04月01日〜2026年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島の自然や食、文化に親しめる体験プログラムが各地で開催さ...

isola blue(イゾラブルー)周辺のホテル