isola blue(イゾラブルー)

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

isola blue(イゾラブルー)のクチコミ一覧(4ページ目)

• 珊瑚の海

宿泊するホテルに近いツアーを探して、コウトリビーチとシュノーケルツアーに参加しました。
    ボートで連れて行ってくれるシュノーケルポイントの珊瑚がいきいきとしていて、素晴らしかったです。
    奄美大島は4度目ですが、奄美の海の美しさを再認識しました。
    スタッフの皆さまもとても親切で、次回もお願いしたいと思いました。

• 投稿日:2024年7月12日

ともさん

ともさん

• 息子も大興奮!

4歳の息子と家族3人でシュノーケリングしたくていろいろ探したなかでイゾラブルーさんにしました!
    息子も参加出来るか心配だったんですが、とても親切に対応してくれて、息子は父親よりインストラクターさんが気に入ったみたいでした!笑
    それなので親も安心してシュノーケリング出来て良かったです。また行きたいと思いました!

• 投稿日:2024年7月10日

イトキチさん

• 青い海と心地よいおもてなし

初めての奄美大島旅行で、SUP&シュノーケリングツアーに参加しました。
    当日は、天候にも恵まれて最高のツアーとなりました。
    美しいビーチでのSUP体験や、色鮮やかで元気なサンゴのポイントでのシュノーケリングは、とてもよい体験でした。
    そして何よりもスタッフさん達のホスピタリティが素晴らしく、終始楽しいツアーとなりました。
    また別行動となった娘に対しても臨機応変に対応頂き、本当に助かりました。
    再訪の際は、カフェでゆっくりしてみたいです。

• 投稿日:2024年7月9日
    ワッパーJrさんのisola blue(イゾラブルー)への投稿写真1

ワッパーJrさん

ワッパーJrさん

• 息子も大興奮!

家族でシュノーケリングしたくていろいろ探したなかでイゾラブルーさんにしました!
    結果は大満足で4歳の息子も父親よりインストラクターさんの言う事はバッチリ聞いてべったりとくっついていました。
    インストラクターさんもずっと一緒に泳いでくれて親も安心出来て楽しかったです!
    是非また行きたいと思いました。

• 投稿日:2024年7月9日

イトキチさん

• 親切なスタッフに感謝と素晴らしい体験にありがとう

今回は茅ヶ崎から家族で参加しました。最初HPから体験のアレンジとしてスキンダイビングの対応をお聞きしてこのプランに決めました。その後一緒に行ったメンバー含め5人で参加させて頂きました。初のサップから沖でのシュノーケルまで素晴らしい天気のもと楽しい時間を過ごさせて頂きました。カラフルなサンゴや色々な魚たち、そして5人で星形に手を組んで下から写真を撮って頂き、夢もかないました。沖へ行く途中ウミガメが頭を出してこちらを見ていると船を止めて頂き目が合った気がしました。あとは私個人のスキルUPが課題です。来年は泊まりでゆっくり行きたいとチーム茅ヶ崎で言ってます。施設もスタッフも☆5以上でおすすめです。また人数変更連絡の際
    も親切に対応して頂き感謝しています

• 投稿日:2024年7月8日
    つんださんのisola blue(イゾラブルー)への投稿写真1

つんださん

つんださん

• 貴重な体験でした。

サンゴや南国の魚がたくさん見れて素敵な時間でした。美味しいご飯屋さんや地元の話も聞けて満足です。ありがとうございました。

• 投稿日:2024年7月8日

たくさん

たくさん

• 思い切り楽しめました!

ボートでしかいけないポイントまで連れて行ってくださるので、綺麗な珊瑚も魚もたくさん見ることができました。
    水中の動画や写真も撮ってくださり、体験後に送ってもらえるので、記録に気を取られることなく思い切り楽しめました。
    帰ってきてからのシャワーやシャンプー類も揃っており、とても気持ちよく利用できました。
    迷っている方がいらっしゃいましたら、この価格でこれだけ体験できるのはおすすめです(^^)
    ありがとうございました!

• 投稿日:2024年7月7日

Mioさん

Mioさん

• ウミガメとたくさん泳ぐことができました!

スタッフさんのおかげで、何匹かのウミガメと遭遇でき、アドバイスのもと並んで泳ぐことができました。写真に関しても、ベストショットが撮れるよう、何度か撮影をトライしてくださるなど、親切に対応して頂きました。
    奄美のきれいな海と、かわいいウミガメとの時間を満喫できて、とても良い思い出になりました。

• 投稿日:2024年7月5日

naisさん

naisさん

• シュノーケリング最高でした!!

初めての奄美大島でしたが、スタッフの方もとても親切で、ウミガメともたくさん会う事が出来て、本当に感動しました!
    ウミガメとの写真もたくさん撮って下さり、これから写真が送られてくるのがすごく楽しみです。
    昔一度沖縄でシュノーケリングを体験した事はあったのですが、あまり良い思い出ではなく、少し不安だったのですが、今回私達だけだったという事もあり、本当に親切にして下さり、家族皆が楽しむ事が出来ました。
    帰りの足がなく困っていたら、車でホテルまで送って下さり、感謝しかありません。
    またいつか奄美に行く事がありましたら、こちらを利用させて頂きたいと思います。
    本当にお世話になりありがとうございました。

• 行った時期:2024年7月2日
    • 投稿日:2024年7月3日

さとちゃんさん

さとちゃんさん

• 奄美の綺麗な海を堪能できました。

コウトリ浜は波もほとんどなく穏やかで泳ぎやすく、沢山の魚達が見れました。
    その後移動して綺麗な枝珊瑚と青いスズメダイの大群と遭遇して大満足です。
    スタッフの方々の対応も素晴らしく、素敵な写真もたくさん撮って頂きました。
    また奄美に来る時も使用させて頂きます。

• 行った時期:2024年7月2日
    • 投稿日:2024年7月3日

石ちゃんさん

石ちゃんさん

isola blue(イゾラブルー)のクチコミ・写真を投稿する