isola blue(イゾラブルー)

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

isola blue(イゾラブルー)のクチコミ一覧(6ページ目)

• 海がとても綺麗でした

スタッフの方々は、とてもおもしろく楽しかったです。シャワー室も清潔で、よかったです。
    海も綺麗でした。シュノーケルもSUPも楽しかったです。
    シュノーケル初めての子どもも、浮き輪を使って誘導してもらったので、うまくできました。ありがとうございました!

• 投稿日:2023年9月2日

じゅさん

じゅさん

• めちゃ近くでサンゴと魚が見れる!

シュノーケリングとSUPをしました。
    湾内なので波と潮の流れがほとんどなく、どちらもやりやすかったです!
    SUPは初体験だったのですが、すぐに立つことができました!夫は何度か失敗して落ちていたようですが、それはそれで楽しかったようです。ライフジャケットを着てるので安心です。
    シュノーケリングは魚が寄ってくるポイントがあって、とても近くで見ることができました!
    サンゴがたくさん見れるポイントは本当に壮観で、海の中に山とか森があるような不思議な景色でした。ブラタモリ好きとしては、これが隆起して島になったりするのかと思うと激アツです!
    夫はシュノーケリング初体験で運動も苦手なタイプですが、ライフジャケット+浮き具?で楽に楽しめたようです。
    全体通してたくさん写真を撮ってくださるので、遊びに集中しつつ、思い出もたくさん残すことができました!
    水着とラッシュガードさえあれば手軽に楽しめるスポットです。
    シャワーブースもシャンプー等ありできれいでした。
    一部準備中でしたが、併設のカフェなどもステキでした。
    また来年来たいです。

• 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年9月1日
    かすみんさんのisola blue(イゾラブルー)への投稿写真1

かすみんさん

かすみんさん

• 夏の最高の思い出

施設がお洒落で綺麗です。
    スタッフさんの対応も親切でプライベートビーチは貸切り状態ですごく綺麗でした。
    久しぶりのアクティビティでしたが安心して楽しめました。
    半日コースでしたが、非日常の時間をしっかり満喫させていただきました。
    次回も奄美に来る際には是非お世話になりたいです。

• 投稿日:2023年8月30日
    yさんのisola blue(イゾラブルー)への投稿写真1

yさん

yさん

• 初シュノーケリング&サップ体験!!

午前の部、コウトリビーチ上陸・ボートシュノーケリングに参加しました。シュノーケリングは人生初挑戦だったため不安な気持ちもありましたが、ガイドの方が付いて泳いで下さったおかげで安心して泳げました!本当に綺麗な海の中で、手が届くくらいの至近距離でクマノミを見ることが出来ました。
    奄美大島旅行、1番の思い出になりました!貴重な体験をさせて頂き、ありがとうございました!!

• 投稿日:2023年8月29日

ミウさん

ミウさん

• 最高でした!

サップ、シュノーケル、秘境と奄美で体験したいこと全部を楽しむことができました。人が少ない場所でのびのびと楽しめる上に、サンゴスポットにも連れて行って頂き、沢山の魚とサンゴを見ることができました。丁寧なサポートと、シュノーケルなどのレンタル備品は全てキレイで安心感があり、不安なく海の時間を過ごせました。沢山撮影もしてくださり、思い出に残ります。
    お世話になりありがとうございました!!

• 投稿日:2023年8月28日

Snさん

Snさん

• 綺麗な海が見れました

ガイドの方たちが、すごく丁寧に説明してくださったり
    サポートして下さったおかげで、楽しく安全に海を楽しむことが出来ました。
    シュノーケリング中の写真も撮ってくださり、とてもいい体験ができました。

• 投稿日:2023年8月28日

ありささん

ありささん

• プライベートビーチ良かったです

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    シャワー室がとても綺麗で、ジャンプーやボディーソープがあるのは嬉しかったです。
    また奄美大島に来ることがあったら利用したいと思います。

• 投稿日:2023年8月19日

ふーさん

ふーさん

• 奄美大島のアクティビティはここで決まり!

海の綺麗さ    ★★★★★
    スタッフの対応力 ★★★★★
    施設の清潔さ   ★★★★★
    ※近くに飲食店はないので、食事付きコースがおすすめです!
    大満足でした。中でもシュノーケリングは最高で、無人島というロケーション、海底までハッキリ見えるクリアな海、手の届く距離にあるサンゴ礁や顔の横まで来てくれるカクレクマノミ(ニモ)と光と水の反射が織りなすエメラルドグリーンの海でリトルマーメイドの世界に迷い込んだと錯覚するほど眼前で広がる光景の全てが幻想的で非日常的でした。
    他にもサップやカヤックも楽しめました。特にウミガメに出会えたこと、サップで寝転んだ時の海と空と一体化したような感動的な解放感は一生の思い出です。
    そしてここまで述べてきた経験をしっかり支えてくれたスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。ひとつひとつの言動から良い思い出を作ってもらいたいという誠意が伝わってきました。おかげさまで私たちにとってかけがえのない思い出になりました!★5つです!

• 行った時期:2023年8月17日
    • 投稿日:2023年8月18日
    はたのさんのisola blue(イゾラブルー)への投稿写真1

はたのさん

はたのさん

• ウミガメたくさんみれました!

ウミガメを見たくてこのシュノーケルツアーに参加させて頂きました!
    レクチャーの後、ウミガメの見えるスポットまで車で送迎して頂きました!とっても綺麗な海で、しばらく泳ぐとウミガメを発見!その後も沢山のウミガメを見ることができて、1時間半の間で、5匹くらい見ることができました!魚や珊瑚もとっても綺麗でした^ - ^
     ウミガメとの写真や動画も沢山撮って頂けました♪気さくなスタッフさんでお話を弾ませながら素敵な時間を過ごすことができてとてもいい思い出ができました^ - ^

• 行った時期:2023年8月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月18日

チゲちゃんさん

チゲちゃんさん

• アクティビティもスタッフさんも最高!!

シュノーケリング、サップBBQ付きプランで予約させてもらいましたが、予約ミスでBBQなしになってしまってましたが臨機応変に対応していただきBBQも付けてもらいました!こっちのミスも快く対応していただきありがとうございました^ ^!
    シュノーケリング、サップでは運良くウミガメにも会えました!最後のBBQでは一瞬雨が降ったおかげで虹も見れたし、めちゃくちゃいい思い出になりました!!一日中盛りだくさんで大変満足しました!!ぜひまた利用させていただきです!!

• 行った時期:2023年8月15日
    • 投稿日:2023年8月15日

しゃけさん

しゃけさん

isola blue(イゾラブルー)のクチコミ・写真を投稿する