ホテルコンチネンタル府中
府中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルコンチネンタル府中のクチコミ一覧
コスパよし
近場なので、行ってみました。
ビュッフェの食材にはたんぽぽやニンジンなど一見風変りな食材のデザートやブランド卵のオムライス(シェフがその場で作ってくれます)を堪能しました!
120分で3300円(アルコール飲み放題も別途料金で頼めます!)のビュッフェは満足度が高かったです!
また、子連れでも楽しめる料理のラインアップなので家族みんなで楽しめると思います!
府中駅からもアクセスが抜群なので、また利用したいと思います!- 行った時期:2023年6月2日
- 投稿日:2023年6月7日
満腹、満足!
ポイント消化で利用しましたが、大変満足しました。青森に系列の農場があり、野菜や、野草、卵などが自慢なだけあり、お野菜がどれもおいしかったです。ゆでたすべりひゆにヨーグルトがあうとは驚きでした。和洋中にアレンジされたお料理も良かったですし、シンプルな野菜の鉄板焼きは特においしかったです。デザートの、中華の愛玉ゼリーは初めてたべましたが、食感もよくあっさりとしていてはまってしまいました。
野菜好きの方にはおすすめのバイキングだと思います。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月28日
料理の種類が豊富で色々楽しめておいしかった
和洋中の料理の種類が豊富で、ケーキなども小さく切られていて色々な種類が楽しめてすべて美味しかった。サラダもあり、お願いしたら目の前で料理してくれる卵料理なども美味しかった。また珍しい卵が食べ放題で、それで作った卵ご飯などもおいしかった。雰囲気もホテルの格式ばった感じではなく、くつろいだ感じで気軽に入りやすかったし、府中は遠いからあまり行く機会はないけど、また近くに行くことがあれば行ってみたいと思った。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月17日
隠れたお得スポットの予感!
月末で失効するポイント消化の為に予算的にちょうど良いから、という理由で予約したので、特に期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。店名に冠する「東北牧場」は自社経営の農場で、そこから送られてくる食材を利用するというコンセプトどおり、出てくる新鮮な野菜は蒸しただけでも甘みと土の優しさを感じるもので、また「青玉」というブランド卵を前面に押し出して料理やTKGとして提供するなど、素材を重視した料理に加え、5月は「くらやみバイキング」というコンセプトで、和洋中の黒い料理を提供していました。見た目も面白くて楽しめる内容で、美味しかったです。この内容と120分3300円という価格で開店直後に満席にならないのは、東京郊外という立地ゆえか。知度が上がれば人気店になると確信しています。
- 行った時期:2023年5月28日
- 投稿日:2023年5月29日
健康的、おいしい、コスパ抜群!
一流ホテルのように、気取った料理はありませんが、
普通においしかったです。
あれもこれも食べたり、飲んでみたくなるような健康的な種類の料理が多く、
他のホテルのバイキングとは違います。
おいしいし、3300円で栄養が満点に取れそうなので、
近くに住んでいたら週一位で通うと思います。
ホテルの外見で判断せず、ぜひ皆さんにも食べてみて欲しいです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月16日
和洋中なんでもおいしい
定番のメニュープラス、その時やっているフェアのお料理の構成となっています。
フェア内容によって、メインのお肉や炒め物(中華・洋食)が変わるようなので
事前にサイト等でチェックをおすすめします。
今回スパイシーフェアだったので、ピリ辛のものがメインでした。
今後は他のフェアの際に利用したいと思いました。
ビジネスホテルの朝食会場にもなっている場所なので、比較的大きな場所で
椅子も気をつかわず、ファミリーレストランようなカジュアルに楽しめる場所です。
料理も、高級というよりは、
家庭的なおいしさで、美味しかったです。
ホテルが推している自社農場の卵も評判通り美味しく
その場で作ってもらえる、オムレツもおいしくいただきました。
(卵料理は、そのほかに卵焼き、茶碗蒸しや生卵なども用意されており色々な卵料理を楽しめます)
自社農園の野菜もおいしいので、サラダや前菜も欠かさず食べ、おかわりしました。
時間帯的に、遅くなってしまったのですが、
スタッフの方がこまめに料理をチェックされて
補充がされ、料理がなくなる心配はなかったです。
その時々の人数にあわせて
少な目で調理されでてきますが、
食べきってしまっても、
すぐに補充される形でしたので、
いつでもおいしさがキープされている感じでした。
ゆっくり食べる派には、ありがたいシステムでした。- 行った時期:2023年8月8日
- 投稿日:2023年8月18日
ありがとう青森フェア
家族で、初めて利用しました!偶然にも、青森フェア開催という事で期待して行きました。ホタテは、薄い?小さめ?でしたが、味は美味しかったです。
生姜焼きや、焼きそばも堪能しました。一口丼も、良かったです!その場で作ってくれるオムレツも美味♪
アットホームな雰囲気がとても良いです!スタッフの方も、皆さん感じが良く、大満足です。トイレも綺麗でした。また行きたいです^_^- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月8日
美味しい
野菜ってこんなに美味しいんだと改めて感じることができた。
東北の野菜を使った小鉢がとにかく美味しい。
体に良いものを食べたかったのですごく嬉しかったし良かったです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月24日
心も体もリフレッシュ
前回アフタヌーンティーで伺ったので、今回はハイティーをいただきました。ワインに合うお料理と、デザート、野草茶もお代わり自由で、少し軽いかなと思っていましたが、私には十分満足な量でした。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月30日
朝食なのに品数多くて美味しかった
朝一で行ってきました。自慢の卵料理もいろんな種類があって、他のお料理もいっぱいあって楽しかったです。
どれも美味しくて、おなかいっぱいになりました。お料理は常に補充されているのでどの時間に行ってもガッカリという心配はなさそうですが、焼き魚が、7:00鰆→7:45鮭になってたり、ふき味噌付きのお野菜の種類が時間の経過で少し変わっていたので、めいっぱい満喫したければ朝一に行った方が間違いないです。- 行った時期:2025年4月12日
- 投稿日:2025年4月14日