ホテルコンチネンタル府中
										府中市
										府中町

バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ホテルコンチネンタル府中のクチコミ一覧

気取らない夕食バイキング じゃらんnetで遊び体験済み 今回は、近場でホテルバイキングを探しててホテルコンチネンタル府中に行ってきました。ディナーバイキングでお酒飲み放題のコースにしました。お酒飲み放題が1600円とお安くお得感がありました。お料理は、お刺身、煮物、空芯菜のニンニク炒め、小鉢いろいろ、しゃぶしゃぶ、お茶漬け、ハンバーガーなど種類が多くて食べ切れなかったです。ハンバーガーはその場で焼いてタルタルソースが入ってとってもおいしかったです。
 無農薬野菜のサラダやハーブティーの種類の多さも良かったです。
 スタッフさんの対応がとても良く、気持ち良くお食事ができました。
 お料理が無くなりそうになると、すぐに交換の配慮が素晴らしかったです。
 今回は、限定ポイントを利用させて頂きました。- 行った時期:2025年10月4日
- 投稿日:2025年10月5日

アフタヌーンティーのように3段皿の美しい料理 じゃらんnetで遊び体験済み 富士山登山の帰り道、クタクタになって夕食作る気もなかった時に予約しておいた夕食のなんと有り難かったこと
 しかも、身体に良い無農薬野菜や沢山のハーブティーで身体が浄化されたようでした!
 お財布もリーズナブルでルンルンしてお家に帰りました- 行った時期:2025年9月22日
- 投稿日:2025年9月25日

朝からもりもり食べられる優しい料理たち じゃらんnetで遊び体験済み クーポンと限定ポイントがあったので利用しました。
 野菜たっぷりの優しい味付けでどの料理もこだわりが感じられました。
 年甲斐もなく張り切って食べてしまいましたが、食べ過ぎ感もなく、一日快活に過ごせました。
 また行きたい朝食バイキングです。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年8月27日

ヘルシービュッフェ じゃらんnetで遊び体験済み 以前からメディアに紹介されたとの事で、こちらのモーニングビュッフェに行ってみたいと思っていました。ヘルシーで特に卵料理とお茶の種類が豊富で、おかわりも何度もして、時間まで楽しみました。 - 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月24日

ビジネスホテルの朝食 じゃらんnetで遊び体験済み 基本的には、ビジネスホテルの朝食です。
 座席数は多く、回転もまあまあ早いです。
 野草を使った小鉢やお茶が並んでいましたが、サラダ、焼きもの、煮ものなど、ふつうのおかずが人気のようでした。
 青色卵と茶色卵を食べ比べましたが、味のちがいは分かりませんでした。
 接客はていねい、料理や食器の補充も早めで、ストレスなく利用できました。
 定価の「2,300円」(ポイントを利用して1,000円の支払い)は、ランチやディナーのメニューや料金と比較して、割高に思いました。- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月8日

朝食なのに品数多くて美味しかった じゃらんnetで遊び体験済み 朝一で行ってきました。自慢の卵料理もいろんな種類があって、他のお料理もいっぱいあって楽しかったです。
 どれも美味しくて、おなかいっぱいになりました。お料理は常に補充されているのでどの時間に行ってもガッカリという心配はなさそうですが、焼き魚が、7:00鰆→7:45鮭になってたり、ふき味噌付きのお野菜の種類が時間の経過で少し変わっていたので、めいっぱい満喫したければ朝一に行った方が間違いないです。- 行った時期:2025年4月12日
- 投稿日:2025年4月14日

楽しかった じゃらんnetで遊び体験済み 日曜の朝だったので8時にはとても混んでいました。品数は少な目ですが朝食には充分でおいしかったです。寒かったので温かい豚汁や茶わん蒸しがとてもしみました。生卵は苦手なので遠慮しましたが殻が青みがかった卵もあり、みなさん卵かけご飯などで召し上がられてたみたいです。ただ混んでた日で席間もあまりなかったのでゆったり時間を過ごすという感じではなかったかな - 行った時期:2025年2月22日
- 投稿日:2025年2月28日

めっちゃ最高 じゃらんnetで遊び体験済み 美味しいご飯とデザートでした。
 色んなお茶が飲めて嬉しかった。
 薬草なのでめっちゃ健康茶だった- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月6日

お料理も野草茶も美味しったです じゃらんnetで遊び体験済み どのお料理も丁寧に作られていてとても美味しかったです。
 東北牧場のバイキングは何回も行ってますがレストランコルトの食事は初めてでした。
 見た目以上にお腹一杯になります。
 席でゆったりと食事出来てバイキングとは違い家族でゆったりの時間を過ごせました。
 野草茶は9種類有りお店の方が野草茶9種類全部飲んでみて下さいねと言って下さいましたが、流石に飲みませんでしたが最後は家族でシェアして飲んでみたらとお勧めしてくれた野草茶を飲んで身体も心もホカホカでした。
 ちなみに息子は野草茶4杯飲んでました。
 また食べに行きたいなと思ってます。- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月30日

日曜の朝に利用しました じゃらんnetで遊び体験済み バイキング好きの私としては行ってみたかったお店。
 メディアにも紹介されているようで、クーポンとポイントを使って行ってきました。
 着いたのは7時過ぎ。宿泊客も多くいて既に15人くらいが入っていましたが、じゃらんで予約してます、と言うと、ちゃんと別席が用意されていました!(◎_◎;)ありがたい。
 おかずの種類が豊富で、中でもシャケがめちゃくちゃ旨い!
 ライブキッチンなどもあってフレンチトーストやスクランブルエッグを目の前で焼いてくれます。
 お茶やコーヒー、バケットやクロワッサンなんかも置いてあってかなり満足。またおじゃまします(笑)- 行った時期:2024年11月3日
- 投稿日:2024年11月4日