Beach Snorkel Sea Willyの口コミ一覧

• 大変丁寧にご対応頂き大満足でした!

3人でスキンツアーに参加しました。
    メールでのやり取りから大変丁寧でした。
    前日には当日の海況次第で予定変更の可能性がある、とご連絡もらうなど細かいところにも気を配って頂きました。
    当日も我々の要望、レベルに合わせてポイントを選んで頂き、写真も当日すぐ送ってくださり大変感謝しております。
    またぜひ利用させて頂きたいです!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月10日

わたなべさん

わたなべさん 男性/20代

• 初体験!

シュノーケルは経験済みでしたがスキンダイビングは初めてでした!やってみたいと思ってましたが、1人だと怖く…
    映えより安全を取ってくれている感じがページから確認出来たので安心して取り組む事が出来ました!
    貸切な為自分ペースでやる事が出来て、かつ最初にポイントを一緒に考える事が出来とても大満足です!
    まさかの出身が同じって言う所も良きポイントでした!
    またよろしくお願いします!!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月18日

りちゃさん

りちゃさん 女性/30代

• 初めてのスキンダイビング♪安心して楽しく潜れました。

初めて利用させていただきました。お店にたくさんクジラの飾りがあって素敵でした。私も鯨類が大好きなので、色々お話も聞けて楽しかったです。スキンダイビングは初めてでしたが、丁寧な説明と、アドバイスも頂けて、とても安心して楽しく潜れました。レンタル機材もとても綺麗で上質なものでした。簡易シャワーやお着替えポンチョタオルなど、潜ったあとすぐ快適に着替えることができて、良かったです。
    またぜひ利用させてください。^ ^
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月28日
    かおりんさんのBeach Snorkel Sea Willyへの投稿写真1

かおりんさん

かおりんさん 女性/30代

• 家族5人でお世話になりました!

子どもと一緒にできるシュノーケルツアーを探していたところ、シーウィリーさんの写真に一目惚れして、連絡をさせていただきました。10歳、8歳、6歳の子ども全員、本格的なシュノーケリングは初めてだったのですが、ガイドの方も2名つけて頂き、とても優しく丁寧な対応をしていただけたので、子ども達も安心してとても楽しんでいました。初めにどんな魚が見たいかとか、こちらの希望なども聞いていただき、ツアー内容を考えてもらえたこともありがたかったです。1組限定ツアーと言うことで、こちらの融通も利かせてもらえるのがとてもよかったです。写真も綺麗でした。
    また、沖縄に行った際には、お世話になりたいです。
    • 行った時期:2022年8月21日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月24日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• 柔軟なご対応で助かりました!

自宅から近いポイントだったので現地集合・解散をご提案頂き大変助かりました。
    耳抜きのコツを経験を交え教えて頂き後半はだいぶスムーズに抜けるようになりました。
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月15日

ほまさん

ほまさん 女性/40代

• 料金内でいただける綺麗な写真が思い出になります

遊び体験済み読谷滞在中に、読谷の海をガイドしてくれるシュノーケルツアーはないかと探していたところ、SeaWillyさんを発見!
    3歳&7歳の子連れということもありましたが思い切って連絡させていただき、貸切ツアーをお願いすることができました。
    やはり初めて泳ぐ場所、ガイドさんがいると本当に親としても心強かったです。
    上の子はじめての本格的なシュノーケルデビュー。珊瑚やお魚がたくさんみれて大満足です。3歳はお魚見えるボートに乗って楽しみました。
    あと個人的なおススメポイントがお写真動画もツアー料金内でいただけました。自分で防水ケースに入れて持ってく必要もないし、思う存分シュノーケリングを楽しめます!
    何より撮って頂ける写真や動画が自分達だけでなく、みたお魚や場所の写真など色々バラエティがありあとで見てとっても楽しいです。
    お二人ともありがとうございました♪
    また子供たちとリピート来島します!
    • 行った時期:2023年7月20日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月1日

watermirror36さん

watermirror36さん 女性/30代

• 小さい子供も安心でした。とても良かったです!

魚が大好きな息子の人生初シュノーケリングをお願いしました。予約確認のメールからとても丁寧な対応で、安全を最優先し、台風の影響で中止の可能性がある旨を事前に連絡してくださったり、子供でも大丈夫なようにと波の穏やかな場所を提案してくださり、予約したときから最後まで安心できる優しいスタッフさんでした。『ぼくこの魚知ってる!』といった子供の話にもちゃんと耳を傾けて聞いてくださり、『また今日のお兄さんとシュノーケリングに行きたい!沖縄の海は最高だった!!』と息子も娘も大満足。シュノーケリングの写真もキレイに撮っていただき、素敵な思い出になりました。ご親切に対応してくださり、本当にありがとうございました!また利用させていただく際は、ぜひよろしくお願いします。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月29日

さとーさん

さとーさん 女性/30代

• またお世話になりますね(*^-^*)

遊び体験済みとても楽しくて自由で安心出来るシュノーケリングができて感謝してます。
    プライベートツアーの不安感は全く感じる事もなく、ガイドの方もとても親切でガイドもしっかりして頂きました。
    ツアーの当日、私を送迎する為についてきた友達がショップの雰囲気とガイドの方の説明だけで安心してその場でツアー参加を決めて楽しむ事が出来る自由感もあり、何よりもガイドの方の水中での撮影(^◇^)  素晴らしい(≧▽≦)Good!
    メールで頂いた写真はどれもが素敵で捨てるものが1枚もないです。
    コロナで2年以上海に入る事が出来ず落ち込んでたところ初の沖縄旅行でとても素敵なショップとご縁ができて本当に嬉しく思います。もう10月参加予約しちゃいました〜!(^^)!
    • 投稿日:2023年7月21日
    HITOMIさんのBeach Snorkel Sea Willyへの投稿写真1

HITOMIさん

HITOMIさん 女性/40代

• 最高のシュノーケリング!!

友達が1人で行くので説明まで同行しました。
    説明を聞いてる間に私も一緒にシュノーケリングをしたいと思い
    相談したところ、OKだったので急遽参加させていただきました!
    ウェットスーツ、シュノーケリング道具、フィン、ブーツ
    すべてついていたのでどうにかなりました。
    深い所も怖い、暗いとこも苦手のわがままな要望もすべて
    聞いてくださったインストラクターさんに感謝しかないです。
    とても楽しく、綺麗なポイントまで案内してくださり
    写真もたくさん撮っていただき、大満足です。
    ゆったり自分のペースに合わせてくれるので、おすすめです。
    次回もよろしくお願いします。
    • 投稿日:2023年7月18日

さやかさん

さやかさん 女性/40代

• 丁寧・柔軟な対応と綺麗な景色!

遊び体験済みインストラクターの方がとても親切で、こちらにペースを合わせながら柔軟に丁寧に対応をして下さいました。
    団体でのツアーよりも自由度が高いので、少人数で行動を予定されてる方には特にお勧めだと思います。
    青の洞窟では綺麗な景色を見る事ができ満足しました。写真を載せる事も考えましたが、やはり実物を見て頂くのが一番だと思います。
    また沖縄に行く際は、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
    • 投稿日:2023年7月10日

タイさん

タイさん 男性/30代

Beach Snorkel Sea Willyの口コミ・写真を投稿する

Beach Snorkel Sea Willy周辺でおすすめのグルメ

• すぎさんの喰呑屋バラックへの投稿写真1

Beach Snorkel Sea Willyからの目安距離

喰呑屋バラック

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連/居酒屋

バラックのじゅーしー、沖縄炊き込みご飯は黒い色をしています。そして本当にジューシー。ぜひ、...by しばまーるさん

• 愛のすね毛さんの海鮮居食屋 シーフレンドへの投稿写真1

海鮮居食屋 シーフレンド

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連/その他軽食・グルメ

ペンションシーフレンド前に立地、二階がレストランになっています。 沖縄の食材を使った沖縄料...by かほさん

• シーカムの写真1

シーカム

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連/郷土料理

まめや

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連/居酒屋

Beach Snorkel Sea Willy周辺で開催されるイベント

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー