nico 宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
nico 宮古島のクチコミ一覧(26ページ目)
ホスピタリティが素晴らしい!
ツアー当日までのこまめな連絡や、質問に対して丁寧に答えてくれる姿勢がとても素晴らしかったです。水温や天候を考慮しウェットスーツや服装のアドバイスもしてくださり、快適にツアーを楽しめました。
またツアー中も常に体調に気を配ってくださり、初めてでしたがとても安心できました。
ウミガメとの素敵な写真も沢山撮ってくださり大満足です。またお願いします!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月24日
雨の日でも問題なく楽しめました!
梅雨入り間近の宮古島とのことで、お天気が安定しない日が続いておりましたが、何かしらアクティビティをやりたい!と思い雨でも可能とのことでこちらのプランを予約させていただきました。
当日も残念ながら雨でしたが、海に入ってしまったら本当に綺麗で、ウミガメも元気に過ごしていました!
海も空いており、ウミガメとずっと遊べたので雨の日はむしろ穴場かもしれません。オススメです!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月23日
最高でした!
ウミガメに会いたくて申し込みました!
ほんとに会えるのか少し心配でしたが海に入って5分程度で早速2匹のウミガメに遭遇!海藻?をもぐもぐ食べたいて可愛かったです!
その後にも他のウミガメやクマノミに会うことができて、それぞれ一緒に写真も撮ってもらえました!
この写真がまたクオリティが高くて、最高な思い出になりました!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月20日
一生の思い出
謳い文句にあるウミガメ遭遇率の高さに疑いを持ちつつ(笑)、参加してみてびっくり!ウミガメが続々現れて、4匹も!泳げない3歳の娘も浮き輪の上から箱メガネで除くことができて大満足!インストラクターの方が怖がってた娘を優しくリードしてくださったおかげで忘れられない一日になったようです。
宮古島を訪れた際にはまたリピしたいと思います!ありがとうございました!- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年5月19日
雨天でも楽しめました!
朝雨が降っており中止になってしまうのではないかと不安でしたが、雨でも催行できるとのことで安心しました!
受付のお姉さんに雨でも海の中は綺麗でウミガメもいるので安心してくださいね!と言われましたが、本当にその通りでした!
入ってすぐウミガメちゃんに会えて、透き通った海で泳ぐことができました!
泳いでいる間は雨が降っていることを忘れてしまうぐらい気にならなかったです。今回の旅行で1番楽しみにしていたので無事に参加できてよかったです!また参加したいです!!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月18日
とても丁寧な対応でした。
予約時から丁寧にメッセージをいただき、前日に風の影響によ。海岸が変更となった際も密に連絡をとってくださったお陰で安心して参加できました。
家族での参加でしたが子供へもとても親切に接してくださり、すっかりとガイドさんに懐いておりました。
ウミガメや熱帯魚を見ることができ、素晴らしい家族旅行の思い出となりました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月17日
迷ったらここ!
ウミガメのシュノーケリングと夕日SUPに参加しました!
シュノーケリングでは何匹ものウミガメに会えて、写真も沢山撮っていただきました!
SUPでは少し雲が多く不安でしたが、日が沈んでいくにつれてどんどん雲が焼けていき、綺麗な夕焼けが見れました!
SUPでも沢山写真撮影していただき、一生の思い出になりました!
迷われてる方は是非参加してみてください!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月16日
とても楽しかったです!
初めてのシュノーケルでしたが、わかりやすく丁寧に教えていただき、海亀さんにも会えて沢山のサンゴやお魚のスポットにも連れて行っていただき素敵な時間を過ごせました!
スタッフさん、素敵な写真を沢山撮っていただきありがとうございました♪また参加したいです♪- 行った時期:2024年5月14日
- 投稿日:2024年5月16日
ウミガメ遭遇率100%でした
雨の中で心配してて、ウミガメに会えないかと思ったら、最後に子供のウミガメに2匹も会えました!!!
インストラクターさんもとても良い方で、色々と説明してくれたり、気遣ってくださったり、写真もすごく上手に撮ってくださったので、大満足です。
ぜひまた宮古島に来た際は、お願いしたいと思います
指名ができるならまたインストラクターさんが良いです。- 行った時期:2024年5月14日
- 投稿日:2024年5月15日
感動
今回初めてシュノーケリングを体験しました。
スタッフの方もとても親切で当時の天候を予測して9時から1時間早めるアドバイスを頂きました。おかげで海も綺麗でウミガメとも出会い感動でした。ありがとうございました。
また宮古島に行く機会がありましたらお世話になろうと思います。- 行った時期:2024年5月12日
- 投稿日:2024年5月14日