nico 宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
nico 宮古島のクチコミ一覧(26ページ目)
おすすめ!大満足です!!!
今回ウミガメと泳ぐことが一番の目的で宮古島に行きました!色んなところと迷いましたが、写真がとても綺麗だったのでニコさんにお願いしました!結果、大正解です!!!
たくさん写真を撮っていただき、どれもセンス抜群で綺麗すぎて、、何回も見返しています!
新婚旅行だったので、素敵な思い出が残せてとても感謝しております!また宮古島に行く時はお願いしたいです!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月11日
息子の笑顔
綺麗な海で海亀と泳ぎたい!と息子の願いを叶えてあげたくて家族で参加しました!
予約からスムーズに対応してくださり安心しました。
主人の仕事の関係でジェットスキーはやってるので海には何度も行くのですがなかなか綺麗な海でシュノーケリングをする機会もなく自分たちで写真を撮ったりするのは難しいので今回nicoさんのSNSの投稿をみて魅力的で予約しました!
天気が悪くて日にちを変更していただいたり、海の中は濁ってるところもありましたが場所を変えると水槽の中にいるみたいに綺麗な海の中。
ガイドさんのスタッフさんが丁寧に教えてくださいました。
息子は親を離れてスタッフさんの後を1人でついて行ってました!
天気がいい日にまた大きい亀に会いたい!と言ってたのでまた是非お願いしようと思います。
息子の笑顔がみれてよかったです。
ありがとうございました(*^^*)- 行った時期:2024年4月9日
- 投稿日:2024年4月10日
雨の日でも楽しめる!
当日雨予報で不安でしたが、予約時から当日直前まで密に連絡を取ってくださったので安心して参加できました。いざ海に入ってしまえば雨なんて関係なく水中は透明で綺麗でした!雨のせいか海も空いており、ゆっくりウミガメを観察することができてとても楽しかったです!ありがとうございました(^^)
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月8日
最終日にして最高の思い出!
お天気があまり良くなく海に入らないまま迎えた最終日の前夜、このままでは帰れない!と思い、急遽予約しました!
夜分でしたがすぐにお返事が来て、当日の集合場所や持ち物など詳しく教えてくださいました。
当日は見事晴れて、キラキラの透き通った海でウミガメに出会うことができ大満足!
フライト前でスケジュールがカツカツになる為迷いましたが、予約して良かった!この旅一番の思い出になりました。とてもおすすめです!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月1日
とても親切な対応でした。
予約時から質問に丁寧に答えてくださり、凄く親切な印象でした。当日は明るく笑顔が素敵なガイドさんが引率して下さいました。いい歳の泳ぎが苦手な二人で大変だったかもしれませんが、常に気を配って下さりとても助かりました。念願の海亀さんとのお写真も沢山頂けて、素晴らしい時間でした。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月30日
初めてのシュノーケルでウミガメに遭遇!
自分が泳げないのと、2歳の子を連れてはじめてのシュノーケルだったのでビビり倒していましたが、
担当してくれた方が優しく頼れる方で安心して参加できました!
朝は大雨で海況が悪かったようですが、一生懸命ウミガメを探してくれて念願のウミガメに会えました!!
家族みんな、宮古島いちばんの思い出は「ウミガメシュノーケル!」と言っております。
ホームページみたいに載っていたような素敵なお写真も本当に撮っていただけて大満足です!- 行った時期:2024年3月29日
- 投稿日:2024年3月30日
ガイドの方、最高でした!!
3月27、29日と宮古島は風や雨、潮位の関係でマリン系のアクティビティは中止になるとこらもありました。
元々アクティビティに行く予定をしてました。急遽こちらでお世話になりました。
ガイドは常に好感の持てるスタッフでした。
もしかしたらウミガメに会えないかもしれないと言う話もありながらでしたが、一生懸命ウミガメを探していただき、子供たち3人、また夫婦2人大変満足することができましたお値段も非常にお値打ちで、大満足でした。
近くにはおいしいご飯屋さんもちょこちょこありますので、ぜひオススメのスポットとなると思います。- 行った時期:2024年3月29日
- 投稿日:2024年3月29日
宮古島旅行が充実しました。
ウミガメシュノーケルのプランに参加しました!
海もとても透き通っており、ウミガメやカクレクマノミにも会うことができました。写真もとても綺麗に撮影していただき大満足です!
またツアー後には宮古島のおすすめ観光地や飲食店をまとめたリストをいただき、ツアーだけでなく宮古島旅行自体がとても充実し楽しいものとなりました。本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月27日
浅すぎて、、、
シュノーケリングツアーに参加しました。
楽しかった部分もありましたが、残念な点が目立っていました。
道具は放置?のような状態で海にいきツアーが始まりました。
いざ始まってみると海が浅くギリギリ泳ぐことができたかなという程度でした。
しっかりシュノーケリングしたかったので残念でした。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月27日
丁寧な対応で安心して参加できました。
予約していた別のアクティビティが中止になってしまい、前日の夜急遽予約させて頂きました。夜分にも関わらずすぐに連絡を下さり、翌日の朝の便に参加することができました。
結論から言うと本当に大満足です!元からnicoさんに申し込んでいればよかったと思うぐらい楽しかったです。
ウミガメやカクレクマノミに会うことができ、子供の事も常に気にかけてくださり終始安心して楽しむ事ができました。
急遽にも関わらず受け入れてくださり本当にありがとうございました!友人や同僚にもオススメしたいです!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月24日