nico 宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
nico 宮古島のクチコミ一覧(30ページ目)
写真のクオリティーが高すぎる!!
今回このツアーを選んだのは、写真撮影してくれるっていうのがポイント高かったのですが、大正解でした!
ウミガメやクマノミとの写真が綺麗すぎて驚いています。
色々なアングルから何十枚も撮影していただき、ツアー終わりにすぐ頂けました。
案内も丁寧で、安心して参加できました。
綺麗な写真が撮りたい人には絶対オススメです!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月10日
ツアー内容も充実しており楽しかったです!
2月の宮古島で、小雨が降る中でのスタートだったため少し不安でしたが、ウェットスーツを着用していればほとんど寒さは感じませんでした。また海も透き通っており、ウミガメやお魚にも沢山会えました。ツアー時間は1時間程度で丁度良く、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2024年3月3日
5匹以上のウミガメが見れました!
気安く喋りやすい優しいお兄さんが、ウミガメをたくさん見つけてくれて、写真もいっぱい撮ってくれました!
結構な浅瀬でウミガメがたくさんいて、船酔いもしずに安心でした。天候が悪く、波が少し荒くて心配でしたが、逆に海が綺麗になって、見やすいそうです!
また利用したいと思います!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月27日
ウミガメシュノーケリング
本日はありがとうございました^ ^
今日は風や波もありましたが、ウミガメに会うことができ、お陰様で素敵な旅の思い出になりました!
担当していただいた方とのお話が楽しかったです
おすすめのグルメを教えていただきありがとうございます!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月26日
最高の思い出になりました。
当日は風もあり少し心配でしたが、場所や時間を丁寧に調整して頂き、安全に催行されたので安心しました。
ガイドさんの丁寧な案内のお陰で、泳ぎが苦手な私でも間近で海亀を見ることができ、海亀との写真も沢山撮っていただき、宮古旅行の最高の思い出となりました。
またの機会があれば、よろしくお願いいたします。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月24日
ありがとうございました!
1人での参加が不安でしたが、女性スタッフの方が気にかけてくださり、楽しくシュノーケリングが出来ました!写真もたくさん撮っていただきありがとうございます!大満足です!
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月24日
貴重な体験ができました!
初めての経験でしたが分かりやすく教えて下さりサポートしてくれて安心しました!
とても貴重な体験をありがとうございました!
ウミガメとの写真がもう凄すぎてビックリしています。
最高にたのしくて感動しました。
また宮古島来た際にはお会いしたいです!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月20日
きらっきらの海でウミガメと泳ぐ!
最高のお天気でウミガメとクマノミも間近で見れてちょー楽しかったです!!
おすすめも色々教えてもらって宮古満喫できました!
ほんとにツアー参加してよかった!一番の思い出です!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月17日
宮古島満喫!!
ウミガメのシュノーケルのみのコースと迷いましたが、宮古島を満喫したくてこちらのコースにしました!
ホントに名前の通り、宮古島満喫できました!大大大満足です!!笑
冬でしたがお天気も良く、キラキラの海でウミガメと泳げ、綺麗なサンセットを見ることができました!
写真や動画もたくさん撮影していただき、宮古島での素敵な思い出ができました。ありがとうございました!!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月12日
素敵な記念日になりました!
彼女の誕生日記念に初めて宮古島に行きました。念願のウミガメに会うことができて、記念になる写真をたくさん撮影していただけて、大満足なツアーでした!宮古島のオススメスポットも教えていただき、すごく充実した旅行になりました。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月11日