1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. nico 宮古島
  6. nico 宮古島のクチコミ一覧
  7. nico 宮古島のクチコミ一覧(30ページ目)

nico 宮古島

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

nico 宮古島のクチコミ一覧(30ページ目)

投稿者

• とても親切な対応でした。

予約時から質問に丁寧に答えてくださり、凄く親切な印象でした。当日は明るく笑顔が素敵なガイドさんが引率して下さいました。いい歳の泳ぎが苦手な二人で大変だったかもしれませんが、常に気を配って下さりとても助かりました。念願の海亀さんとのお写真も沢山頂けて、素晴らしい時間でした。

• 投稿日:2024年3月30日

カサイさん

カサイさん

• 初めてのシュノーケルでウミガメに遭遇!

自分が泳げないのと、2歳の子を連れてはじめてのシュノーケルだったのでビビり倒していましたが、
    担当してくれた方が優しく頼れる方で安心して参加できました!
    朝は大雨で海況が悪かったようですが、一生懸命ウミガメを探してくれて念願のウミガメに会えました!!
    家族みんな、宮古島いちばんの思い出は「ウミガメシュノーケル!」と言っております。
    ホームページみたいに載っていたような素敵なお写真も本当に撮っていただけて大満足です!

• 行った時期:2024年3月29日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月30日
    ひとみんさんのnico 宮古島への投稿写真1
    • ひとみんさんのnico 宮古島への投稿写真2

ひとみんさん

ひとみんさん

• ガイドの方、最高でした!!

3月27、29日と宮古島は風や雨、潮位の関係でマリン系のアクティビティは中止になるとこらもありました。
    元々アクティビティに行く予定をしてました。急遽こちらでお世話になりました。
    ガイドは常に好感の持てるスタッフでした。
    もしかしたらウミガメに会えないかもしれないと言う話もありながらでしたが、一生懸命ウミガメを探していただき、子供たち3人、また夫婦2人大変満足することができましたお値段も非常にお値打ちで、大満足でした。
    近くにはおいしいご飯屋さんもちょこちょこありますので、ぜひオススメのスポットとなると思います。

• 行った時期:2024年3月29日
    • 投稿日:2024年3月29日
    ゴル吉さんのnico 宮古島への投稿写真1

ゴル吉さん

ゴル吉さん

• 宮古島旅行が充実しました。

ウミガメシュノーケルのプランに参加しました!
    海もとても透き通っており、ウミガメやカクレクマノミにも会うことができました。写真もとても綺麗に撮影していただき大満足です!
    またツアー後には宮古島のおすすめ観光地や飲食店をまとめたリストをいただき、ツアーだけでなく宮古島旅行自体がとても充実し楽しいものとなりました。本当にありがとうございました!

• 投稿日:2024年3月27日

yuさん

yuさん

• 浅すぎて、、、

1.0

シュノーケリングツアーに参加しました。
    楽しかった部分もありましたが、残念な点が目立っていました。
    道具は放置?のような状態で海にいきツアーが始まりました。
    いざ始まってみると海が浅くギリギリ泳ぐことができたかなという程度でした。
    しっかりシュノーケリングしたかったので残念でした。

• 投稿日:2024年3月27日

さかちさん

さかちさん

• 丁寧な対応で安心して参加できました。

予約していた別のアクティビティが中止になってしまい、前日の夜急遽予約させて頂きました。夜分にも関わらずすぐに連絡を下さり、翌日の朝の便に参加することができました。
    結論から言うと本当に大満足です!元からnicoさんに申し込んでいればよかったと思うぐらい楽しかったです。
    ウミガメやカクレクマノミに会うことができ、子供の事も常に気にかけてくださり終始安心して楽しむ事ができました。
    急遽にも関わらず受け入れてくださり本当にありがとうございました!友人や同僚にもオススメしたいです!

• 投稿日:2024年3月24日

けんけんさん

けんけんさん

• 子連れの家族にお勧めです!

3歳と7歳の子供を連れての参加でした。
    子供達は初めてのシュノーケリングだったため心配していましたが、ツアー場所が想像以上に浅瀬であったため何の問題もなく参加出来ました。
    時間帯による様ですが、私達が参加した時間は足がつきました。
    こんなに浅い場所でウミガメに会えるなんて驚きです!
    子供達も凄く楽しかったようなのでまた宮古島に伺う際はお願いしたいです。

• 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月24日

つっちーさん

つっちーさん

• 初めてでも安心して楽しめました。

ワクワクドキドキの人生初シュノーケリング。
    緊張していましたがそれも束の間、泳ぎ初めて3分程で海亀に遭遇!
    海藻を食べたり息継ぎをしたりとても癒されました。
    海亀を観察し、一緒に写真を撮ってもらった後はニモで有名なカクレクマノミのスポットへ移動。
    豆知識も交えながらツアーを盛り上げてくださいました。
    ゼロから全部丁寧に教えてくれたガイドさん、本当にありがとう。
    お陰でとても素敵な体験が出来ました!

• 投稿日:2024年3月23日

せつこさん

せつこさん

• 念願のウミガメに会えました^ ^

その他

問合せの連絡をした時に、対応してくださった方がとても丁寧に話を聞いてくれたので、泳げない子どもでも大丈夫かな?と思い、予約をしました。
    予約当日、シュノーケル初挑戦の子どもたちに何度も丁寧に説明をしてくれ、移動も、ポイントまで(おそらく)通常の倍以上の時間がかかったと思うのですが、担当の方が、楽しくお話しをしながら誘導してくれたので、子どもも水を怖がることなく、楽しめたようです。
    念願のウミガメ、熱帯魚にも出会え、「またシュノーケルがしたい!」と言ってくれました。
    また宮古島でシュノーケルをする際はお願いしたいと思っています。

• 投稿日:2024年3月21日

カオさん

カオさん

• ウミガメとたくさんの綺麗な魚たちに出会えて大満足

強風のため、新城海岸からシギラビーチに場所を移して開催されたのですが、インストラクターさんが親切に教えて下さり、透明度の高い海で、ウミガメに出会えたことは夢のようでした。その優雅な泳ぎや、静かに海底を探索する姿に感動しました。また、色とりどりの美しい魚たちが群れをなして泳ぐ光景は、まるで水族館の中にいるようでした。本当に贅沢な時間を過ごせて、一生の思い出になること間違いありません。絶対にまた訪れたいと思わせる、感動の1時間でした。

• 投稿日:2024年3月19日
    ひらのさんのnico 宮古島への投稿写真1

ひらのさん

ひらのさん