仁淀川SUP★UP

• 王道
  • カップル
  • 友達

仁淀川SUP★UPの口コミ一覧

• 大満足のSUP体験!!

予約日に大雨降ってたいたので、できないかなと思っていたら電話をしていただき、翌日への変更を快くしていただきました!
    当日は、晴天の中のSUPで、水上から川底や川魚たちも見れました!本当に川が透明で綺麗すぎました、、、。
    冬のSUPは寒かったですが、自分たちしかいなかったのでインストラクターの方と自由に遊びながら話しながらで、すごく楽しくて大満足でした!!
    また、夏頃になったらまた彼女とSUP体験しに行きたいと思います!
    写真などもたくさん撮ってくださりありがとうございました!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月16日
    カイセイさんの仁淀川SUP★UPへの投稿写真1

カイセイさん

カイセイさん 男性/20代

• 綺麗でした!

遊び体験済み車で現地に向かう際に、迷子になってしまいましたが、インストラクターの方が電話で丁寧に案内して下さりました。
    川は、透明度が高く底にボードの影が映り、映え写真を撮ることができました!
    景色も開放的でとても気持ちよかったです!
    いい思い出ができました!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年11月15日
    • 投稿日:2023年11月16日

まみさん

まみさん 女性/20代

• 最高のSUP体験でした

11月の秋晴れの空と仁淀川の済んだ青と澄んだ空気を全身で体感出来ました。秋でしたが非常に暖かく、川の水が気持ちよかったです。
    ウェットスーツなどもレンタルできて、漕ぎ方も丁寧に教えてもらいとても楽しめました。
    写真も動画も沢山撮って頂きありがとうございました!
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月3日

ももちゃんさん

ももちゃんさん 女性/20代

• 四国に来たら、体験必至!大大大満足です

四国の綺麗な川でアクティビティをしたいと思い、参加させていただきました!
    天気や気温の面で不安だったので、直前まで迷っておりました。雨予報も晴れ、気温も暖かい予報でしたので、前日に予約しましたが、ご丁寧に対応して下さいました。
    初心者でも楽しめました!濡れたくない方でも、気軽に参加できます。(私は飛び込みました。笑)
    体力が必要かという不安もありましたが、綺麗な山と、川底の魚まで見られる風景に、終始癒やされる時間となりました。
    スタッフの方が写真を撮って下さいますが、防水ケースを持って行くと水中の魚たちも撮れるかもしれません。
    手ぶらの参加でも、プラス1000円/人でウェットスーツとシューズをレンタルできるのでおすすめです!!
    紅葉の季節や、暑い夏にまた参加したいです!
    高知最高!!!
    • 行った時期:2023年10月10日
    • 投稿日:2023年10月10日
    なかむらさんの仁淀川SUP★UPへの投稿写真1

なかむらさん

なかむらさん 女性/20代

• 市内からも近くて、仁淀ブルーを味わえる!

遊び体験済み初めての高知で、初めてのSUPでした!川遊びもした事なくて運動神経もないので最初はずっと座ってようと思っていましたが、コツを教えてもらってなんとか立てるように!大人2人だけだったので川を下らせてもらう事に。学生などが多いともっとバシャバシャ遊ばせてくれるそうです。
    私たちに合わせてもらいすっごく堪能できました。最後は立つもの怖くなかったし、パドルで漕げるようにまでなったので冒険感と達成感がとってもありました。
    途中おっきな魚がいるのも下まで見えるのもお水が奇麗だからですよね!東京では味わえないとっても素敵な時間でした!また高地に行ったら絶対SUPしたいです!あと鮎も食べたい。楽しい時間をありがとうございました。
    He Was very friendly and helpful.
    Recommended if you lile exercise and nature!
    Ther river is very clear and beautiful.
    You can see all the fish!Must try it!
    • 行った時期:2023年10月3日
    • 投稿日:2023年10月10日

たいそんさん

たいそんさん 男性/40代

• とっても癒される

遊び体験済み今回初めて仁淀川でのsup体験でした。
    とにかく水がとても綺麗で川底が透けて見えるほどでした。
    sup体験はスタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、初心者の私たちでも、安心して始められました。
    そのほか、写真や動画を沢山撮ってもらえたので、存分に遊びに集中できたのが良かったです。
    念願の仁淀ブルーに浮かびながら、わいわい、初めて出会ったお客さん同士とも団結しながらみんなで一つのボードに乗って立ち上がるチャレンジをしたり、仁淀川にも人にも癒されました。
    また行きたい!
    • 行った時期:2023年9月23日
    • 投稿日:2023年9月25日

ももとくまさん

ももとくまさん 女性/40代

• SAP日和☆素敵な出会いに感謝

念願の初SAPは仁淀川へお邪魔しました!
    インストラクターの方はとても気さくで、SAPの楽しみ方を存分に教えてくださいました☆
    天気も良く本当に綺麗な景色の中で遊べて良かったです!
    流れが穏やかで、セーフティージャケットも無料であるので初心者や水が多少怖い方でもめちゃくちゃ楽しめます!
    他のお客さんとの交流もすごく楽しくて素敵な出会いができました!!
    最初はボードから落ちるの怖かったけど一度落ちてしまえばこっちのもん。怖さなしに色んな技にチャレンジして、落ちれましたw
    最高の思い出ありがとうございました!またいきます!
    • 行った時期:2023年9月24日
    • 投稿日:2023年9月24日

あさみさん

あさみさん 女性/20代

• 仁淀ブルーの中でSUP!

今回、主人の熱烈な希望で高知県の仁淀川に来ました!子供達もできるというSUPに挑戦してみようという事で、こちらのSUP★UPさんで体験させていただきました。旅行前に問い合わせた電話のときから担当お兄さんの感じが良く、実際お会いしてからも、子供達にも分かりやすく丁寧に色々教えていただきました!最初は少し苦戦しながらも、だんだんコツを掴み、景色を楽しみながらSUPすることができました!水は透き通っているし、見上げると周りの山や青空にも感動します!!絶対にまた来たいと思いました!!
    あると良い物はスマホの防水ケースです!家族の様子や自撮りも思う存分撮れます☆濡れるのが心配な方は、スマホが無くてもお兄さんがたくさん写真や動画を撮ってくださり、最後にデータを送っていただけるので安心です♪
    SUP★UPさん、また次回来る際もよろしくお願いします(^^)
    • 行った時期:2023年9月18日
    • 投稿日:2023年9月18日
    sayoさんの仁淀川SUP★UPへの投稿写真1

sayoさん

sayoさん 女性/30代

• 楽しかったです!

とても楽しくサップができました!
    割と自由に漕ぐことができたので存分に遊べました!
    綺麗な仁淀川で川遊びができてとても良い思い出になりました!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月17日

あすさん

あすさん 女性/30代

• 楽しかった!

綺麗な景色の中サップ体験ができてとてもリラックスできました!ガイドさんがたくさん写真を撮ってくださって良い思い出になりました!!
    • 行った時期:2023年9月13日
    • 投稿日:2023年9月15日

ほのつんさん

ほのつんさん 女性/20代

仁淀川SUP★UPの口コミ・写真を投稿する

仁淀川SUP★UP周辺でおすすめのグルメ

• eriさんの時屋への投稿写真1

時屋

いの町(吾川郡)中野川/うどん・そば

電話予約制の蕎麦屋さん。11:30〜15:00(土日祝日15:30)。当日開店前に電話予約...by eriさん

• エドさんのとんかつ芳松への投稿写真1

とんかつ芳松

いの町(吾川郡)枝川/居酒屋

妻がとんかつが好きなので、こちらで食事をしました。サクサクした衣のとんかつで美味しかったで...by とっくんさん

• 仁淀川SUP★UPからの目安距離

道の駅木の香温泉

いの町(吾川郡)桑瀬/その他軽食・グルメ

• つりバカさんのラーメン自由軒伊野出来地店への投稿写真1

ラーメン自由軒伊野出来地店

いの町(吾川郡)柳瀬上分/その他軽食・グルメ

2015年夏に、にこ渕に行ったときに昼食難民になった時に行ったお店で食べたトンカツラーメンが忘...by つりバカさん

仁淀川SUP★UP周辺で開催されるイベント

• いの町紙の博物館 「照明具」お誂えの写真1

いの町紙の博物館 「照明具」お誂え

いの町(吾川郡)幸町

2024年01月01日〜2025年01月06日

土佐和紙は、今から約400年前いの町で創製された「土佐七色紙」から引き継がれた技術で作られ、...

• 土佐赤岡どろめ祭りの写真1

土佐赤岡どろめ祭り

香南市赤岡町

2024年04月28日

ドロメ(イワシの稚魚)の大漁を願う祭りが、赤岡海浜で開催されます。メインイベントは、地酒の...

• 土佐長宗我部の陣 長宗我部まつりの写真1

土佐長宗我部の陣 長宗我部まつり

高知市長浜

2024年05月12日

長宗我部元親公の命日に近い日曜に、元親公をはじめとする一族の慰霊祭と、里内の安泰を祈る「初...

• 花まつり(お釈迦さま降誕会)の写真1

仁淀川SUP★UPからの目安距離

花まつり(お釈迦さま降誕会)

高知市五台山

2024年05月15日

お釈迦さまが誕生した旧暦4月8日に、花御堂に誕生仏をお祀りし、甘茶をそそいで生誕を祝います。...

仁淀川SUP★UP周辺のホテル