オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店

エリア
ジャンル

Mさんのクチコミ

• フレグランス

カップルで行きました。
    何か特別なものをお互いに作って贈りたいと思い
    探していたところ見つけました。
    店内もすごく綺麗でおしゃれで
    スタッフさんからの説明もすごく丁寧でわかりやすく
    楽しくフレグランス作りができました。
    ボトルの大きさが選べたり
    プレゼント用にも向いてる巾着?などもあり
    友達のプレゼントにも良さそうだなと思いました。
    いろんな種類がある中から
    自分の納得のいくものができてよかったです。

• 投稿日:2023年8月29日

Mさん

Mさん

Mさんの他のクチコミ

オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店の新着クチコミ

• お気に入りの香水作る!!

香り診断をしてもらい自分の好みの香りをお出ししてもらいました。たくさんの香りの中から少しずつブレンドしお気に入りの香水を作ることができていい思い出になりました!ありがとうございました♪

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月24日

みさこさん

みさこさん

• 自分だけの香りを創る、ユニークな香水作り体験

「パーソナルフレグランス」でのオリジナル香水作り体験は、自分の好みだけでなく、外見やなりたいイメージに合う香りを組み合わせて創ることができる点が魅力的でした。フランス・グラースで修行を積んだ調香師が監修し、甘い香りに少しスパイスを加えたり、クールな見た目にフィットする香りを選ぶなど、個性的な香水を作成する楽しみがありました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月20日

Tさん

Tさん

• 二つのフレグランス作れるの楽しいです

とても楽しかったです。
    性格や目指している雰囲気などについて質問を聞かれて、おすすめの香りを出していただけました。
    好きな香りを選んで、三つずつでフレグランス二つ作れました。
    違うフレグランスを二つ作れるのはすごくいいポイントだとおもいます。
    お姉さんが優しく教えていただきましたので、全然難しくなかったです。
    フレグランス二つもらった時に、どっちがどのフレグランスを忘れてしまったで、3mlしか入ってないので、使って確認するのはもったいないだと思いますので、ラベルか何かを付けれたらいいなと思います。
    後何が入ってるの覚えてないので、使った香りをメモに書いていただけたら最高だと思います
    とてもおすすめです♪

• 行った時期:2024年1月22日
    • 投稿日:2024年1月22日
  • 好きな匂いの香水を作れた!

個人サロンで落ち着いており人の目を気にせず作ることができました!自分の好きな匂いを見つけるのがとても楽しかったです。
    見た目もシンプルで可愛く持ち運びにも良さそう。
    小さいサイズと大きいサイズ値段は変わるがどちらか選ぶのですが絶対に大きいほうが良さそうです!小さいのは数日しか待ちそうになかったので大きいサイズを選んで正解でした!
    楽しく作れてとっても満足です。

• 投稿日:2023年8月29日

Nさん

Nさん

• 大満足でした!

妻、子供を連れて行ってみました!
    スタッフさんが丁寧かつ親切に対応してくれるので、とても良かったです!

• 投稿日:2023年8月28日

けーんさん

けーんさん

オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店周辺でおすすめのグルメ

• いっちゃんさんのメモリー赤坂への投稿写真1

オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店からの目安距離

メモリー赤坂

港区赤坂/カフェ

赤坂駅と乃木坂駅の中間あたり? 赤坂五丁目交番地下の喫茶店 昭和から続いているそうで時代が...by いっちゃんさん

• こばやしさんの花梨への投稿写真1

花梨

港区赤坂/その他軽食・グルメ

夫婦で東京の美術館めぐりの際にランチで利用しました。 アークヒルズの一角にあるホテルの中の...by bonさん

• Happyさんのニルヴァーナ ニューヨーク (NIRVANA New York) 東京ミッドタウンへの投稿写真1

港区赤坂/インド料理

東京ミッドタウンにある「ニルヴァーナ ニューヨーク (NIRVANA New York) 東京ミッドタウン」...by Happyさん

• かなさんのトシ ヨロイヅカ ミッドタウン Toshi Yoroizuka Midtownへの投稿写真1

港区赤坂/スイーツ・ケーキ

カウンターデザートが有名で美味しいお店ですが、 待ち帰りで利用しました。 ショートケーキと...by やひろさん

オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店周辺で開催されるイベント

• ラーメンどんぶり展の写真1

ラーメンどんぶり展

港区赤坂

2025年03月07日〜2025年06月15日

身近な食べ物ラーメンを、デザインの視点で器からひもとく企画展「ラーメンどんぶり展」が、21_2...

• ブルックリン博物館所蔵 特別展 古代エジプトの写真1

ブルックリン博物館所蔵 特別展 古代エジプト

港区六本木

2025年01月25日〜2025年04月06日

ブルックリン博物館が誇る古代エジプトコレクションから、選りすぐりの名品を紹介する「特別展 ...

• 旧芝離宮恩賜庭園の桜の写真1

旧芝離宮恩賜庭園の桜

港区海岸

2025年03月20日〜2025年04月07日

緑豊かで開放的な都会のオアシスとして親しまれている旧芝離宮恩賜庭園では、例年3月下旬になる...

• 高輪 桜まつりの写真1

高輪 桜まつり

港区高輪

2025年03月07日〜2025年04月13日

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪およびグランドプリンスホテル新高...

オリジナル香水作り×フレグランス診断 Petit 六本木店周辺のホテル