AKAZAWA STYLE
長野
松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻)
松本市
大手
その他レジャー・体験
五条さんのクチコミ
テレビ番組で骨格診断なるものがあることを知り、一度受けたいと思っていました。
似合う色が分かるというパーソナルカラー診断も一緒に受けられると言うことで、勇気を出して申し込みました。
何しろ初めてで緊張していたのですが、DJもしているという先生は話も楽しくてすぐにリラックス出来ました。
パーソナルカラー診断は色々な色の布を合わせていく感じでした。
自分では絶対に合わせることがない色を合わせるので、見ていて面白かったです。
似合う色だけではなく似合わない色の使い方も教えてくれるのは意外でした。
骨格診断は体の所々を触って骨格を確かめたり、真珠のアクセサリーやジャケットやスカートを合わせたりしながら見ていく感じでした。
ウエストの位置が自分が思っていたより上の位置で驚きました。
自分に似合うものが分かったので買い物も楽しくなりそうです。
今度は妹も連れて行きますね!
本当にありがとうございました。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月11日
AKAZAWA STYLEの新着クチコミ
あっと言う間の2時間でした!
服選びに迷い、持っている服の色や形が同じようなものばかりになってきたので、改めて自分に似合う色や形を知りたいと思い、今回診断をお願いしました。
行く前はとても緊張していましたが、素敵な雰囲気のお部屋と優しい先生の丁寧なカウンセリングでいつの間にか緊張も解れていました。
パーソナルカラー診断、骨格診断個別のコースもあったのですが、両方を体験できるこちらのコースにして大正解でした。パーソナルカラー診断、骨格診断結果の両方の視点から総合的にアドバイスいただけたのがありがたかったです!
パーソナルカラー診断では普段自分では選ばない意外な色が似合うと知り、服選びの幅が広がりました。また骨格診断でも、全く関係ないと思っていた意外な特徴が骨格由来のものだったりと、終始「なるほど!」な本当にためになる診断をしていただきました!
次はセカンドシーズンのパーソナルカラー診断をお願いしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月21日