ネイチャーラインの口コミ一覧

• 鬼最高でした

• その他
    お兄さんたちがものすごく優しくて、ギャグセンもあって
    すんごく楽しかったです!
    写真や動画も無料でくれました。
    今までラフティングしたことある人が
    今まで1番楽しかったと言っていました。
    こんなに安くて楽しいところはここ以外にないです。
    また、遊びに行きまーーーす!
    p.s.きちんとレビューしましたよ
    • 行った時期:2023年10月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年10月24日

アヤノさん

アヤノさん 女性/20代

• 記念日の北海道旅行

遊び体験済みインストラクターの方々が明るくて話しやすく最後まで楽しめました!天気も良くラフティングをしながら川に飛び込んだりしてより自然に触れることができました。写真や動画もたくさん撮っていただけて無料で頂けるのは旅の思い出を振り返れるのでとても良かったです!また北海道でラフティングをする際は利用したいと思います。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月14日

Yuiさん

Yuiさん 女性/20代

• 楽しめました!

遊び体験済みコースは小さい子供でも楽しめるようなゆったりとしたものでしたが、大人でも楽しめるよう要所要所で工夫してあり楽しむことができました!雰囲気もよかったです!
    春は別のコースもあるとのことで機会あれば伺いたいです!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月29日

tssiさん

tssiさん 男性/30代

• 最高の体験!

友達と3人で午後の部に参加しました。9月でしたが、寒さを感じることなく川下りや飛び込みを存分に楽しむことが出来ました。また、インストラクターのスタッフは気さくで優しく、会話も盛り上がりました。
    ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月17日

ゆーとさん

ゆーとさん 男性/10代

• 大自然での最高のひととき!!!

とてもフレンドリーで面白いお2人で色々笑いをとって楽しく盛り上げて頂き、家族一同とても思い出に残る素敵なひとときを過ごせました。
    ニセコの美味しいご飯屋さんや近くの養鶏場の美味しい卵の情報も教えて頂き現地ならではの食の楽しみも教えて頂きました。
    ドライスーツを着て結構暑くなるのですが、川までの移動時間も5分もかからずとても近くて良かったです!!
    川は穏やかで4歳からでも楽しめる初心者向けでどなたでも気軽に楽しめる感じでした。
    川に飛び込んだり、高さ3mぐらいの所から川への飛び込みはなかなか体験出来ない事でとても気持ちよかったです!!
    写真や動画もたくさん撮って頂き、ラフティングが終わってからも思い出を振り返れて2度楽しめます。
    子どもたちもインストラクターさんが面白くて楽しかったと言っておりました。
    感謝です〜ありがとうございました。
    またラフティングをする際はよろしくお願い致します。
    • 行った時期:2022年9月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月13日
  • 間違いなし

初めてのラフティングで訪れました。
    雨天後は川の増水、にごりがありますが
    その分普段よりスリリングな体験ができます。
    スポーツや水泳が苦手な為不安もありましたが、親切に教えてくださり安心して体験できました。
    価格も格安ですし、カメラマンとしてスタッフの方が同行してくださり素敵なお写真をいただきました。
    コスパ、満足度、スタッフの方の接客、体験はもちろん全て満点です。
    4歳から体験可能とのことですが、カップルでも充分すぎるぐらい充実した時間が過ごせます。
    大変楽しかったです。ありがとうございました。
    春先はよりスリリングな体験ができるそうなのでまた春に訪れさせていただきます。
    • 行った時期:2023年9月12日
    • 投稿日:2023年9月12日
    はるたんさんのネイチャーラインへの投稿写真1

はるたんさん

はるたんさん 女性/20代

• 今年1番の思い出

遊び体験済みニセコキャンプのメインイベントとして親子3代で初めてのラフティング体験をさせて頂きました。自分の不手際で急遽日程を変更することになりましたが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。
    普段はスタッフ2名でされているとのことでしたが、気さくな方達で、人見知りな子供達も楽しく過ごさせていただきました。
    集合場所からスタート地点までが、他の会社よりも近いため、車の移動時間も5分足らずで到着するのもいい点かと思います。
    始めに乗り方の説明や緊急時の対処法など、丁寧に説明をしてくれるので、初めての方でも安心して楽しめると思います。
    ラフティングの途中では川に入って泳いだり、3mくらいの高さから飛び込んだりと子供以上に自分が楽しんでました!
    家族や友人など6人程度なら1つのボートに乗れるので、無料でもらえる写真や動画も全員が写っていて、いい記念になります。
    移動中に教えてもらった集合場所近くのたまご自販機の卵も美味しかったです!
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月12日

さるコップさん

さるコップさん 男性/30代

• ニセコに行ったら、ネイチャーラインへ!!

数あるラフティングからここを選んで、本当によかったです!カヤックに乗ったスタッフが臨場感のある写真を撮ってくれて、その写真は無料でグーグルフォトからダウンロードさせてもらえます。
    3世代で体験しましたが、みんなが楽しくて笑顔になれる体験はネイチャーラインに限ると思います!また遊びにいきますー
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年9月8日

めぐちゃんさん

めぐちゃんさん 女性/30代

• 素敵な体験が出来ました!

初めてラフティングの体験をしました!スタッフのおふたりのお話しも楽しく、ただ漕ぐだけでなく、臨機応変にいろいろな体験をさせてもらいました。高さ3mくらいの所からのジャンブもドキドキで緊張しましたが勇気を出して飛び込む事ができました。写真や動画も無料で一番リーズナブルだったと思います。家族で楽しめとても貴重で素敵な体験が出来ました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月30日

ちゃおちゃんさん

ちゃおちゃんさん 女性/50代

• 最高の思い出になりました!

遊び体験済み 友人と北海道旅行に行った際に利用させていただきました。
    初めてのラフティングでしたが、スタッフの方がとても親しみやすくすぐに仲良くなることが出来ました。やり方も優しく教えてくださったので、難しいなと感じることなく楽しむことが出来ました!アットホームな雰囲気で年齢問わず楽しめると思います。写真や動画をたくさん撮ってくださり、データも頂くことが出来るので、思い出づくりにはぴったりでした。リーズナブルな上にとっても楽しむことができたので、大満足です。
    また北海道を訪れた際には、また利用させて頂きます!!
    • 行った時期:2022年8月23日
    • 投稿日:2023年8月29日
    さきさんのネイチャーラインへの投稿写真1

さきさん

さきさん 女性/10代

ネイチャーラインの口コミ・写真を投稿する

ネイチャーライン周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

ネイチャーラインからの目安距離

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

間違いなく北海道でもトップクラスの味です。 季節の味からオールシーズンまで豊富にあります。...by トシさん

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/カフェ

サンドイッチのお店です。朝早くから営業しているので朝食にもおすすめです。人気店なので結構混...by のにまにさん

手打ちそばのなかやま

倶知安町(虻田郡)高砂/うどん・そば

お蕎麦を食べてきました。天ぷらそばを食べたんですが、お蕎麦が平らな感じのお蕎麦でコシがあり...by のにまにさん

ヤミーズ

倶知安町(虻田郡)山田/イタリアン・イタリア料理

ピザを食べてきました。少し値段が高めでしたがボリュームがあって美味しかったです。チキン照り...by のにまにさん

ネイチャーライン周辺で開催されるイベント

• 岩内神社の桜の写真1

ネイチャーラインからの目安距離

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

ネイチャーライン周辺のホテル