ベッセル 福山ニューキャッスルホテル
福山市
三之丸町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
みけこさんのクチコミ
一人でも気軽に利用できます
平日に一人で伺いました。平日は時間制限が無いとのことで、他のお客さんもゆっくりとされているようでした。
お料理はグラスや小さな器に盛られたオードブルが美しくてお味も美味。別腹デザートも充実していて選ぶのも楽しいです。
場所は福山駅前のホテルの一階ですのでアクセス至便。お食事をすると、併設駐車場の利用が無料で出来るのは車派には嬉しいポイントでした。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年1月11日
みけこさんの他のクチコミ
オールドイングランド道後山の手ホテル
愛媛県道後
夫婦で新年を祝う旅に利用させていただきました。お正月以外にも一人で何度か宿泊しております。...
道後hakuro
愛媛県道後
今年の7月で4周年をお迎えになった宿泊特化型のお宿です。カフェのようなラウンジでいただく朝食...
道後温泉 にぎたつ会館
愛媛県道後
リニューアルした道後温泉本館に行く目的でお世話になったお宿です。 車で行くので、駐車場の利...
山の手別邸葉隠れ
愛媛県道後
一人旅、自分への労い旅、誕生日。ちょっと贅沢したくて泊まりました。 一棟独り占め。お部屋に...
ベッセル 福山ニューキャッスルホテルの新着クチコミ
子連れでも行きやすい
前日予約もでき、滞在時間もぴったりに設定されており良かったです!5歳児はどのご飯もわりと食べれて大満足!デザートのマシュマロのチョコがけをするのが楽しかったようで何度もリピートしていました。2歳児は無料でいただけました。予約時に2歳以下の入力欄がなく不安でしたが大丈夫でした!
提携駐車場利用は3時間無料でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月20日
- 投稿日:2024年10月21日
種類も豊富で見た目もいい!
飲み物やアイスもたべものも豊富でした。カレーやサンドイッチから、いちごそのものから、いちごあめ、クッキーやケーキいちごソフトクリームなど飽きなかったです。見た目も全部可愛らしくて写真たくさん撮れました!
土日は既に前日埋まってて平日参加でしたが、来年は早めに予約したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年5月12日
また行きたい
美味かったです。
特にキムチ焼きそばが良かったです。ハマりました。また機会があれば行きたいです。
スタッフの方も優しく教えてくれました。
【気になった点】
取り皿の大きさの割にお盆が小さかったので、取りにくく感じました。
駐車場なんですが、私は第一駐車場に停めました。連休やったので、車もたくさんあり、狭くて停めにくかったです。
駐車券を取ろうとしたのですが、前の車がなかなか進んでくれなくて、交差点前にあるため、不便に感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月24日
- 投稿日:2024年2月25日
デザートはわりと種類があり美味しかった
ポイント消化で来ました。3時間駐車場無料が良かったです。お店の雰囲気や清潔感も良くお客さんも沢山いて居心地も良かったです。何かあげるとすればコーヒーマシンが1台しか置かれてなくて列になり待たされるのが難儀でした。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年2月1日