平尾温泉みはらしの湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
トトロさんのクチコミ
1日疲れを癒すのに最高
入浴&岩盤浴コースをじゃらんでお得にゲットして最高。岩盤浴にはリクライニングチェアがあり寝れるし、スマホでアマプラ見てゆったり。ちょっとお尻が痛いのと足が中ぶらりんがきつかった。足を乗せる椅子が欲しい。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月25日
トトロさんの他のクチコミ
平尾温泉みはらしの湯の新着クチコミ
炭酸風呂はいいが…
炭酸風呂はぬるめで38度くらいかな?体が暖まるらしい。ただ、何年も前から浴室が寒くて寒くて体を洗っていてシャワーをかけていても冷えてくる。湯船に入って暖まった後でも徐々に冷えてくる。換気が強いのか湯気がまったくない。夏はまだいいが、冬は寒すぎる。浴室に湯気があればまだ暖かいのだと思うが、あそこまで換気する理由は何か?スキー客もたくさん来る冬は浴室を暖かくして欲しい。シャワーは節水タイプで水圧が弱い。シャワーの固定位置を上下に自分でずらせるのはありがたい。女風呂の無料ドライヤーの数が少ない。他のお風呂施設は有料ドライヤーがあっても1つくらいだが、半分は有料で5分100円。ロッカーの数はかなり多く鍵がかかるので安心。食事処は全体的に値段が高め。
- 行った時期:2025年3月17日
- 投稿日:2025年3月17日
高速沿いの癒し湯
よく長野道含む長距離を運転するので、ただのSAではなくゆったりとお湯につかれる平尾温泉には助けられています。もちろん立地だけの温泉ではなく、泉質もよく、いろんなお風呂や絶好の景色も楽しめる楽しいスポットでもあります。これからも利用し続けると思います!
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月27日
便利です。
高速を降りなくても利用出来るので長野の方面の旅行の際には帰りに良く利用させて頂いてます。高台にあるので景色が良いですが、湯船に浸かると景色は見えません。露天風呂だけが唯一天然温泉でぬめりのある良い泉質です。
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年5月26日
ゆっくり温まりました
混んでいて驚きましたが、広いのでのんびりゆっくりと楽しめました。サウナは広いしTVは見れるし水風呂も広いです。雪が降っていましたが露天風呂も楽しみました。浴室の中に椅子があり湯当たりせずにすむことがありがたいと思います。又、すぐ行きたいです。神津牧場のソフトクリームが好きな私はここで食べられる事も嬉しいです。
- 行った時期:2024年1月31日
- 家族の内訳:配偶者、その他