柏島でサップ Shimanto Greenの口コミ一覧

• 綺麗で透き通った海

遊び体験済みGWに柏島で足こぎサップの体験をしました!
    インストラクターの方がとても優しくて、
    丁寧に教えてくれました!
    方向が掴めない時は、近くまで来てサポートしてくれました!
    おかげで夫婦ともに楽しい時間を過ごせました!!
    海が綺麗で、素敵な島で癒されます!
    帰りがけに野生のイルカをみることもできました!
    • 行った時期:2024年5月5日
    • 投稿日:2024年5月6日

どんちゃんさん

どんちゃんさん 女性/20代

• 立ち漕ぎSUP最高です

• その他
    遊び体験済み初めてののsup。しかもちょっと臆病なワンコと一緒。でもそんな心配は無用でした。
    フレンドリーなインストラクターさんの説明は分かりやすくとても丁寧でした。
    足漕ぎペダルは、足踏みするだけでグングンと進んでいきます。かなり安定感のあるボードで、体力やバランス力に自存がない方でも楽しめるアクティビティだと思います。
    エメラルドグリーンの綺麗な海の上、愛犬と楽しめたコトハ一生の思い出になりました。
    最高!!! おすすめです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月23日
    なっちゃんさんの柏島でサップ Shimanto Greenへの投稿写真1

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/50代

柏島でサップ Shimanto Greenの口コミ・写真を投稿する

柏島でサップ Shimanto Green周辺でおすすめのグルメ

• 柏島ヴィレッジの写真1

柏島ヴィレッジ

大月町(幡多郡)柏島/居酒屋

• 柏島でサップ Shimanto Greenからの目安距離

魚ごころ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

お好みきみ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

• poporonさんの道の駅・大月への投稿写真1

道の駅・大月

大月町(幡多郡)弘見/海鮮

かき氷「苺氷(いちごお)り」が、有名だと聞いて、立ち寄りました。真っ赤なイチゴが丸ごと入っ...by よっちゃんさん

柏島でサップ Shimanto Green周辺で開催されるイベント

• 安並水車の里のアジサイの写真1

安並水車の里のアジサイ

四万十市安並

2024年05月25日〜2024年06月09日

大小の水車が並ぶ安並水車の里では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約1kmにわたりアジサイが...

• マリンフェスタ興津の写真1

マリンフェスタ興津

四万十町(高岡郡)興津

2024年06月29日

「快水浴場百選」にも選定されている美しいビーチで、夏の到来にあわせて「マリンフェスタ興津」...

• しまんトロッコの写真1

しまんトロッコ

四万十町(高岡郡)琴平町

2024年03月01日〜2024年06月30日

しまんとグリーンライン(予土線)に四万十川の美しい景観を楽しむことができるトロッコ車両を連...

• しまんと市民祭 なかむら踊り・しまんと提灯台パレードの写真1

柏島でサップ Shimanto Greenからの目安距離

しまんと市民祭 なかむら踊り・しまんと提灯台パレード

四万十市中村一条通

2024年07月27日

「しまんと市民祭」では、市民有志で構成する実行委員会を中心に、「なかむら踊りパレード」や「...

柏島でサップ Shimanto Green周辺のホテル