Twins Farm 真岡いちご園
真岡市
小林
果物・野菜狩り
いちご狩り
Twins Farm 真岡いちご園のクチコミ一覧(3ページ目)
とっても可愛いいちご園
色々な種類の苺が食べられてテンション上がりました♪
イートインスペースも広々と設けられているので
小さなお子様からご年配の方まで幅広い年齢層の方が楽しめると思いました^_^
綺麗なお手洗いもありますので安心です
映えスポットもあるので写真撮影も楽しめました
また行きたいのでよろしくお願いします(^^)- 行った時期:2024年3月6日
- 投稿日:2024年3月6日
予約した日がオープンの日でした
まさかオープンの日だとは知らずに予約しました。練乳もおかわりし放題で、30個以上食べちゃいました^_^
ビニールハウス内も綺麗に整備されてました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年2月3日
- 投稿日:2024年3月4日
また行きたい!
最初に予約した日にちは天候不順の為、変更せざるおえなくなりましたが、変更日を優先的に予約を取らせてもらえました。
苺狩りは、飲食スペースで食べる事になっているのですが、飲食スペースには、手洗い場があり、ペパータオルやティッシュ、お茶もあります。苺の帽子やカチューシャなどを着けて写真も撮れます。
近所には、大きな公園があり、帰りに寄って遊んで帰りました。
個人的に手洗い場があった事が、とても良かったです。
ぜひまた行きたいです。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月3日
施設は新しいから綺麗ですが・・・
2月23日祝日12:00から
30人位でスタート!初のロイヤルベリーが白いのしか無い!一個も赤い物が有りません・・・!
他の種類も当然練乳を付けないと食べれないレベル!!スーパーの\500の方がまだマシ。
赤いイチゴを探す時間で食べる時間が無く40分あっという間に終了。
帰路につくが子供達はお腹空いた!
口に残る青臭さがなんとも言えないいちご狩りでした。- 行った時期:2024年2月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年3月3日
素敵で魅力のあるいちご園
到着時間が20分程遅れたにも関わらず、丁寧に案内して下さってとても助かりました。オープンしたばかりで園内がとても綺麗で、地面はシートが張っており、子供が走っても汚れないようになっており、ベビーカーでも安心して来れると思います。いちごは5品種で、粒が大きく、真っ赤に実っててとても甘くて美味しかったです。また行きたいです。
- 行った時期:2024年3月2日
- 投稿日:2024年3月3日
綺麗でおしゃれないちご園でした
先月オープンしたばかりのいちご園ですが、スタッフさんたちの気遣いが行き届いていてとても快適でした。
訪問した日は5種類の食べ比べができました。
ロイヤルクイーンが甘くて濃厚で特に気に入ったのでまたお邪魔したいです。
摘み取りしてイートペースで味わうスタイルは初めてでしたが、衛生的でゆっくりできました。
キッズスペースもあり、小さいお子さん連れも利用しやすいと思います。- 行った時期:2024年3月2日
- 投稿日:2024年3月2日
清潔で子供にも優しい
あらゆる小物がいちごで統一されていて可愛いです。
全体的に清潔感があって、食べる場所が限定されているためか
他のいちご狩りの会場よりも綺麗でした。
5品種全て食べられましたがかおり野が一番美味しかったです。季節と品種によって生育の違いが出るのも、また楽しいと思います。
対応してくださった方も丁寧でした。- 行った時期:2024年3月2日
- 投稿日:2024年3月2日
子供連れでも行きやすいいちご園
金曜日の朝イチの回で行きました。いちごは5種類。友達と2歳の子供2人で行きましたが、ママ目線で設備が充実していてとてもたすかりました。ベビールームもあるしお手拭きもあるし食べるところがイスの他にも低い座るところもあって落ちる心配もなく安心して食べられました!いたるところにイチゴのモチーフのものが置いてあって、いちごの帽子をお借りして子供達の写真を撮りました。
受付のところには子供が遊べる遊具も置いてあっていちご狩りの前と後でたくさん遊ばせてもらいました!とても綺麗で過ごしやすくまた利用したい場所です。- 行った時期:2024年3月1日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年3月1日
おにぎりさんのクチコミ
全体 0点
2/24に来店しました。
午前の部、30名程一斉スタート
種類として、ロイヤルベリー3列くらい、他に紅ほっぺ、かおり野など4種で20列以上を飼育
受付時 紙のぶら下げるのが付いた、紙コップを渡されます。10:00にスタートしてみんな、ゾロゾロ中へみんなお目当ては、ロイヤルベリー!?無いよね?有った!と思ったら、一列規制してて、戦争です。
一番奥に赤くなってないロイヤルベリーの列のみ‥。
その後のフォローに注目、何もなし。
全体を通して、甘いとか?味より子供達が食べれる量も用意出来ていないなら、閉園をおすすめします!客に規制を突破させる前に、開放するとか、色々あると思います。フォローして、無いなら、無いなりを伝えて、やらないと客は、他に取られます。私はもう二度と行きません。行く人の気持ちがわかりません。
システム 0点
このハウス特有のシステムでいちごを積んだら、最長50メートルほど戻って、ベンチでたべる変なシステムです。
いちごを食べられたくないのか、衛生面と言ってますが、なら、客の数を調整しないとただのがめつい農園です。
とにかく面倒くさい!
接客 0点
お客さんたちが食べてるところにも来ない、何をするわけでもなく、受付で対応、これでは
肝心のいちご
1.紅ほっぺ 1点
形が悪く生育が食べても種の硬さが目立ちます。 数だけは有る。不味いから。
2.かおり野 2点
このハウスの中では、何とか食べられる品種、それでも他のいちご狩り農園と比較しても下です。
3.ロイヤルベリー 0点
まず、数がありません。入っ段階でバーゲンセール状態‥
みんなそりゃお目当てなんですからね!
それを全面に出して、客を集めて、足りなかったら、どうするのか?全く頭が回ってない農園です。- 行った時期:2024年2月
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年2月29日
おいしいイチゴ
子連れに優しく小さな子もイチゴを取りやすい場所があり子供が喜んでいました。
イチゴの種類がどこにあるか分かりやすく 清潔で好印象でした。
スタッフさんも優しくて また行きたいオススメのいちご狩りです。
おいしいイチゴをたくさん食べれて大満足です。- 行った時期:2024年2月29日
- 投稿日:2024年2月29日