1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

マリンクラブカナロアの口コミ一覧

• 最高

遊び体験済みボートで近くのビーチから少し沖に出たところで行う。インストラクターの方も面白い方が多く最高の思い出になった。写真もたくさん撮ってくださるので後々の記録にもなる。終了後、シャワーもある。
    • 行った時期:2024年3月10日
    • 投稿日:2024年3月28日

seiyaさん

seiyaさん 男性/20代

• とても楽しかったです!!

ダイビングとシュノーケルの両方やらせてもらいました。
    魚の説明や、案内、360度カメラによる撮影もしてくださり、とても楽しめました。シュノーケルでは無人島に連れて行ってもらい、綺麗な景色が見られました。
    インストラクターの方は優しくて面白かったです。
    撮影した動画や写真も送ってくださりカメラを持っていなくても楽しめます。
    海がとにかく綺麗で、一度訪れるべきだと思いました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月4日
    しょうこさんのマリンクラブカナロアへの投稿写真1

しょうこさん

しょうこさん 女性/30代

• ダイビング&シュノーケルどっちも楽しめます!

ダイビング2日、シュノーケル1日で利用させていただきました。
    インストラクターの方々は陽気で楽しませてくれました。
    行ったポイント以外にもまだまだ連れて行きたいポイントがあるそうで、次渡嘉敷へ行く際はまた利用させていただきたいと思っています。
    特に楽しかったのはハナリという無人島シュノーケルで、海はキレイ・魚も沢山いるのに加え、小高い丘から渡嘉敷島が一望できる絶景スポットです。
    ツアー中の動画や写真は無料でプレゼントしてくれるので自分でカメラがなくても思い出沢山残せます。
    宿もやっているそうなので島の滞在全てお任せできますよ!
    • 投稿日:2023年11月26日
    おぐさんのマリンクラブカナロアへの投稿写真1

おぐさん

おぐさん 女性/30代

• 渡嘉敷ダイビング旅

渡嘉敷島には友達に会うのと、ダイビング・シュノーケルをしに来ました。慶良間諸島には沖縄本島から船でダイビングに来たことはあったけど渡嘉敷島に来ないと行けないポイントもありとても良かったです!
    スタッフはとても面白い方達で、一緒にバーベキューをしたり、水中でウェディングフォトを撮ってもらったりと色々と要望に答えてくれました!
    2泊3日渡嘉敷島で過ごしましたが特に阿波連ビーチ沖にある無人島ハナリは浅い水深でも魚影が濃く、海も景色も綺麗で最高ですので是非おすすめしたいです!
    あとカナロアのお弁当は味・ボリューム共に良し!こちらもおすすめです!
    ケイさんのマリンクラブカナロアへの投稿写真1

ケイさん

ケイさん 男性/30代

• 最高でしたー!

インストラクターのお二人が優しく海、ポイント、お魚の説明をしてくれたお陰で終始楽しくダイビングが出来ました!海の中で推し撮ってもらった写真も素敵でした! また遊びに行きたいと思います!
    • 投稿日:2023年11月22日
    かとちゃんさんのマリンクラブカナロアへの投稿写真1
    • かとちゃんさんのマリンクラブカナロアへの投稿写真2

かとちゃんさん

かとちゃんさん 男性/30代

• 海もサービスもインストラクターさん、どれも最高でした!

友達と一緒にスキューバダイビングとシュノーケルの両方やらせてもらいました。
    インストラクターさん達はとても優しくて終始楽しかったです!!ダイビングは生物紹介や面白いポイントの案内もしっかりしてくれて、水中で撮影した動画もいただけてとても嬉しかったです!シュノーケルはダイビングとはまた違うキレイなポイントに連れて行ってくださり、珊瑚やカラフルなお魚がとてもキレイでした!!
    10月末に伺ったのでボート上は少し肌寒かったですが、ボートコートのレンタルも行ってるようなので事前に連絡して借りるといいと思います!ダイビングやシュノーケルの器材もレンタルできるので、持ってなくても利用できました!
    また是非利用したいと思います!

みーさん

みーさん 女性/30代

マリンクラブカナロアの口コミ・写真を投稿する

マリンクラブカナロア周辺でおすすめのグルメ

• AきえさんのSea side inn 嘉手納マリーナ内への投稿写真1

Sea side inn 嘉手納マリーナ内

渡嘉敷村(島尻郡)渡嘉敷/その他軽食・グルメ

米軍基地内にある誰でも利用できるレストランです。 フィレステーキを頂きました。 サラダやバ...by Aきえさん

• マリンクラブカナロアからの目安距離

マリンボックス渡嘉敷

渡嘉敷村(島尻郡)渡嘉敷/その他軽食・グルメ

地元で取れ立ての魚介類の刺身料理が美味しく、また、そばやチャンプルーなども食べられ、カラオ...by ヒロシさん

• マリンボックスの写真1

マリンボックス