Sugar Berry 杉戸いちご農園のクチコミ一覧(5ページ目)

• 今までのイチゴ狩りの中で一番です

最新設備でトイレもきれい。場内にはベンチなども配置されていて、8種類のイチゴの苗のメンテナンスも手入れが行き届いていて完璧!これからは遠方まで行かなくても最高のイチゴ狩りが楽しめます♪

• 行った時期:2024年3月3日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2024年3月3日

ワイキキさん

ワイキキさん

• 新しいと知り

行ってみてびっくり。今までまでにない一棟づつではなく天井も高い広い空間なので数組いても圧迫感もなく
    移動してイチゴ狩りを楽しめました。
    それに数種類の苺の食べ比べも出来て
    どの苺も甘くてとっても美味しく
    可愛い写真スポットもあり親子3世代で美味しくいただきながら楽しい時間を過ごせました。
    知り合いにもおすすめしてしまったほどです。
    また行きたいです。

• 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月23日

ちろさん

ちろさん

• 種類が多い!綺麗!かわいいいちご帽子!

埼玉県内でいくつかいちご狩りいきましたが、これまでで一番種類が多かったです。
    とちおとめが食べ放題なのには驚きました。練乳かけ放題で、たくさんいただきました。
    3歳児と7歳児と伺いましたが、みんな楽しくいちご狩りができました。
    かわいいいちご帽子もたくさん置いてあって、写真撮影も楽しめました。
    簡易トイレも衛生的で安心できました。
    近くに公園と道の駅があり、帰りにそこで遊べたのもよかったです。

• 行った時期:2024年2月17日
    • 投稿日:2024年2月18日

kouさん

kouさん

• 3歳児連れ、3世代でで楽しめました

連休中日の11時過ぎでしたが、大きく熟したいちごがたくさんあり、お腹いっぱい楽しめました。
    設備も新しく、広さも十分で、スタッフの方々の対応も快活でよかったです。
    駐車場も広いので直接で大丈夫です。
    近接の道の駅も、新鮮な安い野菜が多く、公園もあって、子連れには時間調整もしやすく、また行きたいと思います。

• 行った時期:2024年2月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年2月13日

YIさん

YIさん

• 甘くて美味しかった

スタッフの対応も親切丁寧でした。
    初めに小分けの練乳が渡され、足りない際は補充してくれるということでした。広いビニールハウスの中で時間いっぱいまでいちごを堪能でき、いちごも甘くて美味しかったです。
    また、利用したいです。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月12日

Mさん

Mさん

Sugar Berry 杉戸いちご農園のクチコミ・写真を投稿する

Sugar Berry 杉戸いちご農園周辺でおすすめのグルメ

• 大衆焼肉 杉戸ホルモン あっちゃんの写真1

大衆焼肉 杉戸ホルモン あっちゃん

杉戸町(北葛飾郡)杉戸/焼肉

最近オープンしたホルモン焼肉屋 豚ホルモン系が400円で安くて美味しかった。 牛もタン、カル...by よしゅしさん

くるまや杉戸店

杉戸町(北葛飾郡)堤根/ラーメン

杉戸はチャーハンがあるのがいい。にんにくがきいててうまいしいい。ラーメンも美味しいと思いま...by のんたてさん

松本屋製パン所

杉戸町(北葛飾郡)内田/その他軽食・グルメ

芝甲

杉戸町(北葛飾郡)清地/うどん・そば

色んなお店で蕎麦を食べましたが埼玉ではここが一番美味しいです。 とろろ蕎麦や穴子天ぷらが入...by のんたてさん

Sugar Berry 杉戸いちご農園周辺で開催されるイベント

• 加須市騎西あじさい祭りの写真1

加須市騎西あじさい祭り

加須市騎西

2025年06月14日

玉敷公園、騎西総合公園、騎西文化・学習センターを結ぶ遊歩道「ふじとあじさいの道」では、例年...

• 県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)のアジサイの写真1

県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)のアジサイ

幸手市内国府間

2025年06月01日〜30日

県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)では、例年6月になるとアジサイが見頃を迎えます。「桜の季節...

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2025年03月20日〜2025年08月29日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

Sugar Berry 杉戸いちご農園周辺のホテル