福山オリエンタルホテル
福山市
城見町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
かずとよさんのクチコミ
とても良かったです。
手作りお惣菜が数多くあり、デザートも充実していました。定員さんの対応も感じよく、朝から心地よい時間を過ごせました。また、機会ががあればぜひ利用したいと思いました。
- 行った時期:2023年2月28日
- 投稿日:2024年3月2日
かずとよさんの他のクチコミ
リブレガーデンホテル那覇・新都心
沖縄県那覇
駅から近く道に迷うことなくつきました。近くにスーパーやコンビニ等がありとても便利です。コン...
福山城
広島県福山市/城郭
久しぶりに訪れました。以前訪れた時はエレベーターがなく、階段で移動しなければならなかったの...
千光寺
広島県尾道市/その他神社・神宮・寺院
久しぶりに訪れました。 階段が多いので、登りはロープウェイを利用して、下りは色々と寄り道を...
沖縄美ら海水族館
沖縄県本部町(国頭郡)/水族館
大きな水槽でとても見やすいです。バックヤード的なツアーが楽しかったです。ゆったりした気分に...
福山オリエンタルホテルの新着クチコミ
朝食バイキング
生野菜、和惣菜が充実しており美味しくいただけました。
個人的には自家製ドレッシングが気に入りました。
デザート系がもう少し充実していれば☆5です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月27日
- 投稿日:2025年2月28日
料理は良いのだけど‥
地元の食材が使われており、野菜たっぷりでどれも美味しかったです。が、コーヒーやパンなど無くなってもなかなか補充されません。お皿などもスタッフさんに声をかけないと補充されません。日曜日で混雑していたからでしょうか?コーヒーは他のお客さんが「まだですか?」とスタッフさんに言っているのが聞こえたのですが、その返答が「お急ぎでしたらロビーにフリードリンクの機械があるのでそちらを…」でした。コーヒーもパンも地元のお店のものなんですかね?〇〇のですというメモでアピールされていただけに余計残念に思いました。もう少し早め早めの対応をしていただきたいです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月12日
自然な味
品数は多くないが、どれも味付けが自然で化学調味料臭がなく、美味しい。野菜も新鮮でとても美味。
スタッフもとても感じ良い、なくなりそうな料理もすぐ補充していた。2日お世話になりましたが、機会があったらまたお伺いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月5日
- 投稿日:2025年2月11日
手の込んだお料理ばかりで大満足
品数は多くないものの、手作りで身体に良さそうな、 また綺麗なお料理が並んでいました。
自分で作るおにぎりの ご飯のふんわり感がとても良かったです。
ドレッシングや、さつまいものチーズケーキも美味しかったです。
お店の雰囲気や 定員さんの感じもとても良かったので、福山に行く時は また利用させて頂きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月13日
たくさんあり満足
土曜日8:00頃に朝食のみ予約しました。
土曜日のせいか人が多く、パンが無くなってしまっていて残念でした。
お惣菜も色々あり、美味しかったです。
デザートは秋だったのでカボチャを使ったものなどありました。季節によって違うのは何回来ても飽きなくていいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年12月12日