HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館
大手町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
HOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館のクチコミ一覧
バイキング
バイキングを旅行の目玉に楽しみに行ってきました。
マグロがとっても美味しかったです。
また行きたいです。- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月8日
相変わらずの大満足
最近は日帰り利用も人気になっているらしく、土日はかなり前からでないと予約ができない状況になっています。今回も朝6時から温泉に入り、6時半から朝食バイキングを楽しみました。1人でしたが、初めてカウンター席を利用でき、落ち着いて食事を楽しむことができました。いつものように海鮮丼を食べてしまうと他の料理が食べられなくなるので、丼にはせず刺身としていただきましたし、今回はスペアリブが特に美味しかったです。また、ケーキもクオリティーが高く、いつもすぐお腹がいっぱいになってしまいます。次回は食べ切れていないメニューにもチャレンジしたいなと考えています。
- 行った時期:2024年11月30日
- 投稿日:2024年12月3日
オムレツと焼き立てパンが最高
ライブ調理の焼き立てオムレツがトロフワで、美味しかったです。
パンも、迷う位、何種類もありましたが、美味しすぎて、お代わりをしました。特に美味しかったのは、メロンパンです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月22日
海鮮が、最高
お刺身が美味しかったです。
特に、マグロのお刺身が美味しかった。甘エビ、イカも美味しく、貝柱も漬けで下味が付いていて良かったです。
パンケーキも温かく、備え付けのホイップクリームと一緒に食べましたが、美味しく頂きました。- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年5月22日
家族4人での初利用で満足
家族4人で宿泊しても現在のところスイートルームしかお部屋がないので、朝食と日帰り入浴のプランを利用しました。レストランが非常に混雑し、遅く到着すると、相当な入店待ちになるとの情報から、開店と同時に入店。150種類以上あるという朝食のレベルの高さを体験できました。なお、混雑しているが故、通路などは多少狭さを感じたものの、料理の手の込み具合も良く分かりましたし、実際に美味しかったです。季節を変えて、また今後ファミリールームができたら、ぜひとも宿泊しゆっくりと滞在を楽しみたいと思いました。
- 行った時期:2024年3月30日
- 投稿日:2024年3月31日
朝食ビュッフェ付き日帰り温泉入浴プラン
朝食ビュッフェ沢山あり過ぎて何度か行かないと制覇出来ません。今度は何を食べようかな?カツゲンがあったのがビックリしました。温泉もとても眺めが良くて気持ち良かったまた是非行かせてもらいます。
- 行った時期:2025年4月9日
- 投稿日:2025年5月9日
有意義な体験
娘と2人でお邪魔しました。予約の時間より少し遅れて到着しましたが、丁寧に対応していただきブュッフェ会場へ。たくさんの人が朝食を食べていましたが、お料理のテーマごとに別れていて食べたい物がわかりやすくあまり広い会場ではなかったのですが、取りたいものがすぐ取れて、思う存分楽しめました。温泉は、宿泊客はあまり居なかったのか空いていて、シャワーヘッドや、ドライヤー、化粧水などが何種類かあり話題の物だったのでお試しができ、ゆっくりと堪能することができました。また行きたいです。
- 行った時期:2024年10月7日
- 投稿日:2024年10月28日
料理◎サービスも◎
料理→サーモンやイクラやイカなどの海鮮ありチキンありスープカレーありプリンやチョコなどのデザートあり日替わりであさりのスープなど豊富にあり食べたいものが多く3時間以上いました。
サービス→予約していた為、すぐ席用意して頂き、食べ終わった皿も良い感じに下げに来てくれました。- 行った時期:2024年12月16日
- 投稿日:2024年12月22日
地元民ですが朝食のみの利用です
地元なのですが朝食だけを利用することがあります。のんびり2時間程楽しみます。白米のふっくりんこは絶対食べて欲しいです。スイーツも美味しいですよ。今回は利用しませんでしたが露天風呂も最高です。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月9日
満喫できました
日曜日の6:30予約なので少し混んでいましたが導線がとても良くスムーズに好きな料理やデザートを取る事ができました。たくさんの種類に何を食べようか迷いましたが、口コミどおり、料理、デザートどれも美味しくて満足しました。また函館に行ったら、今回と違う物をいただいてみようと思い次の予約をしたので、楽しみです。
- 行った時期:2024年12月1日
- 投稿日:2025年1月30日