1. 観光ガイド
  5. RECMARINE MIYAKOJIMA
  6. RECMARINE MIYAKOJIMAの口コミ一覧

RECMARINE MIYAKOJIMAの口コミ一覧

• ボート

宮古島の綺麗な海でボートに乗りたくてチャーターをお願いしました。天候もとても良く、予想以上の綺麗さで感動しました。
    様々なポイントに連れて行ってもらいボートでしか行けない場所にも行けました。シュノーケリングも久しぶりだったのですが、スタッフの方々に色々教えてもらい大変お世話になりました。宮古島に来る事がありましたらまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月25日

エルモアさん

エルモアさん 男性/40代

• 優しいスタッフの皆さん

遊び体験済み今回、私たち2人組のみの参加だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。私達が楽しめるように気にかけてくださっているのが分かりました。とてもありがたかったです。
    船が周りの船と比べて、良い船に乗せてもらったと思います。操縦もお上手で、船酔いしませんでした。
    最初から最後まで、楽しかったです!
    また、写真、ムービーともに、思い出になるものを撮っていただき、その場でデータをいただけました。
    また宮古島に行く時はお世話になりたいと思いました!
    • 行った時期:2024年4月16日
    • 投稿日:2024年4月20日
    サンクさんのRECMARINE MIYAKOJIMAへの投稿写真1

サンクさん

サンクさん 女性/30代

• ジェットスキー体験

ジェットスキー体験をさせていただきました。
    免許は持っていないので後ろに乗っけて貰いましたがあのスピード感がクセになりそうです!
    海の透明度も関東とは大違いで海底が丸見え笑笑
    感動しました!
    今度はジェットスキーの免許に挑戦してまた宮古島でやりたいと思います。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月11日

ういろうさん

ういろうさん 女性/20代

• シュノーケル

やっぱ宮古島の海は他とは違いますね!
    まさかの海亀も見れました!運が良ければ見れると聞いてましたが、シュノーケル始めてすぐに現れたのでビックリしました。笑
    宮古島の海亀は人に慣れてるのかな?笑  海の透明度にも本当に感動しました。スタッフの方々にも良くしてもらい楽しかったです!
    • 投稿日:2024年4月10日

ぱぎーさん

ぱぎーさん 男性/30代

• 綺麗な海

初めての宮古島でのシュノーケリング体験。
    半端じゃないぐらい透明度が高く最高でした。
    天候も良くコンディションも最高でした!事前の質問にもスタッフの方が丁寧に対応してくれたので、とても安心感がありました。
    また宮古島へ行けたらお願いしたいです。次はダイビングにしてみようかと思います。
    • 投稿日:2024年4月3日
    あなごさんさんのRECMARINE MIYAKOJIMAへの投稿写真1

あなごさんさん

あなごさんさん 男性/30代

• 綺麗な珊瑚礁でのシュノーケリング

八重干瀬でのシュノーケリング体験をさせていただきました!
    珊瑚礁でのシュノーケリングは初めてでしたがスタッフの方々が注意点などを分かりやすく説明してくれました。
    実際潜ってみるといろんな色の魚と珊瑚が一面に広がっていてとても幻想的な光景で感動しました!
    体験ツアー終了してから島内を少し散策したのですがどこのビーチも水がとても綺麗でまるで別世界にいるように思いました。
    宮古島最高!!
    他にマリンスポーツもできるという事なので今度はそちらを予約してみようかと思います!
    ありがとうございました♪
    • 投稿日:2024年4月3日
    ミツロウさんのRECMARINE MIYAKOJIMAへの投稿写真1

ミツロウさん

ミツロウさん 女性/20代

• 宮古島での釣り

水中が見れるボートに乗り釣りに行きました。
    南国ならではの魚が沢山釣れて楽しかったです。次は大物を狙いたいです。
    時間的に釣りしか出来なかったのですが、シュノーケリングやジェットスキーもやってみたいですね!サップもいいなー
    • 投稿日:2024年4月3日
  • 初めてのグラスボートと釣り体験!

綺麗な海で初めてグラスボートと釣り体験をさせていただきました!とても透明度が高く海底までしっかり見えてとても驚きました^_^
    釣れる魚も関東とは違い色とりどりでとても綺麗!スタッフの方々の対応もよくとても良い時間を過ごせました!
    また宮古島に旅行しに行く時がありましたらまた宜しくお願いします!

ぱてさん

ぱてさん 女性/20代

• グラスボートで、釣りをしました。

海底の見えるボートで、魚釣りをしました。沢山の魚が見えて、ウミガメも見えました。魚が釣れる瞬間も見えて楽しく過ごせました。グルクンやキツネウオ、ミーバイなど50匹ほどつれました。宮古島の海はとても綺麗なので、次はシュノーケリングをお願いしました。
    • 投稿日:2024年3月29日

しんちゃんさん

しんちゃんさん 男性/50代

• 初めての宮古島!

今回、八重干瀬シュノーケリングツアーに行ってきました!
    他の海とは比べられないほど透明度も高く、珊瑚礁やお魚など色々見れました!ボートの船長さんにもとても良くしてもらい楽しかったです。宮古島は初めて訪れましたが来て良かったと思います。
    • 投稿日:2024年3月29日

ナオトさん

ナオトさん 男性/30代

RECMARINE MIYAKOJIMAの口コミ・写真を投稿する

RECMARINE MIYAKOJIMA周辺でおすすめのグルメ

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

久しぶりに行きました。天ぷらの人気は相変わらずで値段も据え置きでした。 定食にも天ぷらが付...by まみままさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

RECMARINE MIYAKOJIMA周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1

鳩間島音楽祭