1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古島ダイビングYOSHI(よっしー)
  6. 宮古島ダイビングYOSHI(よっしー)の口コミ一覧

宮古島ダイビングYOSHI(よっしー)の口コミ一覧

• とても綺麗でした。リピート確定です。

遊び体験済み優しく丁寧な対応で安心して遊ぶことができました。
    晴れた宮古の海は、本当きれいで、最高でした。
    旦那は初ダイビングでとても楽しかったからまたしたいと言ってました!
    私は色んなショップで体験したことがありますが、このショップの特にここがとても良いなー嬉しいなーと思ったポイントは、
    全て追加料金なしで、
    フルフェイスが選択できる。
    送迎がついており、ホテルで待つことができる。
    GoProも1グループ1台自分で撮影できる。
    GoProで上手に撮影してくれる。
    着替えの時に温水シャワーで流すことができる。
    冷たいペットボトル、あったかい飲み物、おやつもある。
    なによりガイドさんが丁寧で優しいところ。
    良いところばかりで、悪いところがなかったです!笑
    最近オープンしたとのことで、宮古島に行く前に検索した際には出てこなかったのですが、前日に曇り空でダイビングをして、やっぱり晴れた空でリベンジを…と思い、夜中にいきなり申し込みをしたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。また、宮古島に訪れる際には、安心して任せられるこのショップで、今度はボートで体験ダイビングをしたいです。
    • 行った時期:2024年5月15日
    • 投稿日:2024年5月16日

あいかさん

あいかさん 女性/20代

• 初の宮古島ダイビング

機材の準備からダイビング中のケア、休憩時間にはお菓子やジュースなど非常に良い時間を過ごすことが出来ました!
    海のコンディションも良く、熱帯魚の水槽の中にいるような本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    また宮古島で潜ることがあったらぜひ利用したいと思います!!
    • 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月15日

なおきさん

なおきさん 男性/20代

宮古島ダイビングYOSHI(よっしー)の口コミ・写真を投稿する

宮古島ダイビングYOSHI(よっしー)周辺でおすすめのグルメ

• 鳥人間さんの雪塩製塩所への投稿写真1

雪塩製塩所

宮古島市平良/その他軽食・グルメ

いろいろな雪塩製品が試しながら購入でき、またガイドによる雪塩の工程や効能説明会があり面白い...by みかんさん

• えみさんのバナナケーキのモンテドールへの投稿写真1

バナナケーキのモンテドール

宮古島市平良/スイーツ・ケーキ

このケーキはしっとりしていて、本当に美味しいケーキです。 自分で食べやすいサイズにカットし...by ナオミさんさん

• kaoruさんの海美来への投稿写真1

海美来

宮古島市平良/海鮮

お店の下からも、展望スペースに上らせていただいても、癒しの景色があります。 紅いももち。も...by HIKOさん

• まりんばさんの八重干瀬への投稿写真1

八重干瀬

宮古島市平良/日本料理・懐石

池間島のカルトマリーヌさんの八重干瀬ツアーに参加しました。 台風後で波が高め、珊瑚までの距...by 愛のすね毛さん

宮古島ダイビングYOSHI(よっしー)周辺で開催されるイベント

• 宮古島ダイビングYOSHI(よっしー)からの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2024年07月26日〜27日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• サバニ帆漕レースの写真1

サバニ帆漕レース

座間味村(島尻郡)座間味

2024年06月29日〜30日

座間味島の古座間味ビーチから那覇港沖までを、伝統的な木の小船「サバニ」で競うレースが開催さ...

• 豊年祭 黒島の写真1

豊年祭 黒島

竹富町(八重山郡)黒島

2024年07月20日

旧暦6月に黒島では、収穫の後に神への豊作の感謝と祈願を込めた豊年祭が開催されます。海の彼方...

• 豊年祭 鳩間島の写真1

豊年祭 鳩間島

竹富町(八重山郡)鳩間

2024年07月20日〜21日

収穫の後に神への豊作の感謝と祈願を込めた豊年祭が、旧暦6月に沖縄の各島で行われます。鳩間島...

宮古島ダイビングYOSHI(よっしー)周辺のホテル