Best Outdoorのクチコミ一覧(2ページ目)

• 家族の思い出作りに最高

家族で参加しました。
    3組参加していて、1組1ボートずつ乗るので自由度が高かったし、和気あいあいとした雰囲気で、最高に楽しかったです!
    ラフティングはニセコで2回目だったけれど、違う会社で遊んだ時よりも沢山水に入って遊ばせてくれたり、お話も面白く控えめに言って最高◎4歳と9歳の娘たちは、ラフティングデビューでしたが、娘たちへのフォローも良く、水が苦手な長女が明日もやりたい!と言った時にはびっくりでした!!スタッフさんは時折り出てくる冗談が面白かったです。女性のガイドさんも活躍していて娘が2人いる私には安心でした◎

• 行った時期:2024年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年7月24日

やんさん

やんさん

• 素敵なガイドさんと最高のラフティング♪

以前、友人4人と伺いました。初めてのラフティングでしたが、説明も丁寧で分かりやすくて安心して楽しめました!何よりも、スタッフの方がとても面白く、こちらまで元気を貰えるようなスタッフさんでした!私達が行った時は、川が穏やか〜だった様ですが、春のコースは水の量が多くて激しめと教えてもらいました!慣れたらそちらにチャレンジするのもありかなと今からワクワクしています。
    また、友達は今度子供と一緒に体験したいと言っていました。大人から子供まで、みんながワイワイ楽しめる所でラフティングが出来て本当に良かったです。
    どこの会社でラフティングをしようか迷ってる方は、迷わずコチラをオススメします!会社自体は去年立ち上げて、新しいとの事でしたが、ガイドさんはみんな歴が長いベテランさんばかり!こちらも安心でしたー(*^^*)
    本当に素敵な時間でした!またぜひよろしくお願いします♪

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月24日