サンブレイズ農園
廿日市市
玖島
果物・野菜狩り
いちご狩り
サンブレイズ農園のクチコミ一覧(2ページ目)
美味しかった!
友達が今年の いちご狩りはサンブレイズ農園様に行ってみよう!って探してくれて初めて遊びに行きました。受付の選手が優しくて爽やかで居心地が良く、晃姫(あきひめ)目的で行って4種類全部頂きました。真っ赤ないちごが綺麗でどれも甘くて可愛くてどんどん食べて満腹になりました。帰りはパック入を買って帰って楽しい休日に大満足。また行かせてください。有難うございました。
- 行った時期:2025年2月16日
- 投稿日:2025年2月16日
いちご狩りデビュー、大満足です
初めてのいちご狩りでしたがすごく楽しめました。
いちごも大きくて甘くてとても美味しく、いちごの種類も4種類ありそれぞれの特徴を感じながら食べることができました!
ハウス内も設備されているトイレも清潔にされており、
気持ちよかったです。
スタッフの方もとても優しく、
すべてにおいて大満足なのでまた行きたいです!^_^- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月14日
食べ比べでき、満喫しました!
お友達と2人で行きました。
私は初めてのいちご狩りでした。
4種類の品種のいちごが食べ比べ出来て、どのいちごも甘く、それぞれの特徴を感じながら食べることができて、楽しい時間が過ごせました。
施設の方もとても気さくな方で、初めてのいちご狩りを満喫できました。また来年も行きたいと思いました。
あと、カフェも運営されてるとのことで、そちらもいつか行ってみたいです。- 行った時期:2025年2月9日
- 投稿日:2025年2月9日
ゆっくり楽しめました
道に迷い、10分近く遅れていきましたが、快くイチゴ狩りをさせていただいてほんとにありがとうございました。イチゴはとても甘くて、なかでも、かおり野が1番甘かったです。お土産に買って帰りましたが品種をミックスして用意していただいて、いろんな味を楽しめました。
女子野球チームの方々が運営されてるとのことで、機会があれば野球を観に行きたいと思います。皆様頑張ってください!- 行った時期:2024年1月22日
- 投稿日:2025年1月23日
爽やかな口当たりで美味しい苺たち!
苺がだーーーい好きな娘と旦那さんと義理パパと行きました
はじめましての場所をいやいやする場所見知りがある娘
たくさんの苺と目が合い、きゅるるん状態でした(*^^*)
4種類の苺があり、どれも全然酸っぱくないんです
びっくりしました!
そのままかぶりついても美味しいし、味変で持参した練乳やチョコソースで食べてもとても美味しい苺たちでした
甘くてしっかりとした食感の「紅ほっぺ」
とても甘い「章姫」
優しい儚い甘さの「恋みのり」
爽やかな口当たりでみずみずしい「かおり野」
どれも種類別の甘さや食感が楽しめる時間でした
サンブレイズのお姉さんたちもとても優しく、私たちが体験終わりには皆さんで苺の状態チェックなどしていて、とても熱心に苺と向き合っていた姿が忘れられません。
じゃらんに記載されている住所で行くと迷わず到着出来ますッ
雪が残っている場所もあるので天候と相談しながら行くことをおすすめします。雪明けは溶けにくい場所があるので道中お気をつけてください。- 行った時期:2025年1月19日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年1月21日
4つの品種で大満足!
小学3年生の娘と2人で体験しました。
いちごばかり たくさん食べられるかなぁっと思っていたのですが、4品種を食べ比べできるので、飽きることなく、食べ続けられました^_^
楽しかったです♪- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月19日
子供も達も大喜び
初めてここの施設を訪問しました。
いちごは1粒が大きくとても甘く、思う存分食べお腹いっぱいになりました。子供や姪もずっと食べ続け、家族みんな大満足ないちご狩りをさせていただきました。
仮設トイレもとても綺麗にされていて、また施設内ら子供がいても広く歩きやすくて、全てにおいて大満足でした。また訪れたいとと思います。- 行った時期:2025年1月18日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2025年1月18日
満喫できました!
こちらの施設には初めて伺いました。
イチゴが甘くてとにかく美味しかったです。
この日は2人のみの貸し切り状態で、40分間ほぼ手を止めることなくゆっくり思う存分食べ続けました。イチゴの種類が4種類もあったので、味変しながら飽きることなく甘いイチゴをしっかり堪能できました。大満足です!
お手入れもしっかりされているなーと思えるキレイなハウスでした。
今シーズン、少なくとももう一回は訪れたいと思っています。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月15日
とっても美味しい苺
孫とジジババでの訪問。綺麗な設備、気さくなスタッフさん。
4種類それぞれの甘き苺が食べ放題での味比べが出来て最高でした。あまりに美味しくて家族用にお土産購入。皆様にものすごくおすすめしたい反面、秘密にしておきたい場所です笑笑- 行った時期:2025年1月13日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年1月15日
選手に会えるかも。
昨シーズン食べてとても美味しいいちごで、子どもからリクエストがあったのでいちご狩りに行きました。
シーズン始めは粒がとても大きいです。
4品種あり、どの品種も個性があり食べ比べができるのは嬉しいです!!
甘くてジューシーで40分間で満腹になりました。
練乳はありません。
ハウス内にミツバチがいます。
運が良かったら、作業されている選手にも会えるかも。- 行った時期:2025年1月12日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年1月14日