1. 観光ガイド
  3. 岩手の観光
  4. 盛岡の観光
  5. 盛岡市の観光
  6. MoriokaPaddlingSalon
  7. MoriokaPaddlingSalonのクチコミ一覧

MoriokaPaddlingSalonのクチコミ一覧

• 年齢関係なく楽しめる楽しいアクティビティでした!

50代の母と2人で体験してきました!
    事前に用意するものを連絡してもらって、当日は水着の上から濡れてもいい服を着て、持ち物は飲み物と着替え、タオルのみで向かいました。
    ダムなので波もなく、快適にSAP体験ができました。初めは立つのもおっかなびっくりでしたが、20分もすればボードに立ちながら周りの風景を楽しむ余裕が出てきました。
    持参した飲み物を飲みながらのんびり過ごす時間は日常のストレスを忘れられる時間でした。
    帰りには着替えて帰れたので、さっぱりして帰れました。
    後日撮影してもらった動画を編集して送ってもらえたのもとても嬉しかったです。
    年齢に関係なく、楽しめるアクティビティでした。
    夏場に参加する場合は、日焼け対策は必須です。ウォータープルーフの日焼け止めとサングラスがあるといいかもしれません。
    (サングラスが流されても悲しまないようにしましょう。)

• 行った時期:2025年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年8月4日

無添加ザラメさん

無添加ザラメさん

• はじめてでも大丈夫です。

以前からやってみたかったSUPに初挑戦。
    初老のおひとり様なので多少不安でしたが、申し込み後、丁寧な説明メールを送っていただいたので、装備を万全に準備できました。
    当日は、インストラクターさんの他スタッフさんが複数で見守りと撮影、落水時のデモなどしてくれて、とても安心でした。
    立ち上がりで少しヨロヨロしましたが、無事湖面をスイスイできるようになりました。
    お天気が良く暑かったのですが、足を湖水につけて景色を満喫しながら休憩したり、癒しの時間を過ごすことができました。
    次は紅葉の時期にまたトライしたいと考えています。

• 行った時期:2024年8月16日
    • 投稿日:2024年8月24日
    おにくさんのMoriokaPaddlingSalonへの投稿写真1

おにくさん

おにくさん

• 最高のSUPでした!!

男子4人で行きましたが、本当に最高でした!
    トレーナーさん!も非常に親しみやすい方でまた機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月20日

保母さん

保母さん

MoriokaPaddlingSalonのクチコミ・写真を投稿する