きてみる。祇園店
京都市東山区
祇園町南側
着物・浴衣レンタル・着付け体験
SAKUYAさんのクチコミ
丁寧でスムーズな着付けでした!
着物も帯も悩みましたがおすすめを教えてくださったりしたので素敵な組み合わせになりました!
着付けもヘアセットもあっとゆう間に終わり、日中着崩れも苦しくもなく快適に過ごせました。
また別の時期にも利用したいと思います!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月8日
きてみる。祇園店の新着クチコミ
可愛い京都観光
きてみる。さんに着物オプションをいくつか付けてもらい可愛く仕上げて頂きました。やってみたかった雰囲気の可愛らしい着物を着れてとても楽しかったです。嵐湯さんのデジタルアートもとても可愛く楽しかったです。店員さんもとても優しい方が多く素敵な体験になりました♪
- 投稿日:2024年12月9日
他1枚の写真をみる
2回目の利用です!
前回夏に来た時にとてもよかったので、また利用させていただきました!今回は着物で、とても悩んでいたのですが、前回同様店員さんが一緒に選んで下さったおかげでとてもかわいいコーディネートに仕上がりました!ありがとうございました!
- 投稿日:2024年11月7日
他1枚の写真をみる
着物で京都散策!
涼しくなったので、紅葉で混み合う前に京都観光!
着物レンタルして京都散策は非日常的で気分が上がります!
関西圏からだと近いですが、ちょっとした旅行気分♪
テキパキと着付けとヘアセットをしていただきましたが、短時間で行ったと思えないクオリティでした。また、途中着崩れることもなく1日楽しく観光出来ました!
ありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 投稿日:2024年10月27日
他1枚の写真をみる
想像以上の体験になる!
浴衣を着付けしてもらっての京都観光。私服で行くのとは全く異なる新鮮な体験!身なりを整えるだけで、こんなにも面白くなるのかと驚嘆です。
自分で用意すべきものは、何もありません。フル装備で貸してくれます。また、観光するには邪魔な荷物を持っていても大丈夫です。着物貸し出し時間中は、余計な荷物は預かっててくれます。あとはワクワクした心だけあればOKです。
着付けの時間もスムーズです。30分あれば出発整います。
場所は大変エキチカだし、観光地ど真ん中でアクセスはバッチリでございます。
京都観光する人にとって気軽に利用出来る条件が整っています。不安はありません。折角なら、一度は利用しておくべきと考えます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月6日
あっという間の着付け、ヘアセットでした
3人を1人で着付け・ヘアセットしていただいたのですが、手際よくあっという間でした。着物を選ぶと着物に合う帯や帯締めを教えて下さりスムーズに決めることが出来ました。着物・帯・帯締めは種類豊富で、さらに追加料金なしで下駄やカバンを貸し出してもらえるのが魅力的でした。靴、服、いらない荷物は預ける形だったので身軽に過ごせました。
急な階段や坂道を登ったりもしましたが着崩れませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月19日